cara cek ecu maestro

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

Mhn pencerahan pak,maestro kami pgm fi thn 90,setiing rpm sdh 800 kl ac sktr 900,cm kl abis jalan kami berhenti isi bensin posisi off,begitu akan start ternyta engine check light nya nyala terus shg tidak bisa strat,gejala ini sering timbul terutama kl engine abis jalan kemudian dimatikan,utk start lagi pasti Karena system PGMFI maestro adalah system yang lama ( NON OBD 1 atau OBD 2 ), jadi dalam ecu maestro , masih belum ada konektor untuk engine scanner.

Bengkel Sendiri: Reset Ecu Toyota Fortuner

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 12.41

Reset ecu Toyota Fortuner 1. Copot kabel negatif aki 2. Biarkan kira2 30 menit, pasang lagi kabel nya 3. Start engine (jgn diinjek dulu gas nya) 4. Biarkan 5 menit/lebih sampe kipas radiatornya nyala 5. ecu sudah tereset

Reset Ecu

Diterbitkan pada Sunday, 10 October 2010 Pukul 14.40

Gmana sih reset ecu? ada 2 cara yg sya tau: 1. lepas zekering ecu di box zekering dlm kap mesin (see pict ato lbh yakin slhkn cek manual book anda u/ zek EFI) 2. lepas koneksi kabel aki, resikonya semua keelektrikan yg 

Mendeteksi Gangguan Mesin Melalui Ecu

Diterbitkan pada Sunday, 7 March 2010 Pukul 11.45

Hi Guys, buat anda anda sekalian yang kebetulan pemilik mobil Honda Accord maestro 92-93 Injection, saya mau share sedikit nih tentang diagnostic gangguan melalui ecu. Pada saat mesin mengalami gangguan 

Hb Carputer With Ecu Solution

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 16.34

Variable Cam Timing : Informasi / penjelasan seputar ecu bagaimana cara mengendalikan dan mengatur variabel asupan dan pembuangan cams. Dan apabila Anda ingin memeriksa / mengecek ecu pada mobil Anda, Anda tidak dikenakan biaya sedikit pun, tetapi jika ecu pada mobil Anda mengalami kerusakan, maka Anda paling tidak akan dikenakan biaya perbaikan / service yang jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan harga ecu baru. II.2.

Setting Irit Honda Accord Maestro Cara Pahe Bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 4.42

Melihat angka yang jauh antara dalam dan luar kota bisa disimpulkan bahwa management ecu maestro , membuat pembakarannya kaya pada putaran rendah. Atau istilah pebengkel mesinnya basah untuk dalam . Coba cek selang2 vakum mungkin ada kebocoran , lihat diagram di web ini. kemudian setel RPM untuk eacv dan setelan idle. kalau tetap tidak bisa , coba bersihkan trothle body dan tune up. Sampai saat ini ane belum pernah mengalami kejadian 

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 14.00

cara reset ecu adalah dengan melepas back up fuse, yang letaknya di kotak sekring di tempat mesin, 2 sekring dari kiri (gambar 1). Reset ecu Genio Estilo - EGCI. Reset ecu di Fuse Box. 2.Apabila setelah direset CEL bisa mati dalam 2 detik, berarti gangguannya tidak permanen, atau hanya . Biaya servisnya klo di bengkel resmi honda emang mahal tapi terjamin lah, gw waktu itu kena 1,2 jt tapi selama ecu diservis dipinjemin ecu punyanya maestro.

Ini Dia Penyebab Maestro Ndut

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 5.10

Kerak di piston , maka patokan tersebut bisa sedikit berubah. maestro tidak memiliki ecu yang advance dengan sensor knocking seperti mobil2 terbaru , yang bisa memundurkan pengapian apabila ada sedikit knocking/ ngelitik. Post navigation. ← Setting Irit Honda Accord maestro cara Pahe . Bisa Dilakukan sendiri untuk Pemula kalo distributor bisa diservis atau harus ganti ? soalnya cek engine nyala.Sudah cek ke bengkel honda distributor nya kena. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X