What's New?

cara buka chanel diajak

Getmecom Transformer

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 23.36

Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans & atau PTV Spot masih bingung dengan cara masukin bis di getmecom durian iron man minta tolong di bantu donk mas freq,sid, biss keynya sudah saya isi dgn benar, tapi gak ngefek di chanelnya apa perlu proses khusus yg harus saya lakukan.

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 4.16

Tags: biss key, cara membuka siaran yang diacak, matrix burger · trackback Receiver ini bisa membuka siaran yang diacak berkat fitur input biss yang sudah didukungnya. *Auto Channel Search and Save Function

Cara Nonton Mahabarata, Mahadewa, Jodha Akbar Di Antv

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 12.06

Cara Nonton Mahabarata, Mahadewa, Jodha Akbar, Ramayana, Hatim di ANTV memakai parabola Akhirnya dapat juga cara nonton sinetron dari negeri India yang selama ini dinikmati tanpa masalah melalui parabola, yang 

Rudyparabola: Cara Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 20.37

Masasih nonton bola di tv kita sendiri harus bayar..!,Ya bagi yang berduit tidak masalah tapi bagi yang tidak mampu! bayar listrik aja gak kuat hehe..,oke sobat kenbali ke Cara membuka Siaran Yang Diacak.Pertama Pada posisi chanel yang diacak cukup tekan info lalu 1234 set bisskey muncul,tekan down untuk ubah tekan vol untuk geser..,gampang kan,buruan sobat lihat tulisan OTA di receiver biar kita bersama sama menikmatinya,kalau sobat mau mendapatkan bisskey nya 

Kasus Afi (akademi Fantasi Indosiar) Tragis!!

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 14.35

Ah nggak juga.chanel tv ku cuma indosiar.masalah selera itumah beda2.banyak kok program indosiar yang bagus 1.happy song 2.take me/him out 3.gebyar bca saya kira manajemenya aja kali yang perlu dirombak,karena faktor . yg bermanfaat…. bukan dengan glamoritas seperti selama ini kita liat di TV2, saya yakin bukan hanya AFI aja yg sepeti itu tetapi smua yg berbau fantasi dan apajalah pasti sprti itu… jadi jangan bermimpi terkenal dengan cara yg instan…

Menulis Apa Yang Ingin Kutulis: Cara Ampuh Chatting...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 1.57

IRC Script ini bekerja otomatis, dimana dengan script ini mengirimkan pesan “alooo” saat daftar variasi nick dibawah ini melakukan join, part dan dikick di channel #yogyakarta #jogja #yogya dan #jogjakarta ce*.* c3*.* wanita*.* nis*.* rea*.* dev*.* Dengan mengirimkan pesan “alooo” maka otomatis cewek dapat merespon pesan anda dan anda seakan-akan dibuat diajak chat oleh para cewek. . Cara Buka / Bobol / Jebol Password Win Rar Win Zip Cara Buka 

Basic Interoperable Scrambling System (biss): Membuka...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 4.25

Siaran bola diperoleh stasiun TV dengan cara membeli hak siar dan hak siar setiap negara berbeda-beda,misalnya Global TV memiliki hak siar Liga Inggris di Indonesia sementara Negara tetangga atau Negara lain tidak 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di layar . cara pasang : jika receiver ini ditujukan hanya untuk nonton channel HD/mpeg4/mpeg2 hanya langsung tinggal pasang dan siap pakai, tanpa internet, cukup parabola jika receiver ini ditujukan untuk membuka pay tv, dipasang di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -