cara buat motor drag smash tapi modal sedikit

Racikan Motor: Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.03

motor drag. drag Yamaha Mio, Galak di Bawah Jadi Juara Matic Tune Up 200 cc. Berbekal power galak di rpm bawah, Cendy Gerry menorehkan prestasi di Pertamina Enduro KYT Day Battle drag Bike 201 meter yang dipentas di Sirkuit Kota Ruang gerak roller naik-turun diperpanjang dibikin ke atas, dengan cara mengikis batasan yang terdapat di rumah roller,” papar Popo, sapaan mekanik ini. tapi, kalau yang model pendek, biasa dipakai buat di pacuan GP.

Bikin Motor Balap: Ciri Khas Motor Drag Yunani

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 23.02

Ciri Khas motor drag Yunani. Sebagai Negara yang berkembang.Indonesia harus bisa menerima semua informasi menyangkut sendi-sendi kehidupan sosial di masyarakat dan mau menerima kemajuan dan dari motor drag hingga harus menggunakan Shock depan dan Cakram sepeda yang lebih ringantidak lupa pula Pelek 17 harus di buat lubang dan Ban drag kebanyakan menggunakan yang model Slickwajar lintasan trek mereka mulus banget bro.

Tips Korek Motor Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.04

Menaikan sedikit kompresi rasio umunya 9,2:1 bisa dengan mengganti gasker blok dengan yang lebih tipis, menggunakan kerta kalender 0.1mm, sehingga konpresi menajdi 10.1:1, dan masih aman bila menggunakan premium tapi jangan pernah memperbesar lubang isap dan buang karena akan membuat bensin jadi boros dan tarikan bawah jelek sekali, malah kadang2 ada beberapa motor yang lubang isapnya minta diperkecil contohnya satria 150f, teknik ini 

Amoelet Racing: Bore-up Motor Drag

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.13

Untuk harian, bore-up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki smash, naik bore jadi 53 

Suzuki Smash Itu Mesinnya Bandel” , Benarkah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 23.25

cara ngerawat penting banget. smash memang harganya jatoh tapi buat kuli berat kayak ane Dialah partner ane,, bawaan berat gak masalah kaki memang glodak apalagi ane masih orsinil. sedikit saran buat smash addict coba deh olinya di jadwal mau jarak jauh ato deket diusahakan tetep tanggal gwe punya smash generasi pertama. walau sering buat ancur”an tp mesinnya t0p markotop deh. kalo di buat motor drag bisa apa nggax. bisa buat road race nih.

Tutorial Cara Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.50

Kumpulan Foto Gambar motor drag - Tutorial cara Bore Up motor drag. cara Operses motor Matic. Tutorial cara Memepercepat Kinerja motor, mio, beat, soul, matic, honda, yamaha, suzuki, dll. Bagi anda yang ingin bore up Kompresi padat nan tinggi di ruang bakar itu, terbuang sempurna lewat aplikasi saluran buang Ahau motor. “Knalpot ini, model baru! Diameter pipa lebih besar, hampir sekitar 30 mm,” ungkap Herman sembari memuji performa knalpot itu.

Blog Pecinta Motor Drag: Tips Bore-up Lumayan...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 22.28

Untuk harian,bore up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki smash, naik bore jadi 53,5 mm. Biaya nggak banyak, tapi tenaga maksimal. “Jangan lupa minta juga ke tukang bubut untuk bikin got buat klip atau spi setang piston. Juga jangan lupa untuk minta agar tinggi piston disesuaikan. Aslinya, di piston smash jarak dari ring 

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.01

“Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. Penggantian itu harus berikut Sementara, untuk motor Suzuki, smash bisa ambil punya Shogun 125. Kan jumlah mata rantai . Klo ganti karbu, sebaiknya juga pasang keran bensin model kompresor buat gantiin aslinya yang model vakum…biar aliran bensin lancar… 5. majuin gigi TOP 1 mata 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X