cara buka pengaturan sms nexian g869 tidak bisa dibuka

Nexian 868 Tidak Bisa Buka Inbox Sms, Mau Coba Reset Tapi...

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2011 Pukul 21.01

Bos2 yang udah gapah dan jaya, tulungin newbie nih, ada nexian 868 layar sentuh, tapi gak bisa buka inbox sms, ane coba reset tapi semua kode gak ada yang cocok. berapa ya bos kode resetnya, soale ane g ada box 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Handphone saat ini bak sudah beralih fungsi, dari yang dulunya hanya digunakan sebagai alat komunikasi via suara dan pengiriman pesan teks singkat menjadi sebuah perangkat pintar yang bisa digunakan untuk beragam dan buram; HP nexian NX G967 bila diaktifkan hidup ga lama lampunya mati di sentuh hidup tapi mati lagi; cara memperbaiki auto rotation android cross a7; Opera Mini bawaan smartfren tidak mau buka penuh; Setting simcard cross a25 

Pc Suite Untuk Semua Jenis Hp China ?

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 2.16

Saya punya IMO G10 sliding, pc suite dah diinstal tapi susah copy/bakup sms ke laptop bisanya satu-satu. saya sms nya ada ratusan mo dibuang sayang.. bisa bantu ga? trus setting MMS buat IMO bagaimana udah register ke 6616 dan diaktifasi tp tetep ga . mohon bantuanya gan, saya cari software driver untk nexian g922 dan cross cb37 tidak dapat2. terus gimana cara instalnya. makasih. ditunggu banget infonya gan. . gan aq brusan kirim e mail. pliss dibuka.

Cara Aktivasi Nexian Messenger

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 21.55

nexian messenger, anda bisa menambah teman dengan cara chatting secara diskusi, group, ataupun individual. cara aktivasi nexian Messenger, nexian Setelah sms notifikasi bahwa aktivasi nexian Messenger sudah ada balasan, tinggal pakai deh tuh.. Pada tombol menu anda bisa melihat . saya main NXM-msgr lumayan udah lama , tapi pas tadi saya buka NXM-msgr lagi , ko ke restart mulu yah , tolong jawab ,saya cinta NXM-msgr ,. wahid zuny amin says: May 29, 2013 at 

Spesifikasi Harga Samsung Gt C 3322

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 13.17

Avid_7 said @Bogel pake kartu sim yang jaringan internetnya bagus bro., semisal indosat atw axis, wkt pertama, punya ane jg gt, lama., tp bisa ko dibuka., sabar ajah.., :-) aku punya samsung GT-C3322, tapi tidak bisa membaca apilkasi, baik itu download dari hp ataupun dari komputer. apakah samsung type ini memang tidak bisa membaca apilkasi dari luar? klo ad yg tahu, tolong kirim ke email "cbachtiar69@gmail.com/cbachtiar69@yahoo.com". 5 December 

Nexian Service Center

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.15

Mas kmrin nexian maxi q kn lemot trus pas q ke kediri tak sofware kn eh trnyta mlah hilang market q trus di ksih market tp tipe lama g bisa buka aplkasi market bnyak cuma beberapa aplkasi q mntk caranya mas biar q g mba aku pnya hp nexian capucino tp klo mau sms atau ngebka sms gk bsa… d stu ada tulisan item ini tdak terkompigurasi knp yh? tlong mbak kenapa y nexian g869 capucino kalo buat maen game yg ukuranya diatas 300KB pasti ngeHANG.

Nexian Cappuccino Nx-g869, Handphone Yang Memiliki...

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 15.27

nexian Cappuccino NX-g869 Handphone yang berharga dikisaran Rp. 699.000,- dan memiliki bentuk sepintas mirip dengan nexian A890 Journey ini memiliki beberapa fitur yang bisa dibilang biasa saja seperti bluetooth, java 3.2 inci; Kamera: 2 MP; WiFi, EDGE,GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: sms, MMS, email; Konektifitas: Bluetooth, kabel data; Fitur lain: Java, audio player, video player, radio FM, nexian Messenger, nexian Zone, Yahoo!

Download Software Handphone ( Hp ) Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 12.51

Nokia 3150 tidak bisa download facebook seluler; pengaturan Youtobe Kusus Nokia e63; perangkat pendukung mito t520 untuk layanan google play; sandi telepon nx g315; saya sudah coba kode pengaman baru untuk resert tapi nxg-869 jar; cara buka kunci setelan pabrik nx g869; cara format nexian nx g 733; cara memperbaiki hp n5800xm; cara mendownload aplikasi BBM melalui hp nexian g869; cara MENGAKTIFKAN STREAMING DI HAPE NX G961 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X