What's New?

cara curang transfer pes 2013

Formasi Untuk Defence Terbaik Pes 2013 Dan Trik,skil Bermain

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.00

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 Formasi di PES 2013,Formasi Dahsyat pes 201 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan WE 2013,Formasi Tiki-Taka Barcelona pes,Trik pes 2013 21 ps 2,tips cara menyerang we ps 2,update pack pes 2013, cit sepak bola ps 2,mengatasi pes 2013 patah patah,download transfer pemain pes 2013,cara pormasi ps 2013,edit emblem pes 2013 ps2,pes 2013 ps2 edit malaysia

Football Life Editor Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 11.27

Kali ini ane menampilkan software Football life editor PES 2013. Sebener nya sih football life edtor pes 2013 itu? Football life PES 2013 itu adalah cara curang untuk transfer pemain kelas dunia seperti Cristiano Ronaldo dan 

Cara Cheat Master League Dan Become A Legend Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 16.50

Football Life Editor adalah software yang digunakan para gamers untuk mempermudah ( Bermain Curang ) di Master League dan Become a Legend atau bahasa kasarnya Cheat Master League dan Become a Legend PES 2013. Fungsi Software ini sangat banyak antara lain : 1. Membuat uang Master League dan become legend Unlimited (Tidak akan habis). 2. Transfer Pemain mudah atau langsung di approve (Diterima). 3. Bisa ubah gaji pemain. 4. Edit Skill 

Cheat Trik Menang Game Pes (pro Evolution Soccer) Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 23.43

Trik ini berlaku untuk PES 2012, 2013 dan 2014, boleh di coba agar bermain PES cepat menang sekaligus menyingkirkan lawan kamu, saya pake trik ini sudah lama dan hasilnya saya bisa mengalahkan 10 orang penantang berat yaitu teman saya sendiri, mungkin agan mau coba, atau bisa juga jadi acuan yang ingin benar-benar bermain PES ini. Tendangan Plessing = tekan [R2 + kotak +arah tiang jauh] (saat satu per satu cara ini efektif menjadi gol)

Football Life Editor Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 20.29

Kali ini ane menampilkan software Football life editor PES 2013. Sebener nya sih football life edtor pes 2013 itu? Football life PES 2013 itu adalah cara curang untuk transfer pemain kelas dunia seperti Cristiano Ronaldo dan 

Intelligent Info: Cara Memakai Football Life Editor Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 18.51

Hallo teman semua selamat siang, ini adalah pos pertama saya mengenai cara curang PES 2013 :D yahh saya sebut cara kurang karena memang cara pemakaiannya kayak mie instan. Isikan Transfer Fee, semakin sedikit angka yang sobat isikan semakin dikit pula pengeluarannya:D. Isikan Salary atau gaji si pemain (hargai dikitlah pemainnya, isikan gaji yang manusiawi:p), Isikan Years atau tahun si pemain tetep diklub sobat (mikir mikir ya kalo udah tua:D) 

Senang Main Coc Pakai Xmod? Ketahui Bahayanya...

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 13.11

Dalam game Clash of Clans pun terdapat cara yang bisa dikatakan curang (cheating) walaupun dengar-dengar itu cuma simulasi alias tak bisa dinikmati hasilnya. Cuma lumayan meresahkan juga kalau cara ini digunakan untuk War.

2 Cara Jitu Transfer Ml(master League) Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 1.04

Hai sobat kali ini saya mau memposting Cara Jitu Transfer Pemain di PES 2013. Bagaimana cara transfer pemain kok susah ya ? Nah mungkin pertanyaan diatas pasti pernah terlintas dipikiran anda saat pertama kali main 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -