What's New?

cara buka pengaturan sms nexian g869 tidak bisa dibuka

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Handphone saat ini bak sudah beralih fungsi, dari yang dulunya hanya digunakan sebagai alat komunikasi via suara dan pengiriman pesan teks singkat menjadi sebuah perangkat pintar yang bisa digunakan untuk beragam dan buram; HP Nexian NX G967 bila diaktifkan hidup ga lama lampunya mati di sentuh hidup tapi mati lagi; Cara memperbaiki auto rotation android cross a7; Opera Mini bawaan smartfren tidak mau buka penuh; Setting simcard cross a25 

Cara Aktivasi Nexian Messenger

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 21.55

Nexian messenger, anda bisa menambah teman dengan cara chatting secara diskusi, group, ataupun individual. Cara aktivasi Nexian Setelah sms notifikasi bahwa aktivasi Nexian Messenger sudah ada balasan, tinggal pakai deh tuh.

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

Ardhi wiratama said: cekidot http://bit.ly/9fkAJm RT @boosikritikus: hape ku ke kunci cuuy,,,ga bisa dibuka lagi,,,wasyeeem […] Sy mau minta tlg…..gni aku punya hp type e63 tdk bsa mengirim sms,,sllu gagal.rincian ktanya memori penuh silahkan sbagian aplikasi…trus aku coba kembali ke pengaturan awal tp kode kunciny lupa,,mhon bantuanya y,sy bos numpang nanya nh ……. hp nexian w lp pasword…. g mana ya ca hapus ny biar bs d buka ni hp nx G 869.

Nexian Service Center

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.15

om neee low nx a_725 aku hbies tak atur ke setelan pabrik trus menu MARKET nya hilang gmn cara ngembaliinya om kira@di sofwar no di selain nexian ap bisa. Reply. arsyahra .. 2011 at 12:16 pm. om NSC trdkt daerah gunung putri dimna ya hp ak nexian capucino gk bisa buka sms sma nulis sms itu knpa ya kira2 biayanya brpa? tolong jwb penting .. kenapa y nexian G869 capucino kalo buat maen game yg ukuranya diatas 300KB pasti ngeHANG..?? bisa di 

Solusi Nexian Nx-g869 Tidak Bisa Masuk Menu Sms Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 12.52

Kali ini akan saya bahas cara mengatasi HP nexian NX-G869 yang tidak bisa masuk ke menu SMS. Ini adalah gambar Nexian NX-g869. Ini adalah gambar tampilan waktu mau buka menu tulis pesan SMS : Ini adalah 

Cara Setting Koneksi Internet Wi Fi Di Jaringan Hot Spot Area

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 23.01

Nah, itulah Cara Setting Koneksi Internet Wi Fi di Jaringan Hot Spot Area mungkin bisa membantu anda agar bisa koneksi internet tanpa kabel dengan menggunakan Wi Fi di jaringan Hotspot, dengan demikian mulai sekarang anda bisa .. kalo masalah sya mas, di bagian bawah notebook saya, udah ad keterangannya bahwa udh connect, malah status signal : very good. tapi pas mau buka aplikasi internet spt mozilla ataupun google chrome, tetap jg ga bisa buka. padahal 

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 8.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc. . setelah saya ganti uarstupnya ke uarstup2, sekarang malah gak bisa bukak tuh layarnya cuma ngehank, tapi anehnya kalo di tlp atau di sms masih bisa. saya coba ke pengaturan awal juga gak bisa karena tombol semuanya gak berfungsi.

Kumpulan Aplikasi Hape Java Full Version Jar/zip

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 11.06

Zipman pada 14:02, 13-Des-12. Sudah ane sedot boss dan mksh,,Tp cara seting'x gimana bos klu di HP cina merek K-TOUCH H888..biar hp jadul yg penting bisa jelajah Google ckckckckck. . d.s pada 18:16, 15-Jan-13. gan buat hp nexian g869 layar sentuh.., kok sms chat sma mp3 tools kagak bisa di operasikan..? tolong penjelasan nya gan.. soal nye ane baru. biggrin Darlian pada 08:35, 24-Peb-13. Password sms arabnya apa donk gan saya gak bisa buka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -