cara buat power bank sederhana

Cara Membuat Power Bank Sederhana Untuk Ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 17.59

Assalamualaikum Wr Wb Sebelum itu mari sejenak klik suka dulu untuk blog ini Ok terima kasih yang telah menglike blog ini cara Membuat power bank sederhana Untuk Ponsel Akhir akhir ini

Titusi Langkah Membuat Powerbank Sederhana

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 18.43

Kalau mau rapi menggunakan PCB tetapi kalau menggunakan PCB aga repot karna disini judul nya Membuat Powerbank sederhana jadi cara sederhana juga yang dipakai namun jika teman mau menggunakan PCB

Repka Zaqy Cara Membuat Power Bank Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 19.28

Kali ini posting saya cukup berbeda tapi tetap gak jauh dari teknologi Biar ga GAPTEK Ya kali ini saya akan meberikan cara untuk membuat power bank sederhana memang kelihatannya sulit tapi kalo dicoba

Membuat Power Bank Sederhana Untuk Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 20.15

Tak lama kemudian Lampu padam lagi ya hp masih belum penuh karena saya anak jurusan elektronika komponen udah lengkap langsung aja buat power bank sendiri yang sederhana tanpa disolder bos ini sih baru ide saya g tau bgt soal rangkaian elektronik mungkin ngga kita bikin powerbank dari capasitor dengan cara kerja kita ngisi daya ke capasitornya pake charger hp kita nah tuh capasitor khan bisa menampung daya yg kita masukkan dari charger

Rantis Cara Buat Power Bank Sederhana Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 8.30

Nah daripada kita keluar uang banyak buat bli power bank lebih baik kita buat sendri malahan g smpe 50rb ne kita buat rangkaiannya yg bs dpakai aki motor biar kalok kita cas hp g tnggal dcolok n dtaruh dijok motor

Cara Membuat Powerbank Sederhana Dengan Battery 9

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 14.41

cara Membuat PowerBank sederhana dengan battery 9 Volt Tak terelakkan lagi kebutuhan hampir semua orang akan butuhnya charger portable untuk menyertai kegiatan di luar rumah mereka Gadget seolah kebutuhan

Merakit Membuat Power Bank Sederhana Teras Berita

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 4.22

Mau merangkai sendiri Rangkaian power bank atau membeli pabrikan yang harganya mahal Seperti anda ketahui sekarang kebutuhan Gadget sangat penting hari ini hampir setiap saat orang menggunakannya mulai subuh hingga larut

Agus Mini Blog Membuat Power Bank Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 19.47

Diluar sana memang sudah banyak berbagai macam tipe power bank dengan harga yang bervariasi tapi adakah dari teman teman yang memiliki keinginan kuat untuk mencoba membuat power bank sendiri untuk mengisi atau Setelah proses wiring selesai maka langkah selanjutnya adalah melakukan pengujian rangkaian cara pengujian dapat kita lakukan dengan menghubungkan rangkaian dengan power supply DC 10V dan hubungkan dengan Hp kita

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X