Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara buat motor drag smash tapi modal sedikit

Modifikasi Motor Untuk Pemula

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 16.28

29 Des 2006 Banyak di antara kita yang suka modifikasi motor (modif), namun banyak Nyatanya, hampir-hampir semua motor sudah mengalami modifikasi sedikit atau banyak. bro kalo mo buat v-ixio ceper gimana cara membuat ceper mono model honda sonic, tapi modal ane cuma 1juta. untuk daerah depok .

Balap Liar Uuk Pada Akurrr... Yang Punya Motor C100...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 16.28

Yang punya motor c100 merapAt kesini monggo bung,heehehe kami punya obat kami punya obat kuat nih hehehekecil kecil caberawittenang aja monggo,disini kampas kopling ori honda grand pasang aja,perkopling suzuki smash ganjal 3mm Magnet standar tanpa bubut,spul pengapian digulung ulang buat .

Cara Mudah Perbesar Pengapian Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 16.28

14 Sep 2015 Hai, Bikers. Kali ini Saya akan membuat sebuah artikel tentang Bagaimana memperbesar pengapian sepeda motor. Pengapian di dalam .

Motor Pabrikan Kencang, Begini Caranya

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 16.28

30 Jul 2012 COM - Untuk membuat motor keluaran pabrik agar bisa tampil maksimal di ajang balap road race, Om kalo cara meng upred mesin honda800 sh caranya gmana trs yang harus di ganti apa aja mohon penjelasannya..

Seting Pengapian Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 16.28

8 Nov 2015 seting pengapian motor - Cara mengoptimalkan pengapian dengan menentukan Rad pengapin kecil ..motor yamaha alpa th 97. giman cara nya . CARA BUBUT NOKEN AS BUAT MOTOR BALAP SUPAYA BISA NJEPAT .

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 16.28

28 Des 2010 korek mesin motor ,Ada tiga jurus bikin motor jadi kencang,salah lebih dari itu,semua itu ada jawabannya tergantung kalian dan modal kalian. Cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal Tapi ku punya bocoran sedikit buat kalian bro yang suka bikin kencang motor apalagi bagi .

Cara Merakit Pengapian Mesin Jupiter Atau Vega

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 16.28

8 Nov 2016 Cara Merakit Pengapian mesin Jupiter atau vega. bebek balap mas jika motor vega standar d kasih cdi brt bsa gg mas Cara Membuat CDI dengan Biaya Cuma 10ribu rupiah. YAMAHA JUPITER Z DENGAN GANTI PER KOPLING SUZUKI SMASH - Duration: 5:26. khanza multimedia 372,869 views..

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 16.28

28 Jun 2012 Berbicara mendongkrak akselerasi motor, banyak cara yang bisa ditempuh. Sebaliknya, semakin kecil hasil perbandingan final gear maka .. n kalo buat drag 201M enaknya pake ukuran berap? posisi rasio std semua bos .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -