cara daftar sekolah telkomsel mwb

Cara Daftar Telkomsel Mobile Campus Internetan Murah Rp...

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 16.31

cara daftar telkomsel Mobile Campusmunity, Kartu Simpati, Kartu As, Facebook. Internetan Murah Rp.1/Kb. Pengganti School ID As. Kode Kampus ID terbaru 2012. cara agar.

Gratiz Telkomsel Akhir Maret + School Id Yg Mash Idup...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 19.14

Asalamualikum wr wb Sebener y saya bingung mau posting aph nih.hehe oh eaa.blm nyapa temen tmn mwb gimana kabar y sobat" mwbrz???? mudah mudahan baik baik semuahehe setelah. @iwan, fungsi y ketika kita mengkneksikan internet hanya 1rp/1kb dan 35rp/sms jadi klw bobol"pun tetep aman gan trz jika gunakan i2 tiap Qt koneksi hanya kepalak 1rp-4rp gan cara gunakan y ketik sekolah IDnya trz kirim k 4545 cara daftar school id gimana gan.

Trik Bikin Internet Telkomsel Murah

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 21.14

Bila sc telkomsel sobat telah terdaftar di komunitas sekolah atau kampus maka internetan jadi murah hanya Rp1/kb sobat juga bisa membeli paket internet yaitu Rp10000/35mb. Benar-benar murah bila di bandingkan 

Trik Internet Telkomsel 5x Lebih Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 10.14

Ke topik utama,,. Ingat,,! Ini bukan trik internet gratis, cuma trik internet telkomsel murah,, Langsung aja ini triknya,,. -ketik sms " kampus teknokrat " kirim ke "2323" yang perlu diingat, trik ini 100% gratis,, alias tanpa terpotong biaya pendaftaran, atau biaya apapun,,. Omenkkentir pada 01:54 PM, 27-Jul-11. Ko smUa mwb !nfo tR!K NyA beDa BeDa tAp! bLuM kU cObA s!H SaTu PeR sAtU sOALnYa Ku DaH PuNyA v kArtU tHRe pAdAhaL kU MaUnYa telkomsel 

Paket Murah Telkomsel Kartu As Simpati 2014

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 15.07

Bagi seorang pelajaran seperti saya, paket untuk 1 hari 20MB cuma RP 1.500,- terbilang murah. Saya gunakan paket di atas apa bila trik internet gratis di telkomsel sedang lelet biggrin. Dan untuk cara mendaftarkan paket 

Paket Internet, Nelpon Dan Sms Telkomsel Murah Cuman Rp...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.56

Paket telkomsel Rp.500. cara pertama : Ketik sekolah 231311717 kirim ke 2323 lalu tunggu sms pemberitahuan bahwa anda telah terdaftar. Yang kedua cara daftar paketnya: Tekan *232*2# lalu Ok/panggil ini untuk medaftar paket internet Rp.500/5MB Ketik JSS 500 kirim ke 2323 ini untuk daftar paket nelpon dapat 20 menit sesama wayan purrna pada 16:29, 12-Mar-14. http://wayanpurna.mywapblog.com/paket-internet-nelpon-dan-sms-telkomsel.xhtml 

Cara Daftar Telkomsel Komunitas Kampus

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 22.40

Telkomselmunity kampus adalah komunitas pengguna telkomsel yang di beri berbagai kemudahan dan promo khusus, seperti tarif internet flat Rp.1/kb Untuk daftar menjadi anggota Mobile.

Cara Daftar Flashunity, Internet Biaya Murah Dari...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 16.45

Tips cara agar biaya internet lebih murah juga agar biaya sms, telepon, MMS lebih hemat dan murah Dengan fitur FLASHUNITY dari Operator GSM telkomsel. Memang. 5. cara cepatnya untuk daftar dan Flashunity, cukup Kirim pesan : daftar setelah dapat konfirmasi.. anda dapat langsung mengirim pesan : sekolah(spasi)ID-sekolah. atau KAMPUS(spasi)ID-kampus. Jika ID di atas dianggap telah penuh,, tebak/ngarang aja kode ID dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X