cara buat power bank sederhana

Ade Kecil #24: Cara Membuat Usb Power Bank Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 12.27

Gk bisa.. ada kabar baik ni.. tentang USB power bank.yg bisa ngechas gadget temn" tanpa listrik ato di clokin ke listrik tentang cara membuat USB power bank sangat mudah dan hemat biaya. langsung aja mari kita buat.

Cara Membuat Power Bank Sederhana

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 21.38

Hai Guys :) Kali ini aku akan bahas tentang cara MEMBUAT power bank sederhana Mungkin anda bilang ngapain susah-susah bikin? beli praktis kok :) Iya mungkin menurut anda praktis tapi belum tentu semua 

Cara Membuat Powerbank Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.09

cara membuat powerbank sendiri | Rangkaian powerbank paling sederhana | Powerbank menggunakan IC LM 7805 | cara membuat powerbank yang mudah | Powerbank sederhana | cara mereparasi powerbank.

Titusi: Langkah Membuat Powerbank Sederhana

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 18.43

Kalau mau rapi menggunakan PCB . tetapi kalau menggunakan PCB aga repot .karna disini judul nya “ Membuat Powerbank sederhana “ jadi cara sederhana juga yang dipakai namun jika teman” mau menggunakan PCB 

Cara Membuat Power Bank Sederhana Untuk Ponsel...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 17.59

Assalamualaikum Wr.Wb Sebelum itu mari sejenak klik suka dulu untuk blog ini. Ok, terima kasih yang telah menglike blog ini cara Membuat power bank sederhana Untuk Ponsel Akhir-akhir ini.

Rantis: Cara Buat Power Bank Sederhana Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 8.30

Nah daripada kita keluar uang banyak buat bli power bank lebih baik kita buat sendri malahan g smpe 50rbne kita buat rangkaiannya yg bs dpakai aki motor biar kalok kita cas hp g tnggal dcolok n dtaruh dijok motor.

Cara Membuat Powerbank Sederhana Dan Simpel

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 11.53

cara membuat pengisi daya handphone (powerbank) sesederhana mungkin. Banyak sekarang yang membutuhkan pengisi daya yang tidak terkoneksi langsung dengan listrik karena banyakl alasan, selain simpel dan 

Membuat Power Bank Sederhana Untuk Handphone...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 20.15

Tak lama kemudian Lampu padam lagi ya hp masih belum penuh, karena saya anak jurusan elektronika komponen udah lengkap langsung aja buat power bank sendiri yang sederhana tanpa disolder. . bos, ini sih baru ide, saya g tau bgt soal rangkaian elektronik. mungkin ngga, kita bikin powerbank dari capasitor, dengan cara kerja, kita ngisi daya ke capasitornya pake charger hp kita. nah tuh capasitor khan bisa menampung daya yg kita masukkan dari charger 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X