What's New?

cara buka blokir paket aora

Memilih Tv Berlangganan Satelit Yang Bagus?

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 12.15

Harga terjangkau dan lumayan sepadan dengan uang yang kita keluarkan, tapi kalau bisa paket dasar yang Rp. 60.500 itu channelnya sama dengan punya Aora tv baru bisa disebut sangat sepadan harga; Dekoder memiliki menu sekedar sharing, indovision akhir – akhir ini layanan pelanggannya buruk sekali.. respon di telepon sangat lama (lebih dari 10 – 15 menit), dekorder sering terblokir sendiri dan untuk buka blokiran saja dibutuhkan waktu 3 – 4 jam; 

Aora Tv Membuka Lowongan Kerja

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 11.12

AORA TV Membuka Lowongan Kerja – MPower – Jakarta Pemprov DKI14 Jul 2014 Plt. Gub Basuki T. Purnama Safari Ramadhan di Jakarta Islamic Center · MrLovematamimin neh paket hemat mulu .. semua semua video di cut tak rapat tak blusukan ta · sungsamwonderful service from GI and very pleasant CAUthanks GunungMan, i had my BIG planes during my days this one just great for · Jaswadi JayusMakasih pak jadi tau cara komunikasi pilot · Capt.

Trik Internet Gratis Telkomsel Pc July 2013

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 8.53

Cara Pakai. 1. Buka injector. 2. Buka Ultrasurf. setting sesuaika Port Injector. 3. Buka Proxifier. Apabila Inject mengalami error OCX. saat di buka download OCX kemudian Registrasi Untuk Trik indosat yang masi work lihat disini. Injector bisa di gabungkan Trik gratis internet X aon untuk PC trik gratis X aon (di luar aon) atau paket aon yang sudah habis. trik sudah di tes dan work dengan modem 3,6mb. trik menggunakan simple que… Read More Also post on 

Pelayanan Tv Satelit Aora Parah Abis, Masa Bos Aora Gak...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 8.30

E' cm promo aja beberapa minggu,trs sy tambah paket HBO 70rb..aman tuh 2thn,kl mslh ujan dia mati seh dimaklumi. Eeehh,,,msk 2014 Tiba2 2 saluran Disney diblok,alasanny lg ada mslh,Dan trs2 berms salah Sampe awal thn ini ktny byk hang guan dll,ampir semua saluran yg sy byr di blok,yg g penting di buka,Dan kt mrk maret beres..g tauny maret emg brs..beres dlm artian semua saluran yg sy pilih hilaaaaaang.!!!!mo sy . Cara Setting Modem Pake Kartu Axis

Aora Hd

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 11.20

Sampai akhirnya di channel HD, ternyata “tanda” blokir saluran tidak ada, yang berarti saluran HD sudah mulai disiarkan juga. Selamat untuk aora yang mulai Senin (07/11) malam pukul Channel HD aora bisa diambil mulai dari Paket Cihuy ke atas dengan menambahkan Rp99.000 dari harga dasar paket. Contoh: saya pengguna Paket Cihuy yang . tapi saat membuka Channel HD malah gak bisa,hitam semua ? Dave Nirvana · August 11, 2012 at 7:33 am Reply.

Cara Input Biss Keys Untuk Segala Macam Receiver

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 14.36

CARA INPUT BISS KEYS UNTUK SEGALA MACAM RECEIVER - FORUM PARABOLA INDONESIA. CARA INPUT BISS KEYS UNTUK SEGALA MACAM RECEIVER. Posted by FORUM PARABOLA INDONESIA on Minggu, 28 Juli 2013 Label: Cara . cara membuka tv kabel aora yang sudah keblokir gimana gan ada gak code parentalnya, trus urutan cara membuka yang uda diblock gimana gan terima kasih, butuh cepat hehehe. BalasHapus. Balasan. Muhammad Mahfud 20 

Akhirnya, Berlangganan Transvision

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 2.39

Tapi emang sih kalo saya liat, paket Aora TV itu yang paling murah http://www.aora.tv/package/package_ladder/, tapi ya kalo ngga bisa di tonton kok rasanya mubasir buang duit – meskipun murah, masih mendingan pake antena PF goceng dong? Oke, di skip deh. Nape? Masalah? Cara bayarnya juga gampang banget, meskipun bisa lewat ATM, yang paling penting adalah bisa lewat Alfamart, karna deket rumah adanya Alfamart, sedangkan ATM? Jauh.

Posting Lama

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 15.53

Bergabunglah bersama PT Arindo Pratama sebagai Mitra Bisnis anda dalam membuka peluang usaha pembayaran online dengan kelebihan dan keuntungan yang didapat bila Anda bergabung dengan kami, antara lain: Pembayaran tagihan rekening Listrik; Pembayaran tagihan rekening Telephone; Pembayaran tagihan rekening Speedy; Pembayaran TV berlangganan (Telkom Vision, AORA TV, Indovision group); Penjualan token listrik prabayar PLN 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -