What's New?

cara buat nerusak lain cuma lewat sms

Mengenal Lima Virus Ponsel Yang Paling Berbahaya

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2007 Pukul 5.37

Selain via SMS, virus ponsel juga menyebar lewat berbagai cara pertukaran data yang dilakukan secara bebas ke ponsel, misalnya saat mengisi file ke memori ponsel, bertukar isi phonebook lewat Bluetooth. Pintu masuk virus Perkembangan teknologi juga memungkinkan seorang pembuat virus membuat suatu malicious code untuk merusak atau memerintahkan ponsel untuk mengirimkan data keluar lewat SMS atau MMS tanpa disadari. Dony Koesmandarin 

Penipuan Online Di Indonesia (dan Cara Melaporkannya)

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 12.00

Cara mudah lain untuk mengetahui sebuah usaha penipuan adalah dengan mengunjungi website yang dirujuk. Di SMS yang saya Merek online populer seperti Lazada tidak menggunakan alamat gratis Blogspot, jadi sudah sangat jelas bahwa SMS yang saya dapat adalah penipuan. Para penipu ini sangat hebat dalam memanipulasi orang lain dan membuat mereka panik. Banyak Ayo berikan para penipu ini pelajaran agar tidak merusak dunia online.

Belajar Ta'aruf #1

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 15.49

Aku salin disini supaya jadi ilmu dan pengingat buat diri sendiri, buat sodara2, buat temen2, buat adik2, buat ponakan2 bahkan lebih jauh lagi ini bisa jadi ilmu yang penting… Nah…diantara kedua jawaban tersebut maka pikirkanlah yang terbaik menurut sahabat, namun alangkah baiknya untuk ber sms an (termasuk media lain yang hanya berkomunikasi berduaan saja dengan calon pasangan) perlu dihindari untuk menjaga hati, segala sesuatu mengenai 

[majelis Ayah] : Wahai Lelaki! Jangan Cuma Tau...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 14.54

Kekasaran ayah pada istrinya, apalagi bila ditambah perselingkuhan ayah di depan istrinya akan membuat anak perempuannya benci laki2. Tp fikrahnya (pola pikir), hatinya, dibawa lari dengan keagnostikan sains yang tidak pernah bisa mendefinisikan Tuhan dengan jelas -bagaimana cara mengibadahiNya?, sekularisme, liberalisme tanpa terperhatikan ortunya. . Untuk info jadwalnya, bisa hubungi redaksi lewat Telepon/SMS ke panitia di: 0812-9115-4111.

Cara Mengobati Penyakit Kanker Prostat

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 4.49

Penyakit prostat antara lain : pembesaran prostat, radang prostat dan kanker prostat. Ekstrak kulit buah manggis dan ekstrak daun sirsak merupakan bahan utama pembuatan obat Ace Maxs yang dipadukan dengan apel dan madu murni, diolah secara moderen sesuai standarisasi cara pembuatan obat herbal berstandar, sehingga Untuk pemesanan kami hanya menerima lewat sms saja dengan mengirimkan format sms pemesanan khusus id bawah ini :.

Obat Tumor Tulang Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 6.16

Cara kerja acetogenin dalam merusak dan membunuh sel tumor sangatlah bersahabat dengan tubuh karena hanya akan merusak dan membunuh sel tumor saja tanpa merusak sel tubuh yang sehat. Dalam kulit manggis terdapat senyawa xanthone yang tergolong tertinggi daripada buah yang lain. Untuk pemesanan obat herbal Ace Maxs, kami hanya menerima pemesanan lewat sms saja dengan mengirimkan format sms pemesanan khusus di bawah ini :.

Obat Kanker Prostat Herbal

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 2.24

obat kanker prostat herbal CARA PEMESANAN ACE MAXS. Untuk pemesanan kami hanya menerima lewat sms saja dengan mengirimkan format sms pemesanan khusus di bawah ini : ZPY : JUMLAH PEMESANAN : NAMA 

Cara Merusak Hp Seseorang Lewat Sms Boomber

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 7.39

Lagi lewat kebetulan nemu nih aplikasi, sebenernya di sengaja juga sih karena emang lagi butuh juga untuk ngirim SMS sebanyak-banyaknya :D, malah bisa hang atau broken juga tuh HP tiba-tiba nerima sms 1000 sekaligus again :D, y begitu lahkalau ingin mengirimkan 1000 sms sekaligus secara bersamaan dengan nomor tujuan yang berbeda untuk promosi produk atau 1000 sms sekaligus hanya ke 1 nomor tujuan dengan maksud untuk membuat HP si 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -