cara buat motor drag smash tapi modal sedikit

Suzuki Smash Itu Mesinnya Bandel” , Benarkah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 23.25

cara ngerawat penting banget. smash memang harganya jatoh tapi buat kuli berat kayak ane Dialah partner ane,, bawaan berat gak masalah kaki memang glodak apalagi ane masih orsinil. sedikit saran buat smash addict coba deh olinya di jadwal mau jarak jauh ato deket diusahakan tetep tanggal gwe punya smash generasi pertama. walau sering buat ancur”an tp mesinnya t0p markotop deh. kalo di buat motor drag bisa apa nggax. bisa buat road race nih.

Kumpulan Motor Drag: Modif Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 12.55

Modif motor. class="" style="padding-top: 20px; font-size: 18px; color: rgb(0, 0, 0);" align="center">modal 245 cc style="color: (86, 156, 197);" align="right">2009-04-08 19:14:12 style="text-align: justify;"> 1851mio-ffa-empush-dvd-1.jpg Power besar tapi akselerasi putaran roda sedikit terhambat, sia-sia tuh. Selip! So, pria . Yaitu pakai pen stroke Kawahara 5 mm,” buka Cecep yang gape bikin motor kenceng buat drag dan PMR alias Pasopati Midnight Race ini.

Tutorial Cara Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.50

Kumpulan Foto Gambar motor drag - Tutorial cara Bore Up motor drag. cara Operses motor Matic. Tutorial cara Memepercepat Kinerja motor, mio, beat, soul, matic, honda, yamaha, suzuki, dll. Bagi anda yang ingin bore up Kompresi padat nan tinggi di ruang bakar itu, terbuang sempurna lewat aplikasi saluran buang Ahau motor. “Knalpot ini, model baru! Diameter pipa lebih besar, hampir sekitar 30 mm,” ungkap Herman sembari memuji performa knalpot itu.

Jenklot_motor Sport Racing Team: Cara Mudah Bikin Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 6.49

“Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. Penggantian itu harus berikut gigi sentriknya.

Blog Pecinta Motor Drag: Tips Bore-up Lumayan...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 22.28

Untuk harian,bore up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki smash, naik bore jadi 53,5 mm. Biaya nggak banyak, tapi tenaga maksimal. “Jangan lupa minta juga ke tukang bubut untuk bikin got buat klip atau spi setang piston. Juga jangan lupa untuk minta agar tinggi piston disesuaikan. Aslinya, di piston smash jarak dari ring 

Tips Korek Motor Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.04

Menaikan sedikit kompresi rasio umunya 9,2:1 bisa dengan mengganti gasker blok dengan yang lebih tipis, menggunakan kerta kalender 0.1mm, sehingga konpresi menajdi 10.1:1, dan masih aman bila menggunakan premium tapi jangan pernah memperbesar lubang isap dan buang karena akan membuat bensin jadi boros dan tarikan bawah jelek sekali, malah kadang2 ada beberapa motor yang lubang isapnya minta diperkecil contohnya satria 150f, teknik ini 

Amoelet Racing: Bore-up Motor Drag

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.13

Untuk harian, bore-up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki smash, naik bore jadi 53 

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.01

“Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. Kan jumlah mata rantai keteng smash hanya 88 mata. . beberapa tampak masih standar, dan beberapa telah di upgrade sedikit, seperti misalnya pasang knalpot free flow tapi tanpa diikuti langkah lain, jadinya hanya suaranya saja yang kenceng tapi larinya kalah dengan motor standar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X