What's New?

cara buka acak matrix bola piala dunia 2010

Parabola Siaran Bola Gratis

Diterbitkan pada Sunday, 23 August 2015 Pukul 2.38

DUNIA 2010 TANPA Siaran parabola Kualitas Barang tehnik pemasangan antena parabola Saksikan siaran chanel TV gratis alias Liga Inggris dan pertandingan sepak bola dunia Mengapa Siaran Bola Via Parabola Di acak ~ Pemuda Nonton Gratis Siaran Langsung Piala Dunia 2010 di Parabola Matrix. 2010 Cara membuka sensor nonton bola parabola. menggunakan kvision agar bisa nonton siaran bola. iklan baris gratis online yang menyediakan ruang iklan secara

Euro 2008 Dengan Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2008 Pukul 17.29

26 September 2010 pukul 9:07 pm .. sekedar gua buka fakta ya, bagi pihak MNC cukup banyak yang banyak membeli reciever matrix soccer (hampir 65 persen) demi piala dunia 2006. sekarang, koq tiba tiba saja kita bisa upgrade software dengan mudah, lalu bisa nonton gratis? Gmana dong bisa ksh tau info siaran tv yang nayanginnya gak? yang gak di acak di parabola, gw sampai ujan2an tadi malam muter2 parabola tp semua di acak…help me dong!!! thx…

Cara Membuka Acakan Pada Receiver Matrix Mango...

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 11.45

Kali ini saya akan share cara membuka acakan sepak bola channel Global TV dan MNCTV pada matrix MANGO. Nah kita mulai saja ikuti langkah berikut: - Pindah ke channel yang ingin dibuka misal Global TV - Klik info 

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 16.19

Sory mau tanya nih. saya baru oprek2 parabola. ada ngak ya yang pake receiver yestv bisa buka siaran acak. thanks infonya. nori. 15 Juni 2010 pukul 5:14 pm. Balas. LNB saya ada 2 bisa untuk palapa dan telkom. tapi waktu saya menambah siaran dari satelit telkom, siaran di satelit apa bisa dengan satu receiver bisa dapat lebih dari satu satelit dan bagaiman cara agar bisa nonton piala dunia 2010 tanpa menggunakan receiver parabola matrix pleac….. donk.

Piala Konfederasi 2009 Menjadi Ajang Bisnis « Sevilla99...

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 13.46

Stella Satindo yang langsung menawarkan receiver yang kali ini diberi nama MATRIX BOLA dengan kemampuan membuka acakan BISS yang digunakan oleh Global TV untuk menutup siarannya. Dunia Jerman saat itu di layar SCTV untuk mendapatkan receiver yang diberi nama MATRIX SOCCER,namun kini MATRIX SOCCER seakan-akan sudah masa lalu karena gak akan bisa digunakan untuk menyaksikan Piala Dunia Afrika Selatan 2010 tahun depan.

Matrix Bola Untuk Piala Dunia 2010

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 3.33

Piala Dunia Afrika Selatan 2010 walaupun baru akan bergulir mulai tanggal 11 Juni 2010, saat ini demamnya sudah menyebar bersamaan dengan lantunan lagu thema Piala Dunia 2010 ini yang terdengar hampir setiap menit pada tetapi pada saat menjelang kick off (Afsel vs Mexico) hilang gambar dan suaranya (di acak), kenapa masih di acak, padahal menurut informasi / iklan bahwa matrix bola yang satu satunya bisa mengnangkap siaran World Cup 2010

Siaran Tv Piala Dunia 2010

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 9.06

Pada tanggal 11 juni -11 juli 2010 mungkin banyak diantara teman-teman yang mencari siaran TV yang menyiarkan langsung Piala dunia 2010 yang akan datang. Informasi yang aku dapat, siaran bagi yang belum tau cara sting antenanya kamu bisa lihat di blog saya ini http://www.niammudddin.blogspot.com… semoga bermanfaat.. dan membantu. Dari pada pusing yang pasti Matrix bola…. trus kalo tv Mas… udah pernah buka TV thailand lg ngg'.. CH7 ama 

Dimana Anda Nonton Piala Dunia 2010...

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 10.05

untuk informasi satelit yg menyiarkan PD Gratis tidak pernah ada di satelit lokal kecuali membeli MATRIK SOCCER(PD 2006) & MATRIK BOLA(PD 2010). kl mau gratisan pk satelit LUAR NEGRI. nih aq dapat lg channel LNTV3 freq 3448 V 2910 di satelit thaicom 2/5 (78,5E), pindahan dari satelit APSTAR . minta bantuan teman. bagaimana cara cari siaran Piala Dunia mengunakan digital matrix sooccer soalnya masih tetap di acak.. mohon info nya tman.. thanks.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -