What's New?

cara buka pengaturan sms nexian g869 tidak bisa dibuka

Cara Setting Koneksi Internet Wi Fi Di Jaringan Hot Spot Area

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 23.01

Nah, itulah Cara Setting Koneksi Internet Wi Fi di Jaringan Hot Spot Area mungkin bisa membantu anda agar bisa koneksi internet tanpa kabel dengan menggunakan Wi Fi di jaringan Hotspot, dengan demikian mulai sekarang anda bisa . kalo masalah sya mas, di bagian bawah notebook saya, udah ad keterangannya bahwa udh connect, malah status signal : very good. tapi pas mau buka aplikasi internet spt mozilla ataupun google chrome, tetap jg ga bisa buka. padahal 

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 8.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc Semua . hp ini gak suport nes (nintendo emulator system) juga gak support java. jadi sudah tak bisa mau diapainpun mendingan eli lagi , hehhe agar tak kecewa seperti ini anda wajib membaca posting "Cara memilih hp china yg bagus".

Nexian Service Center

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.15

mas kmrin nexian maxi q kn lemot trus pas q ke kediri tak sofware kn eh trnyta mlah hilang market q trus di ksih market tp tipe lama g bisa buka aplkasi market bnyak cuma beberapa aplkasi q mntk caranya mas biar q g mba aku pnya hp nexian capucino tp klo mau sms atau ngebka sms gk bsa… d stu ada tulisan item ini tdak terkompigurasi knp yh? tlong mbak kenapa y nexian G869 capucino kalo buat maen game yg ukuranya diatas 300KB pasti ngeHANG.

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

Ardhi wiratama said: cekidot http://bit.ly/9fkAJm RT @boosikritikus: hape ku ke kunci cuuy,,,ga bisa dibuka lagi,,,wasyeeem […] Sy mau minta tlg…..gni aku punya hp type e63 tdk bsa mengirim sms,,sllu gagal.rincian ktanya memori penuh silahkan sbagian aplikasi…trus aku coba kembali ke pengaturan awal tp kode kunciny lupa,,mhon bantuanya y,sy bos numpang nanya nh ……. hp nexian w lp pasword…. g mana ya ca hapus ny biar bs d buka ni hp nx G 869.

Kumpulan Aplikasi Hape Java Full Version Jar/zip

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 11.06

Zipman pada 14:02, 13-Des-12. Sudah ane sedot boss dan mksh,,Tp cara seting'x gimana bos klu di HP cina merek K-TOUCH H888..biar hp jadul yg penting bisa jelajah Google ckckckckck. . d.s pada 18:16, 15-Jan-13. gan buat hp nexian g869 layar sentuh.., kok sms chat sma mp3 tools kagak bisa di operasikan..? tolong penjelasan nya gan.. soal nye ane baru. biggrin Darlian pada 08:35, 24-Peb-13. Password sms arabnya apa donk gan saya gak bisa buka.

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Handphone saat ini bak sudah beralih fungsi, dari yang dulunya hanya digunakan sebagai alat komunikasi via suara dan pengiriman pesan teks singkat menjadi sebuah perangkat pintar yang bisa digunakan untuk beragam dan buram; HP Nexian NX G967 bila diaktifkan hidup ga lama lampunya mati di sentuh hidup tapi mati lagi; Cara memperbaiki auto rotation android cross a7; Opera Mini bawaan smartfren tidak mau buka penuh; Setting simcard cross a25 

Cara Aktivasi Nexian Messenger

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 21.55

Nexian messenger, anda bisa menambah teman dengan cara chatting secara diskusi, group, ataupun individual. Cara aktivasi Nexian Setelah sms notifikasi bahwa aktivasi Nexian Messenger sudah ada balasan, tinggal pakai deh tuh.

Pc Suite Untuk Semua Jenis Hp China ?

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 2.16

Guna lainnya bisa untuk transfer file, transfer contact, dan SMS edit/send. Nah banyak juga Jadi silakan yang mau mencari PC suite untuk hp nya, meski tidak ada di blog saya link pc suitenya, langsung aja download PC suite ini deh : PC Suite + .. mohon bantuanya gan, saya cari software driver untk nexian g922 dan cross cb37 tidak dapat2. terus gimana cara instalnya. makasih. ditunggu banget infonya gan. Syamsul . gan aq brusan kirim e mail. pliss dibuka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.