cara buat nerusak lain cuma lewat sms

22 Cara Untuk Membuat Hubungan Cintamu Tahan Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 7.00

Entah itu via sms, LINE, Whatsapp, Skype atau perbincangan lewat telepon. Tentukan bersama di jenis komunikasi macam apa kalian paling bisa ngobrol dengan terbuka. Dengan begitu, komunikasi dengan pasangan akan 

Cara Merusak Hp Seseorang Lewat Sms Boomber

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 14.39

Lagi lewat kebetulan nemu nih aplikasi, sebenernya di sengaja juga sih karena emang lagi butuh juga untuk ngirim sms sebanyak-banyaknya :D, malah bisa hang atau broken juga tuh HP tiba-tiba nerima sms 1000 sekaligus again :D, y begitu lahkalau ingin mengirimkan 1000 sms sekaligus secara bersamaan dengan nomor tujuan yang berbeda untuk promosi produk atau 1000 sms sekaligus hanya ke 1 nomor tujuan dengan maksud untuk membuat HP si 

Penipuan Online Di Indonesia (dan Cara Melaporkannya)

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 19.00

cara mudah lain untuk mengetahui sebuah usaha penipuan adalah dengan mengunjungi website yang dirujuk. Di sms yang saya Merek online populer seperti Lazada tidak menggunakan alamat gratis Blogspot, jadi sudah sangat jelas bahwa sms yang saya dapat adalah penipuan. Para penipu ini sangat hebat dalam memanipulasi orang lain dan membuat mereka panik. Banyak Ayo berikan para penipu ini pelajaran agar tidak merusak dunia online.

Jangan Merusak Rumah Tangga Orang

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 17.06

Sayapun berusaha memahaminya, karena saya kira dia akan datang pas acaranya, namun ternyata juga tidak datang, dia hanya mengirimkan sms dengan isi permohonan maaf tidak bisa datang karena berat melangkah ke rumah saya di desa, Calon saya, saya peringatkan soal cara berhubungan dan berkomunikasi dengan laki-laki lain, dia malah marah2 pak, menuduh saya tidak percaya dia, menuduh saya menganggap dia bukan wanita baik2 dan lain lain.

Trik Ampuh Ngebom Sms Orang Lain Lewat Hp

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 16.14

Dalam tutorial sebelumnya saya pernah membahas Menjahili PC Client Dalam Jaringan LAN namun pada kesempatan kali ini saya akan meberikan langkah-langkah ngebom sms orang lain lewat HP. ikuti terus sampai habis. Download Aplikasi sms Tips cara Menghapus History, Cache, dan Cookies di Browser Google Chrome Google chrome merupakan browser tercepat dan terbaik saat ini, dimana chrome ini merupakan platform dari google yang di buat o .

Informasi Obat Kanker Payudara Herbal

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 8.57

DAFTAR HARGA ACE MAXS DI AGEN RESMI. obat kanker payudara herbal cara PEMESANAN ACE MAXS. Untuk pemesanan kami hanya menerima lewat sms saja dengan mengirimkan format sms pemesanan berikut ini 

Main Rp Itu Simple Kalau Kamu Mainnya Dienakin, Bukan Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 18.55

Bentar.. saya sms “pangeran korea” dulu ya… … Dia kan bukan artis.. diakan cuma orang yg suka cari sensasi, kaya rp-rp yang dramanya suka bikin fanwar trus bisa eksis gitu karena merusak idol yang dia rp-kan #eaaaaaa. Jadi di fanbase itu bisa untuk curhat lewat dm kan gitu, trus ceritanya dishare biar orang lain baca, nangis, atau terharu sampai nangis ingusan.. atau ketawa ngakak sampai jatuh dari ketinggian 5000 kaki kaya foto chanyeol yang terbang 

Sms Untuk Selingkuh

Diterbitkan pada Wednesday, 14 February 2007 Pukul 8.17

Jadi, meskipun tidak mungkin mengambil sampel hanya dari sebagian orang saja, hal ini memang tampaknya terjadi yah? teknologi bisa memudahkan, tapi ternyata teknologi bisa digunakan untuk hal yang merusak seperti ini. maen putus aja, tapi kalo udah nikah, kan seharusnya masih ada jalan dan mungkin cara lain untuk memperbaiki masalah yang bisa membuat orang jadi berpikir untuk selingkuh, apalagi cuma lewat sms.. huh, tidak menarik… hehehe…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X