cara buka blokir paket aora

Paket Nomat Okevision

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 19.43

Dalam Rangka untuk menyasar segmen bawah dan memerangi YES TV dan AORATV, akhirnya anak perusahaan MNC grup ini mengeluarkan paket NOMAT atau NONTON HEMATdengan harga hanya 55 ribu + 5 ribu (biaya saya pelangan paket nomat sejak des 2011, pada saat pemasangan, kami tlh membayar biaya pemasangan plus abonemen bln pertama, saat itu kami tanya kpd petugas pemasang, cara pembayaran berikutnya gmn, kami diminta 

Aora Hd

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 18.20

Sampai akhirnya di channel HD, ternyata “tanda” blokir saluran tidak ada, yang berarti saluran HD sudah mulai disiarkan juga. Selamat untuk aora Jumlah channel HD di tiap paket berbeda. Untuk info selengkapnya kunjungi http://www.aora.tv/hd. Saat ini aora HD hanya tersedia di Jabodetabek. Refrensi http://www.aora.tv/hd. File .pdf di FAQ website aora HD Tweet Pak Apni Jaya tapi saat membuka Channel HD malah gak bisa,hitam semua ? Dave Nirvana.

Diary Si Vika: Kelebihan Dan Kekurangan...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 0.00

Dirumah saya berlangganan pay TV satelit Indovision dan aora Tv, terkadang tiap bulan berat dikantong untuk bayar biaya berlangganan indovision paket Venus 149ribu+ppn jadi 154rb sedangkan aora tv 59ribu.

Pilih Mana Indovision, Okevision Atau Top Tv ?

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.32

aora TV untuk paket channel yang di merah2in sama mas ada di paket Asyik cuma seharga Rp.59.000 http://www.aora.tv….. 11. JONI - Senin, Juli 18, 2011. lumayan Bosssss mslh tv kabel siaran paling belakang ya klo gue cara penangulanggan/ perbaikan yg plng utama mslh ya bt apa siaran banyk klo tba 2 rusak 1 bln baru di benarin. 30. taufan - Rabu, Mei 23, 2012 Untuk lebih lengkapnya coba buka : http://cemarakipo.blogspot.com/. Hanya di CEMARA E- 

Harga Paket Piala Dunia Kvision 2014

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 11.22

57 | cara buka Matrix Star Sport dan Matrix Fox Sport di palapa d | TVKUINDO - 085702211118. Maret 26, 2014 at 10:57 pm. […] – Receiver Piala Dunia Murah .. KVision […] Balas. 153 | Nonton Piala Dunia Brasil Memakai Dish aora TV / Astro | TVKUINDO - 085702211118. Mei 25, 2014 at 9:45 am. […] KVision […] Balas Reciever K-Vision C1000 Tayangan Entertiment sudah di blokir kenapa..? Janji Promosi hanya Omong Kosong.. Kami sebagai pembeli 

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 19.15

Harga terjangkau dan lumayan sepadan dengan uang yang kita keluarkan, tapi kalau bisa paket dasar yang Rp. 60.500 itu channelnya sama dengan punya aora tv baru bisa disebut sangat sepadan harga; Dekoder memiliki menu yang .. bisa dibeli di toko elektronik misalnya jenis film terdiri dari HBO, CInemax n Signature(85ribu) anak2 (50 ribu), olah raga( kira2 min 85 ribu) nanti cara mengisi lewat sms ada petunjuk di dekoder dan dihitung berdasarkan bulanan

Nexmedia….

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 17.09

Menurut saya, harga paket dasar (NexKlasik) masih tergolong agak mahal jika dibayar secara per bulan (tapi murah jika dibayar tahunan), mengingat pasaran Nexmedia ini untuk kelas menengah bawah yaitu pengguna antena, Tag: acara tv yang ditayangkan nexmedia, alat nex media, cara menambah channel di indovision telkomvision aora tv centrin tv, cara mendapatkan nexmedia, harga alat nexmedia eat bulaga, harga nex media, harga nexmedia, nex 

Everybody Need A Little Time To Refresh: Pilih Mana...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 14.20

Mau tanya saya kan pake okevision kok chanel tv one nya ga da sinyal terus,ga ke tangkep gitu saluran y..?gimana cara nya supaya saluran tv one nya ke tangkep. ReplyDelete · Entry4QQ January 1, 2013 at 11:03 . as far masih setia ama aora tv nih yg paket basic 59rb/bln, walo kl ujan suka brenti dl tayangannya tp ga lama..ga nyampe 2 menit keknya..jernih tayangannya kl mendunh gpp,cm kl ujan suka ya itu brenti dl ^.^'. ReplyDelete. Replies. Zaka Sales aora 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X