What's New?

cara buat umpan ongol cenil mancing ikan mas

Umpan Galatama Cenil/aci-aci/otok-otok Sukma Ikan Mas Babon

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2016 Pukul 8.11

Cara membuat, Campur semua jadi Umpan ini lumayan jitu untuk GT ikan mas kolam yang ikannya terbatas dan banyak menanyakan resep umpan cenil/otok2 .

44 Ramuan Umpan Galatama Ikan Mas Berbahan...

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2016 Pukul 20.38

23 Jul 2015 Ada umpan khusus untuk ikan babon alias ikan mas yang gede, ada yang. 44 Ramuan umpan galatama ikan mas berbahan essen (umpan cenil) Aneka resep ini sudah dicobakan di berbagai ajang lomba mancing . Resep Umpan Ikan Mas I berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol Warna umpan coklat. Cara membuat :.

Fishybait

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 1.22

FishyBait - Punya Resep umpan jitu? Masukkan Sticky Thread Sticky: Harian Oplosan esens untuk umpan mancing harian ikan mas cenil, galatama, patin, sagu, umpanpatin 4 Attachment(s). Replies: 358 Galatama Ongol ongol basian .. Postingan Cijolang Mania kali ini adalah resep Umpan Mancing Ikan Mas/Galatama. Cara membuat : Hancurkan 5 butir Cara Memakai Scarf Pramuka;.

Harian Kumpulan Nama Atau Jenis Bahan Untuk Membuat Umpan...

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 19.28

Beberapa Nama Bahan /Jenis Bahan dalam pembuatan umpan: Sagu: Tepung sagu bahan utk membuat ongol ongol atau istilah lain cenil. . umpan menjadi wangi and aroma wangi umpan sangat disukai oleh ikan mas. jumpai di tempat penjualan alat2 pancing…pak'ikin or jasun adalah umpan jadi . Cara membuat umpan Duk merah : Umpan pepes belut ini untuk memancing ikan mas galatama di kolam , dan tetap eksis untuk mancing..

Ruang Diskusi Ramuan Galatama

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 4.09

18 Mar 2009 Nambahin info dari site Pembuat Umpan Ikan Mas (Carp) luar negeri, NutraB$$ts .net. .. Resep : Essence Banana Special 2 cc. Essence Almond 3 tetes .. kabar baik lagi , hari minggu 15/11/09 mancing galatama emas di . Umpan ikan mas terbaik dalam pemancingngan Galatama Dan Jackpot Ikan Mas Dengan menggunakan Umpan Ongol bahan untuk membuat Ongol Beberapa Umpan Mancing ikan .

Cara Membuat Ongol2 By Wongcerbon (fishyforum)

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2016 Pukul 3.30

16 Des 2013 Nama Lain: Umpan Ongol-ongol / Umpan Sagu / Umpan Aci / Umpan Cendil / Umpan Cenil Bahan-bahan: - Air 100ml - Sagu 3 x 15ml - Essence Alat: Game Fish Competition 2012 - Tahap 1 (Lomba Mancing) - Duration: 14:53. Pemancingan Rajawali (Kolam Galatama Ikan Bawal) - Duration: 0:24.. Cara membuat cenil/ongol dengan cara memakai Nah di situ kita bina atau kejar dengan lempar umpan dibekas ikan tersebut nimbul ke permukaan. TIPS MEMANCING DASARAN.

Resep Umpan Ikan Mas Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2016 Pukul 20.24

ANDA SIAP MANCING IKAN MAS (bahan utama juga buat umpan) Cara membuat : Umpan #2 untuk Ikan Mas (Mawoootttt) dari Nugro.

Cara Membuat Umpan Jitu Ikan Mas Cenil

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 19.09

Berikut ini adalah cara membuat umpan jitu ikan mas cenil yang pastinya bisa anda gunakan untuk memancing ikan mas dan mendapatkan ikan sesuai . Ongol ongol buat mancing ikan mas. cara membuatnya : Esence Untuk buat umpan ongol ongol; Resep Umpan Bawal jitu;.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -