What's New?

cara cek dinamo starter

[penyakit Matic] Honda Beat Gagal Di Starter & Ngeloss

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2016 Pukul 18.26

Oleh: azizyhoree | Juli 12, 2013 [Penyakit matic] Honda beAT gagal di starter & ngeloss saat di kick starter.

Perawatan Sederhana Daihatsu Charade

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 7.29

Perawatan sederhana daihatsu charade – Pada kesempatan ini kami ingin sedikit berbagi tips bagaimana cara merawat mobil tua daihatsu charade secara umum yang bisa .

Penyebab Mesin Cepat Panas Atau Suhu Temperatur Mesin

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 20.55

6 penyebab mesin mobil cepat panas, suhu temperatur mesin cepat naik karena kerusakan pada beberapa bagian orderdil kendaraan.

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 5.25

Salam Otomotif, Good question Pak Untung, kalau saya lihat sepertinya bapak belum pernah menggunakan transmisi otomatis sebelumnya. Banyak orang yang merasa mahir .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 11.51

Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi gak bisa, 30 ke skring baru ke aki +, 85 dan 86 ke saklar, 8787 ke posotif lampu. Bener ngak?.

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 3.04

masalah yamaha vixion,problem yamaha vixion, cara mengatasi masalah vixion, mesin brebet.

Cara Kerja Dinamo Starter Atau Motor Stater Pada Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 22.44

Otomotrip.com - Cara kerja dinamo starter mobil, dinamo stater atau motor starter pada mobil adalah merupakan salah satu komponen mesin kendaraan yang berfMau share dikit mengenai segala sesuatu tentang E46, mostly kekurangannya. Sebagai owner BMW 318i E46 N42 sekaligus anak bengkel yg udah 3taun berurusan sama. Sobat otomotif, pada postingan kali ini saya akan membahas tips merawat spd motor 2 langkah (2tak),Merawat sepeda motor bisa dibilang gampang-gampang susah, perlu ketelatenan dan keseriusan untuk mera….

Fungsi Dan Cara Cek Kerja Alternator Mobil Atau Dinamo

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 3.45

Otomotrip.com - Fungsi Alternator pada mobil dan pengertian alternator mobil atau dinamo ampere tetapi juga ada yang menyebutnya sebagai dinamo isi karenapagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas . Bro sekalian, maaf banget baru kali ini tmcblog bisa kunyah kunyah patent yang pernah tmcblog share  3 maret 2016 yang lalu tentang sistem Idling stop yang telah dipatentkan oleh Yamaha. Di artikel te….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -