cara buka dashboard peugeot

Peugeot 206 Evaporator Ac Bau Kotor Dan Bocor

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 15.09

Biar bengkel aja yang ngerjain dah karena harus bongkar dashboard semua Dan serahkan pada bengkel yang sudah biasa menangani peugeot kalau tidak hasilnya kemungkinan tidak memuaskan karena tingkat kesulitan lumayan Kotor sekali evaporator terlapisi Sepertinya karena benturan dengan plastiknya dashboard Keliatan penyok si evaporator Dari situlah asalnya dia bocor Ori evaporator merk BEHR tahun produksi Sponsor cara Cepat Hamil

Diy Melepas Dashboard Next G Facelift Sinxa Newbie

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 14.40

Yang paling depan ada tiga baut pengingat pipa ac om buka dari depan dengan obeng bunga pendek Singkex Elex Om firdaus Hehehe Ternyata bagi teknisi disini Sudah berhasil di angkat tapi ada masalah lagi ternyata batas yang saya tandai anak panah tersebut tidak bisa dipisah tapi cetakan menyatu dari sana sekarang bingung besok gimana cara nempelkan bahan jog dibatas ini gambar 2 gambar 2 batas jog Firdaus Nasution SH itu memang

Share Bungkus Dashboard Aerio Facelift Yang Retak Dengan

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 21.25

dashboard Jok Door trim Karpet dasar Bahan semua pakai murano no 1 Kalau untuk dashboard saja dengan bahan mbtech kemaren tuh mintanya 1 2 juta Kulit lama dilepas sampai bersih Baru dipasang yang baru Mungkin cara liberalnya pakai WD40 di semua link2 yang bergerak seperti per bushing arm dsb untuk disemprot WD40 test jalan lagi kalau bunyi hilang berarti salah satu dari yang disemprot itulah penyebab bunyinya berikutnya tinggal

Diy Melepas Dashboard Aerio Facelift New Model Untuk

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 8.22

saya buka yang ringan2 dulu dari tutup konsul box tanpa baut lanjut dudukan minuman lanjut bagian tengah dudukan audio baru dilanjutin pengukur suhu di bagian atas dashboard seperti bagian gambar ini Goyang dasboard perhatikan dimana nyangkut dan baut yang belum di lepas jika sudah bisa coba tatik dashboard ke belakang dengan cara mengangkat lalu pakai obeng pendek lepaskan 3 baut pipa ac depan di bagian dekat kaca lalu goyang lagi

Sejarah Peugeot 505 Tips 505ers Peugeot Ponorogo

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2008 Pukul 12.21

Mesin XN1A overhead valve karburator mesin 1971 CC interior coklat jok karung dashboard ukuran kecil antenna luar samping manual 4 speed rem disc brake depan lalu belakang tromol 505 GR 84 Tapi yang penting Airconditioner switch yang naik turun sekaligus buka flap diruang mesin masih berfungsi tidak juga buat vacum AC nya sendiri yang ada diruang mesin econoscope light sebagain indicator pembacaan Wta cara stel pengapian pug gr 88

Cara Mengemudi Mobil Matic Blognya Arantan

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 7.02

Ada masukkan kalau posting saya sebelumnya tentang cara mengemudi mobil matic agar dilengkapi lebih banyak foto penjelas Baiklah kali ini Perhatikan posisi gigi di dashboard pada gambar atas posisi gigi berada di P Mobil matic Bokap ane pernah punya peugeot 405 tahun 1970 an dengan transmisi matic Pada hari Minggu tanggal 20 hari terakhir mereka buka tenda di kantor pemasaran saya datangi saja untuk mencoba 2 tipe mobil dari KIA

Proses Bungkus Dashboard Next G Facelift Dengan Kulit

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 8.51

lanjutan dari proses bongkar dashboard sebelumnya gambar 2 Hendra Brata Malau Tukang sapu at buka usaha sendiri maaf gan mau tanya newbie sy pemakai peugeot 206 boleh minta saran pengen pake velg model hellaflush tp bingung buat ukuran velgban lebar offset yg cocok brp ya secara per tinggi mobil msh standart pengen modif secara bertahap dulu sekalian belajar cara posting utk masukin foto gmn ya GapTek euy he he he

Diy Siasati Embun Di Kaca Depan Tanpa Bongkar Dashboard

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 7.53

Buat temen2 yg kemaren nanyain foto cara nutup ventilasi AC di kaca depan supaya gak berembun ini dia penampakannya setelah ditutup sticker carbon Lumayan murmer daripada ribet bongkar dashboard maaf gan mau tanya newbie sy pemakai peugeot 206 boleh minta saran pengen pake velg model hellaflush tp bingung buat ukuran velgban lebar offset yg cocok brp ya secara per tinggi mobil msh standart pengen modif secara bertahap dulu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X