What's New?

cara buka kata sandi cross e10

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.22

Tombol Boot Cross Cross A5 Spreadtrum Android : Tombol Volume Bawah/- Cross A18 MT6575 Android : Tombol Volume Atas(+) + Volume Bawah(-) Cross CB80T MTK6252 : Tombol Menu (Pojok Kiri Atas) Cross CB83AT MTK6253 : Tombol Hijau (Diatas Tombol 1,dan 2) Cross CB83CT Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A . Penggunaan tuk cross v6 bagaimana ya? sdh berkali-kali aku coba masih ja gak bisa, selalu muncul "masukkan daya pada kata sandi (4-8)". Mohon 

Fimware Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 7.08

CARA FLASH CROSS C5/EVERCOOS C5 · Cara Upgrade Custom Rom Jelly Bean Galaxy Y duos GT-S6102 . cross E10 star ya?cpu nya apa? soalnya sy da firmware Tom i20 android mt6516 filenya gede sekitar 528mb sy 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.25

Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini. Langsung saja kita ke Tkp : Berikut ini contoh tampilan FlashTool versi 5.1144.00.00: Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai .. Tombol Boot Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 4.55

Buat Ajah HPlu Ndiri TRus Buat sandi diri langsung posting ke sini. TQ. Diposkan oleh LuthfiVhiye di BalasHapus. Anonim 8.25.00 PM. hp ane cross e10 terkunci gan ane lupa sandinya ..tolong dong gimana caranya ya ? BalasHapus · yanto m 2.10.00 AM. gimana cara mengatasi modul camera blm siap? BalasHapus · fey lee 9.13.00 PM. Gan kalo hp gw mito 288 tp dah ke phone lock ga bisa di buka passwordnya lupa,,gmn dong cara ngakalinnya ..pleasssse.

[wanted] Firmware Cross E10* (bintang)

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 2.56

agan, bos, master yg dermawan request firmware cross e10* bintang dunk. To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts. thanks. smg.brkh Sedang Offline 

Ask Cara Buka Phone Lock E10!!!!...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 8.52

para sesepuh mohon pencerahan nya donk untuk buka phone lock cross E10 karna aku dah coba pake MTK 3 Box nih tapi nggak conect master mohon di shared donk jika ada yang tau cara buka phone lock nya kira2 pake 

Cara Flash Samsung Galaxy Mini Gt-s5570 Via Odin

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 7.34

cara buka password handphone samsung, cross a25 kaskus, bagaimana cara memulihkan kata sandi samsung grand, cara membuka account google yg terkunci, lupa pattern lock android, cara membuka kunci blokir di hp samsung . ericsson xperia mini pro terkunci kata lalua Solusi terkunci cross a 10 SANDI HP CROSS E10 KE LOCK samsung galaxy s plus lupa pola salah pola pada samsung galaxy tab 2 7 0 salah masukkan pola s3 Salah buka pola cross

Tombol Boot Buat Flashing Via Usb

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 4.31

Apa itu tombol boot ? jika anda suka flashing lewat usb mungkin anda tidak akan asing dengan kata kata ini , misalnya saat flashing hp sony , samsung dan hp china melalui usb maka anda pasti tahu tombol boot ini .Tombol boot sebenarnya berfungsi agar hp Tombol Boot Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A Tombol Boot Cross E11T Jumper Spreadtrum . lur ada yg tau cara aktvasi smartcard avator box gg,,,,. BalasHapus · Ataro Maldini Siregar 13 Juni 2015 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -