What's New?

cara buka kata sandi cross e10

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini. Langsung saja kita ke Tkp : Berikut ini contoh tampilan FlashTool versi 5.1144.00.00: Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai .. Tombol Boot Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 11.55

Buat Ajah HPlu Ndiri TRus Buat sandi diri langsung posting ke sini. TQ. Diposkan oleh LuthfiVhiye di . BalasHapus. Anonim 8:25:00 PM. hp ane cross e10 terkunci gan ane lupa sandinya ..tolong dong gimana caranya ya ? BalasHapus · yanto m 2:10:00 AM. gimana cara mengatasi modul camera blm siap? BalasHapus · fey lee 9:13:00 PM. Gan kalo hp gw mito 288 tp dah ke phone lock ga bisa di buka passwordnya lupa,,gmn dong cara ngakalinnya ..pleasssse.

Tombol Boot Buat Flashing Via Usb

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 11.31

Apa itu tombol boot ? jika anda suka flashing lewat usb mungkin anda tidak akan asing dengan kata kata ini , misalnya saat flashing hp sony , samsung dan hp china melalui usb maka anda pasti tahu tombol boot ini .Tombol boot Tombol Boot Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A Tombol Boot Cross E11T . Buat teman teman yang mau baterai andromax lebih awet bisa memakai cara ini , dengan memakai aplikasi yang bernama Mugen Power. Sila Tutorial 

Cara Root Semua Tipe Hp Android Via Superoneclick...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 15.06

Hidupkan USB Debugging dengan cara masuk Settings –> Applications –> Development –> USB Debugging. Sambungkan ponsel android via kabel USB ke pc sobat. Kemudian buka aplikasi yang sobat download tadi.

[wanted] Firmware Cross E10* (bintang)

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 9.56

agan, bos, master yg dermawan request firmware cross e10* bintang dunk. To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts. thanks. smg.brkh Sedang Offline 

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 16.52

Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada . kode sandi restarts cross H1T sarung kondom cross a25 cara spc s2 terlalu banyak pola pengatur ulang drm untuk croos a7 bintang kata sandi buat kembali ke stelan pabrik asiafhone af7000 tips menghilangkan menu pintas cross G900T isi folder mtklog maxtron mg-351 panggilan darurat

Ask Cara Buka Phone Lock E10!!!!...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 15.52

para sesepuh mohon pencerahan nya donk untuk buka phone lock cross E10 karna aku dah coba pake MTK 3 Box nih tapi nggak conect master mohon di shared donk jika ada yang tau cara buka phone lock nya kira2 pake 

Tutorial: Cara Flash Samsung Galaxy Mini Gt-s5570...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 0.15

cara buka password handphone samsung, cross a25 kaskus, bagaimana cara memulihkan kata sandi samsung grand, cara membuka account google yg terkunci, lupa pattern lock android, cara membuka kunci blokir di hp samsung . ericsson xperia mini pro terkunci kata lalua Solusi terkunci cross a 10 SANDI HP CROSS E10 KE LOCK samsung galaxy s plus lupa pola salah pola pada samsung galaxy tab 2 7 0 salah masukkan pola s3 Salah buka pola cross

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.