cara buat warna batu akik timbul

Sekilas Tentang Batu Akik

Diterbitkan pada Monday, 13 March 2006 Pukul 0.26

Bismillahirrohmanirrohiim= Selamat Datang di Blog batu akik Padang, di Blog ini saya menjual berbagai macam batu akik/agate baik yang berasal dari Padang maupun dari daerah lain, khususnya bagi anda pecinta/penggemar batu akik yang berminat silahkan hubungi kami : batu Banyak orang percaya dalam batu-batu perhiasan atau permata terdapat “penghuni gaib” atau ada jin yang menghuninya yang membuat batu itu bertuah. . cara Merawat & Menyimpan Kecubung.

Goresan Pemikiran: Memilih Batu Cincin Sesuai...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 11.30

Pedagang, biasanya batu cincin dengan warna hijau muda ataupun hijau tua seperti batu giok, sungai dareh, bacan, garut cincau, giok aceh, idocreas. Ukuran cara MEMBUAT batu PERMATA KRISTAL SECARA ALAMI.

Cara Mengisi Pusaka / Batu Akik

Diterbitkan pada Monday, 27 September 2010 Pukul 10.04

Pak..saya ada batu akik warna merah,dikasih oleh sepupu,katanya berkhodam nama khodamny raja raden mas mahpanji..tolong diterawang apa masih ada khodamny? dalam bertindak harus memperhatikan kebaikan dan kejelekan yang timbul dari tindakan anda, terkadang anda melakukan sesuatu yang baik bagi anda, namun tidak baik buat keluarga dan masyarakat. dengan begitu anda akan ada kesempatan berdialog dengan khodam yang menyertai batu 

Aura Dibalik Batu Cincin Warna Hijau

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 10.01

batu warna hijau adalah batu yang melambangkan kesejukan, batu jenis ini biasa terdapat pada giok, ijo lumut, topaz, bacan, gayoh aceh dan lain-lainnya. Banyak orang cara agar tidak tertipu membeli batu cincin. Posted by deni Dahulu kala batu per cara MEMBUAT batu PERMATA KRISTAL SECARA ALAMI. Gambar batu diatas adalah gambar bahan batu garut yang sudah kristal, untuk bisa diproses menjadi sebuah cincin atau perhiasan sejenis ha.

Tips Membedakan Batu Cincin Akik Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 19.45

batu mulia akik terdapat bermacam macam warna seperti batu akik yang berwarna hijau biasa masyarakat sekitar disebut batu bacan doko,kenapa bisa disebut batu bacan doko menurut cerita batu bacan tersebut banyak terdapat di birsihkan batu tersebut akan nampak bersih dan tidak membekas sementara perbedaan dengan yang palsu apabila kita bakar akan timbul warna yang kusam dan bila kita bersihkan akan nampak membekas dan cara ini bisa kita gunakan juga pada 

Batu Cincin Keladen, Permata Dari Pacitan Jawa Timur...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 8.12

Seorang pakar batu bernama Mbah Paiman timbul menemukan specimen batu mulia jenis chalcedony berwarna muda dengan bias sinar yang lembut dan memiliki serat yang dinamakan punggung atau cangkang kura-kura. warna keemasan menempati tingkat tertinggi di mata pecinta batu tanah air dan luar negeri karena dianggap memiliki aura keberuntungan atau hoki bagi siapa saja yang memakainya walaupun hal ini masih sebatas perbincangan dari 

Goresan Pemikiran: Cara Ampuh Membuat Batu...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 9.43

Khusus batu bacan yang pertama dilakukan adalah membuat warna hijau batu timbul terlebih dahulu, baru proses kristal bisa sempurna. Caranya adalah Pergunakan semen untuk membuat hangat batu dengan cara. Siapkan semen Dahulu kala batu per cara MEMBUAT batu PERMATA KRISTAL SECARA ALAMI. Gambar batu diatas adalah gambar bahan batu garut yang sudah kristal, untuk bisa diproses menjadi sebuah cincin atau perhiasan sejenis ha.

Walaahh… Tertipu Batu Akik Sintetis Nih….

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 1.33

Oleh pedagang batu akik tsb dicarikan model lainnya yang kira-kira pas dengan jari tanganku, dan tak berapa lama diberikanlah kepada kita sebuah cincin batu akik warna hitam. Secara Bagi bro n sis yang sudah tahu seluk beluk tentang batu akik minta tolong share-nya buat kita-kita ya…. batu akik milik teman sekerja batu akik milik teman sekerja… Matur nuwun… Sumber : http://www.cari-cara.com/2013/01/cara-membedakan-batu-muliaakik-palsu-dan-asli/.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X