cara buka blokir paket aora

Cara Membuka Siaran Tv Yang Diacak Dalam Parabola...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 21.52

Untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita harus ngerti sistem jenis acakanya [2]perangkat 

Cara Nonton Transvision Secara Gratis

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 8.00

cara nya posisikan dish parabola pada satelit TELKOM 1 at 108.2°E bisa di katakan pada umum nya yang memakai actuator / penggerak parabola dan posisioner pada posisi P02. cara Scan . Asslm,.bg admin n smua sdr2q..tertarik dgn topikx,.slx sy punya 2 kartu,kappa n zeta..tp yg zeta udh lama d blokir,..klo siaranx masih fta,jdi pengen bli mphde new..he..he,. :-). Balas Pagi Min, Saya punya zeta card yang untuk display, sekarang sdh gak bisa buka lagi.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Dengan cara pemesanan : Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut : pesan barang tvkuindo, kemudian transfer ke rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640/Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz mao tanya bro, bisa ga Matrix Prolink HD Ethernet bwat ganti dekoder aora tv, mao pake out hdmi nya ke led samsung full HD spy gambar lebih ok soalnya gambar yg skrg kurang tajem? oh ya.

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

Openbox X5, buka Channel Acak dan Internet TV Lancar FUNGSI : Ada dapat menonton channel tv favorit dengan gambar full HD 1080 p 60 sehingga gambar jernih Anda dapat menonton youtube dengan menggunakan receiver ini Saya udah cek openbox yg saya beli kemarin di bapak memang ori, menggunakan speedy paket 1MB, gambar mulus tanpa jeda, kalaupun ada jarang sekali, agak sering hanya pada hari dan jam tertentu, kelihatannya saat speedy 

Everybody Need A Little Time To Refresh: Pilih Mana...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 14.20

Mau tanya saya kan pake okevision kok chanel tv one nya ga da sinyal terus,ga ke tangkep gitu saluran y..?gimana cara nya supaya saluran tv one nya ke tangkep. ReplyDelete. Entry4QQ January 1, 2013 at 11:03 . as far masih setia ama aora tv nih yg paket basic 59rb/bln, walo kl ujan suka brenti dl tayangannya tp ga lama..ga nyampe 2 menit keknya..jernih tayangannya kl mendunh gpp,cm kl ujan suka ya itu brenti dl ^.^'. ReplyDelete. Replies. Zaka Sales aora 

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 19.15

Menonton tv dengan puas karena berlanggan pay tv Ini adalah pengalaman saya juga teman saya saat berlangganan tv satelit mulai dari Astro Nusantara - Indovision - TOPtv - Telkomvision - Yes tv - aora TV saya jelaskan juga disini mengenai Bukti pengiriman · cara Pesan · alamat tvkuindo Ini adalah info harga paket telkomvision / Yes tv milik sendiri untuk masa aktif voucher 15 hari (semua sudah termasuk pajak dan dapat paket free open all channel):.

Aora Hd

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 18.20

Sampai akhirnya di channel HD, ternyata “tanda” blokir saluran tidak ada, yang berarti saluran HD sudah mulai disiarkan juga. Selamat untuk aora Jumlah channel HD di tiap paket berbeda. Untuk info selengkapnya kunjungi http://www.aora.tv/hd. Saat ini aora HD hanya tersedia di Jabodetabek. Refrensi http://www.aora.tv/hd. File .pdf di FAQ website aora HD Tweet Pak Apni Jaya tapi saat membuka Channel HD malah gak bisa,hitam semua ? Dave Nirvana.

Paket Nomat Okevision

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 19.43

Dalam Rangka untuk menyasar segmen bawah dan memerangi YES TV dan AORATV, akhirnya anak perusahaan MNC grup ini mengeluarkan paket NOMAT atau NONTON HEMATdengan harga hanya 55 ribu + 5 ribu (biaya saya pelangan paket nomat sejak des 2011, pada saat pemasangan, kami tlh membayar biaya pemasangan plus abonemen bln pertama, saat itu kami tanya kpd petugas pemasang, cara pembayaran berikutnya gmn, kami diminta 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X