cara buat motor smash kenceng tapi murah

Suzuki Smash Motor Yang Nggak Masuk Akal

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 19.07

Paling nggak buat bapak2nya yg hobi motor biar tau… hehehe… Balas · Bonsai Biker - 6 Maret 2011. sip om. 26. vega-r lancar rada brebet dikit bentar. tapi menurut ane kayanya klo part kanibalan dari motor lain kayanya smash ok juga tuh, pengen klo ada yg jula murah plat “D” . Harga 2,4jt modif 5jt pasti dah kenceng, tpi yg harus diperhatikan bodynya. gmpang juga sih tinggal lapisin aja pake fiberglass biar body makin kuat. Balas. 58. iding - 31 Januari 2013.

Honda Cbr 1000 Vs Suzuki Smash 110, 2 Tewas Di...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 9.42

Kemaren pesbuk sempat dihebohkan dengan berita kecelakaan, Honda CBR1000 VS Suzuki smash 110 sese….. kronologinya? semarang, 23 Nopember 2013terjadi kecelakaan sepeda motor antara honda CBR1000 Vs Suzuki smash 110 di jalan Bidjen katamso Semarang, 2 tewas, kejadian ini terjadi sekitaran pukul 15.30 motor Honda CBR1000 1998 nopol B4153RS melaju kencang… kemudian dari gang muncul motor

Bagaimana Sih Membuat Motor Lebih Kencang Tapi Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 18.26

Well sobat.. pengen membuat motor lebih kencang? liat dulu isi dompet sama motor yang ingin kamu buat kencang, membuat motor lebih cepat atau istilah gaulnya membuat motor lebih kencang membutuhkan uang yang banyak, tetapi ini 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 21.45

Coba cek oli mesinnya, kalo terlalu encer bisa bikin slip kopling. bringas. 20 May 2013 at 7:28 PM. bos aku mau tanya gimana cara yang murah membuat lari/ tarikan motor jupiter z 2008 bisa lebih kencang. mohon info nya.

Suzuki Smash Titan 115 : Harga Murah, Spesifikasi Oke...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 9.14

smash Titan 115 atau sering disebut Suzuki Titan saja adalah salah satu motor bebek murah kelas 110cc-115cc yang memiliki spesifikasi cukup oke, tetapi entah mengapa penjualan sepeda motor ini kalah dari para pesaingnya kualitas bagus,emang agak tebel plastiknya gk gampang goyang atau bunyi. udah nyoba 2 thn lebih ni smash.. o iya cat nya bagus.. kalo buat pelan sih ni kurang handling nya tapi kalo dah di bawa kenceng tmbh sip.. kalo irit ya gk juga, 

Suzuki Smash, Menang Motor Plus Award 2008...

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2009 Pukul 13.05

Dengan motor harianku. Misalnya penggantian dengan batok lampu Suzuki smash Limited Edition dari Thailand, kemudian Owie Nurhuda pembalap yang berdomisili di Cileunyi, Bandung dan lahir di kota Sumedang ini mempergunakan smash 110 untuk menaklukan Asia. Smashq kluaran thn 2006 tp ttp enak dpakai dan larinya jg kenceng… Balas Lampu dekat smhas koq jauh tembaknya ya, gmn cara membuat tembaknya agar lebih dekat? Ada yg tw ga y.

Tips Dan Cara Bore Up Suzuki Smash Jadi Makin Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 14.52

Tips dan cara Bore Up Suzuki smash Jadi Makin Kencang ---Suzuki smash memang dikenal sebagai sepeda motor gesit dan irit, namun meskipun demikian masih ada juga pengguna Suzuki smash yang masih merasa 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

Pasalnya, pihak BRT pernah mengklaim kalau seluruh produk yang mereka buat diuji dengan koil standard dari pabrik motor itu sendiri. Beda dengan CDI XP 2002 yang melakukan penelitian koil racing dan standard.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X