cara buat motor smash kenceng tapi murah

Suzuki Smash, Menang Motor Plus Award 2008...

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2009 Pukul 13.05

Dengan motor harianku. Misalnya penggantian dengan batok lampu Suzuki smash Limited Edition dari Thailand, kemudian Owie Nurhuda pembalap yang berdomisili di Cileunyi, Bandung dan lahir di kota Sumedang ini mempergunakan smash 110 untuk menaklukan Asia. Smashq kluaran thn 2006 tp ttp enak dpakai dan larinya jg kenceng… Balas Lampu dekat smhas koq jauh tembaknya ya, gmn cara membuat tembaknya agar lebih dekat? Ada yg tw ga y.

5 Cara Membuat Motor Lari Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 19.55

Atas rata-rata motor standart. memiliki motor yang gesit dan bandel tentunya tidak murah, ada beberapa bagian onderdil motor untuk menambah lacu motor anda. 5 cara Membuat motor Lari Kencang 5 cara Membuat motor Lari Kencang.

Tips Dan Cara Bore Up Suzuki Smash Jadi Makin Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 14.52

Tips dan cara Bore Up Suzuki smash Jadi Makin Kencang ---Suzuki smash memang dikenal sebagai sepeda motor gesit dan irit, namun meskipun demikian masih ada juga pengguna Suzuki smash yang masih merasa 

Cara Mudah Bikin Motor Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 6.49

Sementara, untuk motor Suzuki, smash bisa ambil punya Shogun 125. Kan jumlah mata rantai keteng smash hanya 88 mata. Kalau butuh lebih panjang, bisa ambil punya Shogun yang 92 mata,” papar Herman Lo, nama lain 

Tips Modifikasi Absolute Revo

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 1.13

cara buat motor revo fit menjadi kencang; cara modipikasi sederhana; modif cat revo fit; modif honda revo 2005; tips mesin revo absolute kencang; tips memodifikasi honda revo dengan biaya murah 

Suzuki Smash Itu Mesinnya Bandel” , Benarkah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 23.25

smash addict!!! Bayangkan saja, tiga suzuki smash (beda tahun ) ada di satu keluarga. Emang apa ya yang bikin smash begitu dicintai tetangga saya itu? Sebut saja namanya Kang Taslim, seorang pedagang basho keliling. ama honda kualitas made in thailand ama indo bgus punya thailand. yg ngmg vendor pembuat parts ketiga mtor trsebut. bhan suzuki memang bgus ga kaya yg laen. kalo spare partny mahal pantes. tapi jatuhny lbih murah buat perawatan.

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.01

Sementara, untuk motor Suzuki, smash bisa ambil punya Shogun 125. Kan jumlah mata rantai keteng smash hanya 88 mata. Kalau butuh lebih panjang, bisa ambil punya Shogun yang 92 mata,” papar Herman Lo, nama lain 

Suzuki Smash Titan 115 : Harga Murah, Spesifikasi Oke...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 9.14

smash Titan 115 atau sering disebut Suzuki Titan saja adalah salah satu motor bebek murah kelas 110cc-115cc yang memiliki spesifikasi cukup oke, tetapi entah mengapa penjualan sepeda motor ini kalah dari para pesaingnya kualitas bagus,emang agak tebel plastiknya gk gampang goyang atau bunyi. udah nyoba 2 thn lebih ni smash.. o iya cat nya bagus.. kalo buat pelan sih ni kurang handling nya tapi kalo dah di bawa kenceng tmbh sip.. kalo irit ya gk juga, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X