cara daftar sekolah telkomsel mwb

Cara Daftar Telkomsel Komunitas Kampus

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 22.40

Telkomselmunity kampus adalah komunitas pengguna telkomsel yang di beri berbagai kemudahan dan promo khusus, seperti tarif internet flat Rp.1/kb Untuk daftar menjadi anggota Mobile.

Cara Daftar Flashunity, Internet Biaya Murah Dari...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 16.45

Tips cara agar biaya internet lebih murah juga agar biaya sms, telepon, MMS lebih hemat dan murah Dengan fitur FLASHUNITY dari Operator GSM telkomsel. Memang. 5. cara cepatnya untuk daftar dan Flashunity, cukup Kirim pesan : daftar setelah dapat konfirmasi.. anda dapat langsung mengirim pesan : sekolah(spasi)ID-sekolah. atau KAMPUS(spasi)ID-kampus. Jika ID di atas dianggap telah penuh,, tebak/ngarang aja kode ID dengan 

Paket Internet, Nelpon Dan Sms Telkomsel Murah Cuman Rp...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.56

Paket telkomsel Rp.500. cara pertama : Ketik sekolah 231311717 kirim ke 2323 lalu tunggu sms pemberitahuan bahwa anda telah terdaftar. Yang kedua cara daftar paketnya: Tekan *232*2# lalu Ok/panggil ini untuk medaftar paket internet Rp.500/5MB Ketik JSS 500 kirim ke 2323 ini untuk daftar paket nelpon dapat 20 menit sesama wayan purrna pada 04:29 PM, 12-Mar-14. http://wayanpurna.mywapblog.com/paket-internet-nelpon-dan-sms-telkomsel.xhtml 

Trik Sms Gratis 1 Bulan Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 19.23

Apa kabar sahabat mwb bertemu lagi dngan sy.. (kok gx nongol"..?) sori sibuk dunia sy sdang ada UTS jadi libur skarang sy bawa oleh" trik sms telkomsel silakan disimak trik.

Cara Daftar Telkomsel Mobile Campus Internetan Murah Rp...

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 16.31

cara daftar telkomsel Mobile Campusmunity, Kartu Simpati, Kartu As, Facebook. Internetan Murah Rp.1/Kb. Pengganti School ID As. Kode Kampus ID terbaru 2012. cara agar.

Gratiz Telkomsel Akhir Maret + School Id Yg Mash Idup...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 19.14

Asalamualikum wr wb Sebener y saya bingung mau posting aph nih.hehe oh eaa.blm nyapa temen tmn mwb gimana kabar y sobat" mwbrz???? mudah mudahan baik baik semuahehe setelah. gunakan y ketik sekolah IDnya trz kirim k 4545 makasih gan infonya,mau nanya gimana cara daftar no.yg sudah terdaftar? kalau di unreg dulu br dftr lagi ada informasi no.sdh terdftr tp kalau diaktifasi ada info maaf layanan ini hanya no.tertentu saja,tolong jelasin 

Trik Internet Telkomsel 5x Lebih Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 10.14

Ke topik utama,,. Ingat,,! Ini bukan trik internet gratis, cuma trik internet telkomsel murah,, -ketik sms " kampus teknokrat " kirim ke "2323" yang perlu diingat, trik ini 100% gratis,, alias tanpa terpotong biaya pendaftaran, atau biaya apapun,,. Karena di kampus di tempat Omenkkentir [01:54 PM, 27-Jul-11]. Ko smUa mwb !nfo tR!K NyA beDa BeDa tAp! bLuM kU cObA s!H SaTu PeR sAtU sOALnYa Ku DaH PuNyA v kArtU tHRe pAdAhaL kU MaUnYa telkomsel 

School Id Dan Kampus Id Telkomsel Untuk Paket Murah...

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 14.00

Untuk Pendaftran Schoolmunity, Caranya: a) Ketik: *355*6*school id# b) Atau format sms, dengan ketik: sekolah (spasi)KODE SKOLAH Kirim ke 4545 atau 2323 Contoh school id: • *355*6*201311181# 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X