What's New?

cara buat nerusak lain cuma lewat sms

Cara Membuat Kamera Tembus Pandang Tanpa Merusak...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 6.56

[WARNET] Menangkal IDM, Hack Billing Explorer Dengan Block Aplication Lewat Registry · cara membuat flashdisk boot Untuk windows 7 atau windows 8 · 10 Perbedaan Kumpulan SMS Lucu Terbaru dan Terlengkap 2013 · Cara Cek Keperawanan Pasangan ( Ga Liat Nyesel ). Unik Kiye Tulisan sing nulis: Prihastono Ahmadi - Gabung Ning Grupe Inyong hahahaha Pokoke lucu Senyumlah Sebelum Di Senyumi Orang Lain Prihastono Ahmadi adalah wong Kudaile. Hubungi 

Cara Merusak Hp Seseorang Lewat Sms Boomber

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 7.39

Lagi lewat kebetulan nemu nih aplikasi, sebenernya di sengaja juga sih karena emang lagi butuh juga untuk ngirim SMS sebanyak-banyaknya :D, malah bisa hang atau broken juga tuh HP tiba-tiba nerima sms 1000 sekaligus again :D, y begitu lahkalau ingin mengirimkan 1000 sms sekaligus secara bersamaan dengan nomor tujuan yang berbeda untuk promosi produk atau 1000 sms sekaligus hanya ke 1 nomor tujuan dengan maksud untuk membuat HP si 

Apa Itu Run As Administrator, Apa Fungsinya, Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 0.44

yang terpercaya saja. Pastikan program tersebut merupakan program yang *legit* dan tidak berusaha merusak atau mengacaukan sistem. Note: Dengan cara ini kamu akan membuat sebuah shortcut untuk bisa menjalankan program dalam mode Administrator, tetapi hal ini terbatas hanya pada shortcut itu saja dan tidak pada shortcut lainnya. Hal ini berbeda . yg MTK loh, kalo prossesor yg lain ngak ngaruh dan cuma kirim = aja lewat sms. Dulu udah coba ke 

Bug Mediatek, Terima Sms Bisa Merusak Ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 21.11

Bug MediaTek, Terima SMS Bisa Merusak Ponsel - Kabar ini mulai berhembus kemarin lusa sejak Phone Arena mengeluarkan sebuah postingan yang membuat salah satu komunitas Android di Facebook mendadak ramai. Pasalnya, celah 

Jangan Merusak Rumah Tangga Orang

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.06

Ada kalanya problem rumah tangga muncul dari pasangan, kadang dari orang tua/kerabat, dan kadang pula dari orang lain. Semuanya adalah ujian untuk meningkatkan kualitas iman, senyampang disikapi menurut cara 

Belajar Ta'aruf #1

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 15.49

Aku salin disini supaya jadi ilmu dan pengingat buat diri sendiri, buat sodara2, buat temen2, buat adik2, buat ponakan2 bahkan lebih jauh lagi ini bisa jadi ilmu yang penting… Nah…diantara kedua jawaban tersebut maka pikirkanlah yang terbaik menurut sahabat, namun alangkah baiknya untuk ber sms an (termasuk media lain yang hanya berkomunikasi berduaan saja dengan calon pasangan) perlu dihindari untuk menjaga hati, segala sesuatu mengenai 

Penipuan Online Di Indonesia (dan Cara Melaporkannya)

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 12.00

Cara mudah lain untuk mengetahui sebuah usaha penipuan adalah dengan mengunjungi website yang dirujuk. Di SMS Beberapa orang selalu terjebak, dan jumlahnya sampai membuat pemerintah Indonesia meminta agar situs e-commerce Indonesia menggunakan pusat data dan domain lokal. Masyarakat bisa Ayo berikan para penipu ini pelajaran agar tidak merusak dunia online. Phising. mencari mangsa dgn menyebarkan sms lewat tlpn 082291006241.

Cara Membuat Hp Eror Dengan Sms / Kirim Virus Via Sms

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 5.35

Mau isengin temen lewat SMS yang buat HP mati sendiri atau membuat HP orang lain eror? disini pertanyaan anda terjawab! berikut kami sajikan beberapa kode untuk mematikan HP lewat SMS. 1. Kode pertama Bekerja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -