What's New?

cara buka kode kunci sim samsung champ

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. .. mas hp samsung champ 1 sya kalo d buat nlfon puts terus knpa y? . pagi kaka sya uda coba reset tpi klu masukin sim baru di minta kunci sim,saya uda msukin 0 nya 8 kali pun sama gak bsa kaka tolong dong kaka,bantuin,saya.

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.43

SAMSUNG Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel Samsung secara keseluruhan. . teristal di memori telefon ke memori cat di hp samsung champ gt 3303i kode pintas nokia c5-02 untuk kembali ke pengaturan pabrik jika kode awal lupa cara buka lupa pola hp spc1 kode tombol nx g967 solusi samseng gt b3410 

Cara Masuk Tat Mode Samsung Champ

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 17.02

Jika anda ingin melakukan unlock hp samsung champ Pada kasus ini lupa kode kunci hp/mengaktifkan kunci sim lalu lupa kodenya seperto di postingan saya disini ,maka anda bisa membukanya dengan menggunakan ufs tornado + hwk dan anda harus bisa membuat hp anda dalam keadaan TAT + Buka software samsung tools lalu klik connect setelah itu pilih tipe hp yang sesuai lalu hubungkan hp tanpa battery demgan ufs menggunakan kabel micro usb rj45

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 8.32

Samsung Champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . Sebenarnya fitur ini banyak manfaatnya jika hp di ambil orang tidak akan bisa diganti kartu sim lain selain yang terpasang Cara Buka Kode Kunci Samsung Champ · Cara Flash Samsung Galaxy Mini · Cara Flash Samsung Champ · Unlock Samsung E1195 · Unlock Samsung 

Cara Membuka Samsung Champ C3303i Yang Lupa...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 2.11

To unlock a Samsung turn the phone off take the sim card and type the following code • *#pw+15853649247w# . • Java status code: #*53696# (Samsung X600) Jika Anda ingin membuka kunci ponsel Anda dan memakai sim 

Cara Buka Kode Kunci Samsung Gt-e1205t

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 16.38

Cara Buka Kode Kunci SIM Samsung GT-E1205T. Pasang kartu Sim / simCad dan baterai di Samsung GT-E1205T; Hidupkan atau nyalakan Samsung GT-E1205T dengan cara tekan tombol power. Setelah Samsung GT-E1205T nyala, dalam 

Buka Kode Kunci Telpon Samsung Gt-e1205t

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 9.56

Cara hard reset Samsung gt-e1205t - Masuk servisan hp samsung dengan keluhan kalau hpnya lupa kode kuncinya, maka langsung dicoba menggunakan kode reset universal untuk samsung sperti yang pernah saya terbitkan di artikel hard reset samsung champ yaitu, *2767*3855# ternyata tidak bisa, baiklah blog ponsel rusak akan memberikan tutorial cara membuka kode samsung gt-e1205t di bawah ini.

Solusi: Cara Membuka Samsung Champ Neo Duos Gt...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 2.14

Lepas kartu sim, masukkan code *2767*2878# seperti nelphone seperti biasa jangan kaget jika nanti yang muncul di layar anda *2767*----# abis itu phone restart dan semua akan terhapus di memori phone seperti baru. nanti phone akan minta memasukkan code lock baru masukkan aja 00000000 gan saya punya hp samsung Duos GT-C3262 tapi saat ini terkunci setelah selesai restart, pertanyaannya gimana cara membuka kuncinya, terima kasih. salam Ruly.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -