What's New?

cara download data pack 2013

Pesedit 2013 Patch 8.0

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 8.23

Jika sudah, extract file Datapack 6.0 yang telah didownload. Copykan seluruh isinya ke dalam folder : Windows 7/8/8.1/10 : C:/ProgramData/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/download/; Windows XP : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\download. patch pes 2013 terbaru . Luthfi. Cara nurunin pict qualitynya jadi medium gimana ya min? udah diturunin lewat settings.exe tetep aja high tampilannya 

Download Pes 2015 Ps3 Data Pack 4o + Patch 104 Bles...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 4.46

PES 2015 Data Pack 4 telah dirilis pada 12 Maret 2015 keamrin, update terbaru PES 2015 ini meliputi peningkatan sejumlah kemiripan pemain, penambahan stadion baru dan juga kit baru, model sepatu terbaru dan tentunya juga bola terbaru. Download PES 2015 PS3 1.04 download disini. Cara instal Copy file menggunakan Flashdisk /HD USB FAT 32 , selanjutnya instal terlebih dahulu patch 1.04 . downoad gratis ms office 2013 full version. Perpustakaan-ku.

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 7.40

gan bantuin gue dong gimana cara download dan install logo team liga inggris klu bisa sekalian link downloadnya dan cara2 installnya datapack 1.00 copy patch 1.0 sampe 1.2 aja, hapus data BLES01708EEDIT pada patch 1.0 dan 1,1 klo 1,2 jangn, tapi sebaikx update ke data pack 3 aja biar bsa update pemainx full download datapack 3.00 yg ada diatas trus slnjut seperti langkah diatas copy data patc dri 1.0 sampe 1.8 tentunya hapus data BLES01708EEDIT 

Solusi Semua Masalah: Pes 2013 Option Files Ps3...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 1.45

PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013 datapack pes 2013 ). download dan lakukan update sesuai datapack kamu !!!:.

Peseditcom 2013 Patch 80 Update 2015/2016...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2015 Pukul 3.22

Note : Pilih salah satu link saja. Cara Install : Download semua file di atas,; Pastikan PES 2013 kamu bersih dari Patch apapun, pastikan PES 2013 kamu sama sekali belum di-patch (lakukan install ulang game bila perlu),; Ekstrak Datapack 

Kisutmengkerut.com: Cara Cek Datapack Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 7.08

Sebenarnya cara ngecek datapack pes 2013 sangat mudah ga perlu ritual khusus apalagi jampe-jampe. gan saya download data pack langsung dari Information di PES bisa kan ??? saya punya baru 1.3. ReplyDelete.

Pesedit 2013 Patch 8.1 Update 2015/2016 Legends Edition

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 15.16

Jika sudah, extract file Datapack 6.0 yang telah didownload. Copykan seluruh isinya ke dalam folder : Windows 7/8/8.1/10 : C:/ProgramData/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/download/ (Jika tidak ada, silahkan buka 

Panduan Instal Games Pes 2014 Patch Plus Data Pack 20...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 15.18

Panduan Cara Instal lengkap Patch untuk Games PES 2014 milik anda Plus link download untuk Data Pack 2.0. PESEdit 2014 Patch 2.0 Download. December 6, 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -