What's New?

cara cek sensor temperatur ecu

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 13.23

Saya pake kijang LGX 1997, bebrapa hari ini ada masalah dengan radiator dan temperatur sering naik turun, yang paling bikin was2 adalah air radiator sering masuk ke .

Otomotif Depok

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 18.31

Silahkan anda baca juga : KESAKSIAN 3I NETWORKS CAR TANYA JAWAB 3I NETWORKS CAR CARA DAFTAR 3I NETWORKS CAR TABUNGAN 3I NETWORKS CAR Kantor Cabang 3i Network CAR PT .

Spare Parts Toyota Murah, Sparepart Toyota Online Terlengkap

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 7.41

Kami Distributor Sparepart mobil toyota ,kijang, Yaris, Avanza,Innova, Camry, Hartop, terlengkap di Jakarta.

Membersihkan Isc

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 23.53

Lepaskan semua kabel sensor dan selang filter di ISC, harus pelan-pelan agar sensor serta selangnya tidak rusak saat dilepas. pada bagian sensornya kita harus menekan .

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya...

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 2.25

Pertama cek kode businya…standar vixion ngga. Kalo udah dan kode businya sesuai…cek warnA ujung businya..pembakranya sempurna ngga? pembakaran sempurna ditandai .

Cara Kerja Kipas Dan Thermostat

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 7.13

Berikut saya tuliskan bagaimana cara kerja kipas semacam extra fan dan thermostat secara sederhana, tulisan ini diambil dari info Om Kribi si master Timor dengan . Sumber :http://sbtoyota.blogspot.com/2013/02/check-engine-menyala-lakukan-diagnostic.html?m=1Check Engine nyala ? Berikut ini adalah cara mendeteksi kerusakanelektrikal mobil melalui cara Diag….

Membersihkan Throttle Body Yaris Dan New Limo

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 10.31

Membersihkan thottle body dengan sistem etcs-i lebih mudah karena yang dibersihkan adalah hanya bagian sekeliling throttle valve atau katup gas, tidak perlu .

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2016 Pukul 22.58

Salam Otomotif, Good question Pak Untung, kalau saya lihat sepertinya bapak belum pernah menggunakan transmisi otomatis sebelumnya. Banyak orang yang merasa mahir .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -