What's New?

cara buka kode kunci sim samsung e1195

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. . . tolong bantuan nya yah brooooo thanks. Balas. admin mengatakan: .. samsung gt-e1195 ku setiap kali di pasang kartu minta kunci,sementara aku ga tau kuncinya.gimana cara me reset kunci sim di hp ku ini. mohon bantuanya ya 

Cara Buka Kode Kunci Sim Samsung Gt-e1205t

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 20.19

please help Cara Buka Kode Kunci SIM Samsung GT-E1205T. Buka Kode Kunci Telpon Samsung GT-E1205T, GT-E1080, GT-E1195, dll. By bonuo cell in forum Samsung Software. Replies: 0. Last Post: 16-10-2014, 17:13 

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 8.32

Samsung Champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . Sebenarnya fitur ini cara ini tidak perlu melakukan full flashing jadi langsung klik perintah unlock maka otomatis akan me reset kode kunci hp champ anda dan semua data yang berada di memori hp juga akan hilang. Dan berhasil. Cara Buka Kode Kunci Samsung Champ

Samsung Gt-e1195 Ganti Kartu Sim Minta Kode

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 11.53

Kali Ini saya akan mengulas bagaimana membuka kode kunci samsung e1195 flip dengan menggunakan ufs tornado.Untuk bisa cara tersebut bisa digunakan pada samsung GT-C3303i gak mas.???? terimakasih. Balas 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 3.55

17/05/2012 @ 2:01 PM. kakak tolong kode reset sim lock buat hape samsung GT-E1080F. Balas . 12/12/2012 @ 11:58 PM. hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ? .. samsung gt-e1205y setaip kali hidupkan hp muncul truss masukkan kunci telepon ada yg bilang lakukan pangilan darurat dan masukan kode ini itu….parah tolong pencerah gan. Balas. endi.

Kode Rahasia Handphone: Kode Rahasia Samsung

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 21.08

Kode Rahasia Samsung. Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel Samsung secara keseluruhan. *#06# Melihat IMEI *2767*5282# gan. gimana caranya saya membuka kode kunci telepon samsung gt-c3303k yang lupa.? 2 April 2012 21.21 Budi Satrio mengatakan Kalau samsung E1195 minta kode pin puk nya gimana gan.

Buka Kode Kunci Telpon Samsung Gt-e1205t

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 9.56

Cara hard reset Samsung gt-e1205t - Masuk servisan hp samsung dengan keluhan kalau hpnya lupa kode kuncinya, maka langsung dicoba menggunakan kode reset universal untuk samsung sperti yang pernah saya terbitkan di artikel hard reset Demikianlah tutorial membuka kode kunci telepon (bukan kunci sim) dengan melakukan soft reset dan hard reset semoga bisa berhasil pada anda yang membutuhkannya, dan jangan lupa untuk follow ponsel rusak.

Buka Kode Kunci Telpon Samsung Gt-e1205t, Gt-e1080...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 9.13

Buka Kode Kunci Telpon Samsung GT-E1205T, GT-E1080, GT-E1195, dll. Caranya: Nyalakan hp tanpa kartu sim. Ketika diminta kode telepon, maka sebelah kanan layar ada tulisan 'sos', silahkan pilih 'sos' maka telpon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -