What's New?

cara buka blokir paket aora

Nexmedia….

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 17.09

Menurut saya, harga paket dasar (NexKlasik) masih tergolong agak mahal jika dibayar secara per bulan (tapi murah jika dibayar tahunan), mengingat pasaran Nexmedia ini untuk kelas menengah bawah yaitu pengguna antena, Tag: acara tv yang ditayangkan nexmedia, alat nex media, cara menambah channel di indovision telkomvision aora tv centrin tv, cara mendapatkan nexmedia, harga alat nexmedia eat bulaga, harga nex media, harga nexmedia, nex 

Aora Hd

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 18.20

Sampai akhirnya di channel HD, ternyata “tanda” blokir saluran tidak ada, yang berarti saluran HD sudah mulai disiarkan juga. Selamat untuk aora yang mulai Senin (07/11) malam pukul Channel HD aora bisa diambil mulai dari Paket Cihuy ke atas dengan menambahkan Rp99.000 dari harga dasar paket. Contoh: saya pengguna Paket Cihuy yang . besar,merek LG,ada tulisan TV XD (XD apa yah?)tapi saat membuka Channel HD malah gak bisa,hitam semua ?

Aora….mengecewakan! » Rumah Pengaduan

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 14.52

Aora mengecewakan…sudah dibayar 2 kali lipat tagihan masih saja di blokir, kenapa tidak bisa otomatis bisa menyala lagi, sudah tidak bisa menikmati tayangan tagihan masih mengalir, sudah dihubungi CS bilang suruh ke kantor, apa . jelas saya sangat kecewa dan menuntut uang saya dikembalikan karena saya sudah bayar ke aora paket “cihuii” 2bl gratis 3bl Rp 423.000 .saya menuntut uang saya dikembalikan dan barang-barang punya aora silahkan diambil 

Brosur Kantor Pos Muara Balubur...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 13.41

KANTOR POS MUARA BALUBUR (400C164) di BALUBUR TOWN SQUARE Lt. 1 Blok X no 38 (di sebelah Muaratour) Telp : 022 84468772 / 085351 323287 Jam Buka : Senin – Jumat : 09.00-17.30 (Pengiriman di hari yang 

Indovision, Okevision, Top Tv, Telkomvision Ato Aora Tv??

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 14.20

aq kasih review link nya AORA TV : http://www.aora.tv/ Qta pilih paket ASYIK cuma 59rb/bln..isinya udah oke banget, buat baby ada baby first, jim jam, disney channel n buat maminya ada starworld, channel V, buat papi ada eurosport, nat geo dll. . mau tanya saya kan pake okevision kok chanel tv one nya ga da sinyal terus,ga ke tangkep gitu saluran y..?gimana cara nya supaya saluran tv one nya ke tangkep. ReplyDelete. Entry4QQ January 1, 2013 at 11:03 AM.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

jpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, gan mau nanya kalo paket matrix hd ethernet new beserta dongle wifi brapa sampai balikpapan.. dongle wifi compatible aja kan dengan speedy wifi modem A2dsl setelah beli bisa kan gan di ajarin cara setting semuanya terus dengan 

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 19.15

Harga terjangkau dan lumayan sepadan dengan uang yang kita keluarkan, tapi kalau bisa paket dasar yang Rp. 60.500 itu channelnya sama dengan punya Aora tv baru bisa disebut sangat sepadan harga; Dekoder memiliki menu sekedar sharing, indovision akhir – akhir ini layanan pelanggannya buruk sekali.. respon di telepon sangat lama (lebih dari 10 – 15 menit), dekorder sering terblokir sendiri dan untuk buka blokiran saja dibutuhkan waktu 3 – 4 jam; 

Akhirnya, Berlangganan Transvision

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 9.39

Setelah hasil survey sana-sini, tanyak temen, dan buka web nya langsung, yang paling murah Aora TV dan yang paling mahal adalah Indovision. Tanpa mendiskreditkan layanan TV Tapi emang sih kalo saya liat, paket Aora TV itu yang paling murah http://www.aora.tv/package/package_ladder/, tapi ya kalo ngga bisa di tonton kok rasanya mubasir buang duit – meskipun murah, masih mendingan pake antena PF goceng dong? Oke, di skip deh. Selanjutnya ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -