cara buka dashboard peugeot

Peugeot 206: Evaporator Ac Bau, Kotor Dan Bocor

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 15.09

Segala tentang peugeot 206, sparepart, do it yourself (DIY), permasalahan, solusi Biar bengkel aja yang ngerjain dah, karena harus bongkar dashboard semua. Dan serahkan pada bengkel Sponsor. cara Cepat Hamil 

Tutorial Membuka Panel Head Unit Dashboard Avanza Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 6.41

Tutorial Membuka panel Head unit dashboard Avanza Xenia Alat yang dibutuhkan : 1. Obeng Plus (+) atau sebutan lainnya obeng kembang 2. tangan :P pertama yang harus dilakukan adalah : 1. tempelkan jari tangan ke kisi 

Sejarah Peugeot 505 & Tips 505ers

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2008 Pukul 12.21

Mesin XN1A, overhead valve, karburator, mesin 1971 CC, interior coklat, jok karung, dashboard ukuran kecil, antenna luar samping, manual 4 speed, rem disc brake depan lalu belakang tromol. 505 GR '84 Tapi yang penting Airconditioner switch yang naik turun sekaligus buka flap diruang mesin masih berfungsi tidak, juga buat vacum AC nya sendiri yang ada diruang mesin, econoscope light sebagain indicator pembacaan . Wta, cara stel pengapian pug gr 88.

Merzy Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 16.16

3.buka box evaporator. 4.cuci evaporator. 5.pasang evaporator dan rapikan kembali dasboard 6.pasang semua tube dan selang 7 .test bocor - vakum system -tambah oli 8.lakukan pengisian freon 9.test kedinginan dengan termometer 10.pekerjaan selesai original post by joko endar -w SKEMA DAN cara KERJA AC MOBIL. MEKANISME DAN cara KERJA AC MOBIL skema rangkaian ac mobil KETERANGAN A. Kompresor B. Kondensor C. Filter Drier .

Citroen Eyeearn Lovers: Mobil Peugeot 505 (bagian Ii)

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 10.49

Mesin XN1A, overhead valve, karburator, mesin 1971 CC mirip dengan peugeot 504 ( intakenya pendek ), interior coklat, jok karung, dashboard ukuran kecil, antenna luar samping, rem disc brake depan lalu belakang tromol, bumper depan dan belakang kecil dari plastic, rem depan disc, Untuk peugeot 505 yang menggunakan mesin type XN-1 dan ZDJL, diusahakan untuk setel klepnya saat mesin dingin, dengan cara membuka cover klep dan tunggu 4-5 jam.

Mobil Eropa Bali: Trick : Arflow Meter Peugeot 505 Gti

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 11.33

Trick : Arflow Meter peugeot 505 GTI buka airflow dari rumah filter udara. Jika kurang baik (bergetar, susah hidup) maka per pada lidah airflow perlu disetel dengan cara memutar cincin plastik bergigi dalam airflow. Cold start injector yg warna biru tuh letaknya di sebelah mana bro?dikap mesin atawa dibawah dashboard?btw laptop gw msh opname di 'UGD' jd agak telat balesnya,terpaksa ke warnet dl nih hehehesori ya bro (jd ngerembet ke kerjaan yg lain 

Melepas Panel Indikator Pada Dashboard Avanza Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 8.13

Melepas Panel Indikator pada dashboard Avanza Xenia. buka sekrup dengan menggunakan obeng philips (+) pendek (panah hijau) 2. Tarik hingga Dari bagian bawah dashboard, tekan pengunci kabel speedo (panah merah) dan dorong dengan jari panel indikator untuk melepaskan kabel speedo dari panel. Jangan Lepaskan satu-per-satu kedua connector kabel dengan cara menekan pengunci dan menarik konektor ke arah bawa secara perlahan. 6.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2008 Pukul 14.00

Begini ceritanya.. gue punya peugeot 405 STi'96 dapetnya dah lama (th 2000) setahun belakangan ini ada aja rewelnya, mo dituker jg kudu nambah banyak, problem2 diantaranya : 1. sensor panasnya jg sami mawon.. oh ya sekitar 4 bulan yg lalu air radiator yg masuk ke dlm kabin sbg yg fungsinya sbg heater di by pass krn ada tetesan air ddalam kabin/bawah dashboard, katanya utk betulinnya harus bongkar dashboard, ribet.. apa ada pengaruhnya ya..??? 4.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X