What's New?

cara buka blokir paket aora

Cara Hacking Tv Kabel/pay Tv Open All Channel (almost...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 5.49

Biasanya bila kita berlangganan Indovision atau Telkomvision, kita diberi pinjaman antena seperti pada gambar, nah kalau kita tidak melakukan pembayaran antena + decoder tidak diambil, cuma jadi hiasan atap rumah, 

Aora….mengecewakan! » Rumah Pengaduan

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 7.52

Aora mengecewakan…sudah dibayar 2 kali lipat tagihan masih saja di blokir, kenapa tidak bisa otomatis bisa menyala lagi, sudah tidak bisa menikmati tayangan tagihan masih mengalir, sudah dihubungi CS bilang suruh ke kantor, apa . jelas saya sangat kecewa dan menuntut uang saya dikembalikan karena saya sudah bayar ke aora paket “cihuii” 2bl gratis 3bl Rp 423.000 .saya menuntut uang saya dikembalikan dan barang-barang punya aora silahkan diambil 

Pilih Mana Indovision, Okevision Atau Top Tv ?

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 2.32

AORA TV untuk paket channel yang di merah2in sama mas ada di Paket Asyik cuma seharga Rp.59.000 http://www.aora.tv….. 11. JONI - Monday, July 18, 2011 Bosssss mslh tv kabel siaran paling belakang ya klo gue cara penangulanggan/ perbaikan yg plng utama mslh ya bt apa siaran banyk klo tba 2 rusak 1 bln baru di benarin. 30. taufan - Wednesday, May 23, 2012 Untuk lebih lengkapnya coba buka : http://cemarakipo.blogspot.com/. Hanya di CEMARA E- 

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 12.15

Harga terjangkau dan lumayan sepadan dengan uang yang kita keluarkan, tapi kalau bisa paket dasar yang Rp. 60.500 itu channelnya sama dengan punya Aora tv baru bisa disebut sangat sepadan harga; Dekoder memiliki menu sekedar sharing, indovision akhir – akhir ini layanan pelanggannya buruk sekali.. respon di telepon sangat lama (lebih dari 10 – 15 menit), dekorder sering terblokir sendiri dan untuk buka blokiran saja dibutuhkan waktu 3 – 4 jam; 

Tv Itu Gratis! Kenapa Bayar?

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 4.41

gak lucu kali……. kemarin sekitar 4 harian yang lalu sempat ada sales cewek datang ke rumah tapi cuma ngobrol didepan saja, tujuannya cuma satu yaitu menawarkan paket TV berbayar. Setelah ngobrol .. Mas, receiver saya merk nya “sky” apa bisa untuk buka channel yang di blokir… trus up date softwarenya gmna?, alata apa saja yang mesti ada untuk connect ke komputer?… tolong jawab… [Balas] .. kalo saya pakai aora tv bs ga d bobol chanel nya? [Balas].

Akhirnya, Berlangganan Transvision

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 2.39

Tapi emang sih kalo saya liat, paket Aora TV itu yang paling murah http://www.aora.tv/package/package_ladder/, tapi ya kalo ngga bisa di tonton kok rasanya mubasir buang duit – meskipun murah, masih mendingan pake antena PF goceng dong? Oke, di skip deh. Nape? Masalah? Cara bayarnya juga gampang banget, meskipun bisa lewat ATM, yang paling penting adalah bisa lewat Alfamart, karna deket rumah adanya Alfamart, sedangkan ATM? Jauh.

Nexmedia….

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 10.09

Menurut saya, harga paket dasar (NexKlasik) masih tergolong agak mahal jika dibayar secara per bulan (tapi murah jika dibayar tahunan), mengingat pasaran Nexmedia ini untuk kelas menengah bawah yaitu pengguna antena, Tag: acara tv yang ditayangkan nexmedia, alat nex media, cara menambah channel di indovision telkomvision aora tv centrin tv, cara mendapatkan nexmedia, harga alat nexmedia eat bulaga, harga nex media, harga nexmedia, nex 

Cara Teknisi Menjebol Chanel Tv Berbayar.

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.50

Acak atau tayangan chanel yang di blokir oleh pihak penyedia siaran sering kita temui di saat ada live event olah raga dengan alasan untuk Hak siar/ tayang di beli oleh satu pihak penyedia konten yang biasanya memiliki usaha TV berbayar. mengisi sebelum menikmati tayagan atau berlangganan sistem iuran perbulan berdasarkan paket yang dipilih pelanggan (prabayar, pasca bayar), tidak untuk tv berbayar tanpa kartu seperti Skynindo samaOrange TV.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -