What's New?

cara buka acak matrix bola piala dunia 2010

Cara Membuka Acakan Pada Receiver Matrix Mango...

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 18.45

Kali ini saya akan share cara membuka acakan sepak bola channel Global TV dan MNCTV pada matrix MANGO. Nah kita mulai saja ikuti langkah berikut: - Pindah ke channel yang ingin dibuka misal Global TV - Klik info 

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 23.19

Sory mau tanya nih. saya baru oprek2 parabola. ada ngak ya yang pake receiver yestv bisa buka siaran acak. thanks infonya. nori. 15 Juni 2010 pukul 5:14 pm. Balas. LNB saya ada 2 bisa untuk palapa dan telkom. tapi waktu saya menambah siaran dari satelit telkom, siaran di satelit apa bisa dengan satu receiver bisa dapat lebih dari satu satelit dan bagaiman cara agar bisa nonton piala dunia 2010 tanpa menggunakan receiver parabola matrix pleac….. donk.

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

ni ada cara yg standar,saya biasa pasang para bola ukuran 6- 8 ft,yg saya gunakan untuk mengukur jarak tiap lnb dengan ukuran jari telunjuk dan jari tengah untuk semua ukuran 6-8 ft nggak ada masalah cuma jarak naik turun lnb saja yg pemasangan saya . satelit yang di tangkap palapa dan telkom, sedangkan saya ingin menambahkan sat thaicom 5, apa harus tambah lnb lagi / bagamana, tolon bantuanya. saya awam dalam dunia parabola… terimakasih.

Cara Input Biss Key Di Reciver Matrix Hd Ethernet Pro Link...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 15.00

Tags: acak, biss key, brute, cara, epl, ethernet, fta, global tv, hd, input, kunci biss, liga inggris, matrix, mnc tv, pro link, screamble, sepak bola, tv satelit Sebagai contoh kita akan buka acakan pada channel MNC tv. 1.

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.16

dan review kali ini adalah tentang receiver Matrix Burger. Pasti kita semua sudah pahamlah kalau tv-tv lokal negara kita selalu mengacak siarannya saat menayangkan siaran pertandingan olahraga terutama sepak bola.

Matrix Bola Untuk Piala Dunia 2010

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 10.33

Piala Dunia Afrika Selatan 2010 walaupun baru akan bergulir mulai tanggal 11 Juni 2010, saat ini demamnya sudah menyebar bersamaan dengan lantunan lagu thema Piala Dunia 2010 ini yang terdengar hampir setiap menit pada tetapi pada saat menjelang kick off (Afsel vs Mexico) hilang gambar dan suaranya (di acak), kenapa masih di acak, padahal menurut informasi / iklan bahwa matrix bola yang satu satunya bisa mengnangkap siaran World Cup 2010

Cara Memasukkan Kode Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.07

Fungsi utama bagi kita adalah untuk Menonton siaran-siaran yang di acak atau blank tidak bisa di tonton. Untuk memasukan Huruf tekan A (Audio),B (Info), C (Recall), D (9Pic), E (Sat), F (TV/R), Menyimpan » (Exit) : Keluar; Tekan Menu - Akses tertentu - Tekan angka 8612, ok -Pengaturan ca - Buka kunci - Biss lalu masukan kode Biss Key; Tekan Menu .. Mas bro,klu matrix turbo bisa gak buat nonton piala dunia?gmn caranya?atau cuma matrik garuda aja yang bisa.makasih.

Tarmizi: Cara Membuka Program Rahasia

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 14.32

Cara setting (program) untuk tambah transpoder, cari transponder (tambah frekwensi) tambah satelit, edit satelit, setting 2 in 1 lnbf utk satelit Palapa D dan Telkom 1, ganti nama satelit dan blind scan atau cari otomatis untuk DVB Receiver Matrix Lemon, Matrix Apple, Matrix Super II, Matrix Java II, Matrix Turbo II, Matrix Spider II, Matrix Banana, Matrix Yori, Matrix Yoko dan Receiver MatrixMatrix seri lainnya yang menu nya serupa dengan gambar di posting ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -