What's New?

cara cek sensor temperatur ecu

Fungsi Dan Cara Kerja Thermostat Pada Sirkulasi Air

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Air Tumpah Dari Tabung Reservoir Radiator Otomotrip.com - Mengetahui apa penyebab air tumpah dari tabung reservoir radiator atau tabung cadangan air radiator Gambar Penjelasan Cara Kerja Tutup Radiator Mobil Otomotrip .

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

jika jarum temperatur dan bensin naik tidak beraturan sudah pasti voltage regulator/stabilizer voltasenya yg rusak. lokasi stabilizer voltasenya ada dibelakang speedometer. kalau mau servis speedometernya harus dicopot. ane punya .

Ngoprek Chevrolet Blazer

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

om mau tanya nih>> sama kejadianya kya info diatas mobil saya blazer,,2 businya mati khususnya no 1 dan 4>> di cek koilnya emng agak kebakar

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pertama cek kode businya…standar vixion ngga. Kalo udah dan kode businya sesuai…cek warnA ujung businya..pembakranya sempurna ngga? pembakaran sempurna ditandai dgn warna merah bata or kecoklatan. Kalo putih atau .

Blog Agung

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Halo otolovers,,,, udah tau cara cleaning kerak carbon di ruang bakar yang praktis belom??? biasanya kerak karbon diruang bakar dibersihkan klo ada kerusakan (Penggantian packing silinder head, atau saat turun mesin).Website Utak Atik terlengkap dan komprehensif. Semua disajikan dengan bahasa dan foto yang menarik. Kalau untuk terios… apakah rpmnya naik turun… atau naik aja melebihi standarnya 1000rpm… kalau naik turun . Memeriksa lampu cek engine Check engine light atau yang biasanya disebut lampu MIL ( Malfunction Indicator Lamp ) berfungsi untuk memberikan peringatan pada pengemudi saat sistem OBD II mendeteksi ada….

Bengkelgratis Konsultasi Bengkel Otomotif Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

WTS lama dan WTS baru. Usia mobil berteknologi injection di negeri ini paling tidak sudah lebih dari 20 tahun. Dan teknologi ini di banyak tergantung kepada sensor-sensor. Sekarang, karena usia sensor, maka sensor bisa .

Cara Kerja Kipas Dan Thermostat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

om mau tanya apakah level jarum temperatur bisa disetting tetap berada d tengah kurang sdikit.. cz timmy saya baru jalan 1 km temp lgsung naik jarum menunjukan arah jam 12 krg dikit…stelah ituu tdk bisa naik lagi…yg saya Kami Distributor Sparepart mobil toyota ,kijang, Yaris, Avanza,Innova, Camry, Hartop, terlengkap di Jakarta Selamat Datang di SparePartsToyotaMurah.com.

Kerusakan-kerusakan Sistem Injeksi Pada Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Dimotor injeksi ECU dilengkapi dengan sistem ECU Self-Diagnostic Function dengan teknologi ini, hal ini menjamin FI dapat bekerja secara normal. Apabila terdapat gejala kerusakan, atau masalah pada sensor-sensor .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.