cara buat nota servis elektro

Program Nota Elektronik V1.2

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 12.57

Bang yoga saya tertarik dengan program drnota v1.2. saya sudah mendownload programnya dan cocok buat usaha toko saya.. gmn bang yoga saya pengen yg lbih lengkap ada laporan harian,bulan dan tahunan..gmn cara 

Pengertian Dan Macam-macam Pajak Daerah...

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 19.36

B) Membuat nota perhitungan pajak atas dasar kartu data dan hasil pemeriksaan atau keterangan lain, Dengan cara menghitung jumlah pajak terutang dan jumlah kredit pajak yang diperhitungkan dalam kartu data.

Lg Gw300 Keypad Macet/hang

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 22.41

Pusing udah di bawa ke counter ,tapi malah di bilang ada barang yang cukup susah buat di cari .. sebener nya bagian mna yang harus di benerin nya ? Reply · Like Fabian Corp · Surakarta, Indonesia. udah ak kerjakan sesuai petunjuk master, tapi hasilnya belum bisa nota bos mohon pencerahannya Reply · Like. · March 22 at 4:36am . cara merubah logo/background tampilan dvd player. Dalam satu file binnary/firmware hasil download/membaca dari 

Hard Reset Smartfren Andromax E860

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 5.19

Sentuh tombol A (lihat gambar 3). Tunggu hingga proses selesai. Setelah proses " Wipe data/Factory reset" selesai kita pilih opsi reboot system now, lalu bikin nota service hehe. Jika masih belum jelas silahkan lihat video 

Aplikasi Cetak Nota Service Dengan Visual Basic 6

Diterbitkan pada Wednesday, 23 February 2011 Pukul 22.55

Input nota. nota Service. Program ini dibuat menggunakan menggunakan : Visual Basic 6; Ms-Access 2003; Komponenponent-One (indowebster.com); Crystal Report 8.5 (indowebster.com); Installer Inno DB Setup 5 (http://www.innosetup.com). Download Source Code, Script Inno DB dan Installer disini (format .7z). . cara download nya gimana ???boss . maaf orang awam gaptek jadul ndeso baru tau komputer.tapi ingin maju.terima-kasih atas informasinya.

5220 Conser Tanpa Rpl

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 14.36

Lihat hasilnya, hp normal tidak lagi contact service. 18.Bikin nota….. Catatan.. -Jika gagal proses di ulangi lagi,harus selalu lihat status simlocknya setelah kita melakukan setiap langkah. -Pm tidak usah di edit-Pada intinya kita mensiasati security yang diprotek, dengan flashing firmware/type hp yang tidak terproteksi kemudian kita ambil datanya. -Ini langkah2 yang saya lakukan cara membuat power supply (adaptor) untuk pemula. Power supply atau adaptor 

Menangabaris Servis Elektronik: Jenis Jenis Kerusakan...

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 12.14

Kembali ke permasalahan terbakarnya R517,setelah mengikuti petunjuk nota poin-poin pencegahan dari Kang Ndowie ternyata penyebabnya adalah T506=C1815 sudah gemblung,kemudian saya menggantinya dengan transisitor RESET aisy single di dapati tegangan sebesar 4.4V berarti normal,naaaaah berarti yang gemblung aisy RESETnya yaitu IC702=KIA7045AP,ternyata terbakarnya R517 tadi telah membuat aisy reset tewas,kemudian saya cabut aisy 

Service Garansi Blackberry Tam Mengecewakan

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 22.51

Ketika pacar saya meminta untuk diganti dengan yang baru (karena baru satu hari pakai), pihak TAM ITC Cempaka Mas mengklaim bahwa harus di service terlebih dahulu ke TAM pusat dan berjanji bahwa BB tersebut akan selesai kurang dari 1 bulan. . Gue bilang, nih BB Matot Mbak, nota & kartu garansi ada di rmh (luar Solo). buat perhatian kita bersama aja… . Masuk: March 26th, 2013 | Kategori: Elektronik, Terminal / Handset | Komentar:ments (32).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X