What's New?

cara buka kode kunci sim samsung e1195

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 3.55

17/05/2012 @ 2:01 PM. kakak tolong kode reset sim lock buat hape samsung GT-E1080F. Balas . 12/12/2012 @ 11:58 PM. hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ? .. samsung gt-e1205y setaip kali hidupkan hp muncul truss masukkan kunci telepon ada yg bilang lakukan pangilan darurat dan masukan kode ini itu….parah tolong pencerah gan. Balas. endi.

Kode Rahasia Handphone: Kode Rahasia Samsung

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 21.08

Kode Rahasia Samsung. Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel Samsung secara keseluruhan. *#06# Melihat IMEI *2767*5282# gan. gimana caranya saya membuka kode kunci telepon samsung gt-c3303k yang lupa.? 2 April 2012 21.21 Budi Satrio mengatakan Kalau samsung E1195 minta kode pin puk nya gimana gan.

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. . . tolong bantuan nya yah brooooo thanks. Balas. admin mengatakan: .. samsung gt-e1195 ku setiap kali di pasang kartu minta kunci,sementara aku ga tau kuncinya.gimana cara me reset kunci sim di hp ku ini. mohon bantuanya ya 

Buka Kode Kunci Telpon Samsung Gt-e1205t, Gt-e1080...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 9.13

Buka Kode Kunci Telpon Samsung GT-E1205T, GT-E1080, GT-E1195, dll. Caranya: Nyalakan hp tanpa kartu sim. Ketika diminta kode telepon, maka sebelah kanan layar ada tulisan 'sos', silahkan pilih 'sos' maka telpon 

Samsung Gt-e1195 Ganti Kartu Sim Minta Kode

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 11.53

Kali Ini saya akan mengulas bagaimana membuka kode kunci samsung e1195 flip dengan menggunakan ufs tornado.Untuk bisa cara tersebut bisa digunakan pada samsung GT-C3303i gak mas.???? terimakasih. Balas 

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 8.32

Samsung Champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . Sebenarnya fitur ini cara ini tidak perlu melakukan full flashing jadi langsung klik perintah unlock maka otomatis akan me reset kode kunci hp champ anda dan semua data yang berada di memori hp juga akan hilang. Dan berhasil. Cara Buka Kode Kunci Samsung Champ

Cara Buka Kode Kunci Sim Samsung Gt-e1205t

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 20.19

please help Cara Buka Kode Kunci SIM Samsung GT-E1205T. Buka Kode Kunci Telpon Samsung GT-E1205T, GT-E1080, GT-E1195, dll. By bonuo cell in forum Samsung Software. Replies: 0. Last Post: 16-10-2014, 17:13 

Cara Masuk Tat Mode Samsung Champ

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 17.02

+ jika ingin melihat info klik mobile info,jika ingin unlock/buka kode kunci hp atau kunci sim klik unlock, lalu tekan dan tahan kedua tombol on off dan back lalu masukkan battery sampai di layar hp menunjukkan Rulisan TAT MODE dengan background berwarna biru,dalam proses ini membutuhkan kesabaran ,asal anda ikuti sesuai petunjuk pasti anda akan bisa memasukkan hp samsung champ anda ke dalam TAT Cara Masuk TAT MODE Samsung GT-E1195.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -