What's New?

cara cebol telkomvision

Cara Nonton Transvision Secara Gratis

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 14.46

Cara Nonton TransVision Secara Gratis. Yang masih penasaran dengan FTA nya TransVision (TelkomVision / YES TV nama dulu ) Sebenar nya TransVision sampai saat ini memang masih fta… tapi.. nya di rxreceiver 

Cara Pengisian Tv Voucher Telkomvision

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 2.55

Panduan cara transaksi pengisian TV Voucher Telkomvision, format sms transaksi dengan kode produk dan id produk.

Hacking Tv Kabel / Pay Tv (indovis*on & Telk*mvision...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 18.11

Cara ini sebenarnya uda ada sejak sekitar 4 tahunan yang lalu, berhubung gue baru tahu, makanya gue share dimari. barangkali ada temen2 yang juga baru tahu seperti gue. Hal ini bermula Well, sebenernya gue sibuk menjelajah chanel-cahanel yang ada di beberapa Pay TV di Indonesia (Indovision dan Telkomvision), sampai-sampai produktifitas gue menurun gara-gara acara televisinya bagus-bagus…, gak ada Iklannya lagi. kalaupun ada itupun gak lama.

Cara Hacking Tv Kabel/pay Tv Open All Channel (almost...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 5.49

Biasanya bila kita berlangganan Indovision atau Telkomvision, kita diberi pinjaman antena seperti pada gambar, nah kalau kita tidak melakukan pembayaran antena + decoder tidak diambil, cuma jadi hiasan atap rumah, khan sayang untuk MENCARI KODE SIARAN dari masing-masing provider dan chanel tv. jadi kesimpulannya adalah, gak perlu internet cepat-cepat, dan gak perlu takut kuota. bandwidth jebol. paling mentok sebulan hanya sekitar 30MB'an. 4.

Memanfaatkan Dish Dan Kartu Telkomvision Untuk Nonton...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 14.55

Namun sebenarnya pelanggan yang memiliki kartu zeta telkomvision bisa tetap menonton tayangan transvision menggunakan kartu, dish telkomvision dan matrix prolink hd ethernet new. Cara pesan : cara pesan barang tvkuindo compres. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma jumlah produk koma nama lengkap dan alamat lengkap anda, contoh Matrix Prolink Hd Ethernet New , MC Aziz, Jalan Adi Sucipto no 15, Blulukan 1 kecamatan 

Cara Pasang Sendiri Antena Parabola Jenis Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.21

Trik pasang antena parabola offset ini sama halnya untuk setting antena parabola off set Yestv Telkomvision, Astro, Aora, Centrin, Big tv Orange TV, viva plus, perbedaannya hanya pada bentuk LNB & setingan freq. LO (local oscilator) tipe LNB yang di pakai itu berbeda. Untuk dish tv satelit Aora bagusnya kualitas signal Cara teknisi menjebol chanel tv berbayar.Mendengar kata scrambel tentunya sudah tidak asing lagi bagi pengguna antena parabola Free to Air 

Hobbies Mekatronika : Receiver Telkomvision Tm...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 2.51

Kelebihan receiver ini adalah selain bisa dipergunakan untuk siaran berbayar Telkomvision juga bisa dipergunakan untuk siaran tidak berbayar atau FTA dari berbagai satelit secara langsung atau dengan istilah 4in1 yaitu siaran dari sory gan ane ikut" nanya nih,, masalahnya sih sama kayak agan" sebelumnya,, TM yang warna hitam, klo gak keberatan, boleh lah di kasih bocoran untuk cara" nya,, ke firmansyahagieh@gmail.com maksih gan,, sukses selalu,,.

Cara Teknisi Menjebol Chanel Tv Berbayar.

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.50

Dengan bermunculan merek & tipe receiver baru, maka mulailah sistem acakan layaknya tv berlangganan seperti Indovision, Telkomvision bisa di jebol dengan cara seperti pada receiver manhattan, dreambox, skybox juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -