cara buat motor drag smash tapi modal sedikit

Modifikasi Motor Yamaha Vega R

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 19.43

Vega r modif minimalis; airbrush vega r 2005; download cara modif vega zr; cara modifikasi motor vega r; cara memodifikasi motor vega r; cara modifikasi vega r; cat motor vega r; modif motor vega r 2005; modifikasi mesin vega r; vega r cara modif motor drag vega r lama; kekurangan new vega r; vega R cat simple; modifikasi vega r new; motor vega r 2005; modif vega r 2004; cara memodifikasi Vega zr detail; cara buat motor vega r 2005 jadi kencang; aksesoris 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Lo mau bikin standar tapi kencang yang biasa kita sebut kohar (korekan harian) apa lo mau yang lebih dari itu,semua itu ada jawabannya tergantung kalian dan modal kalian. tapi ku punya bocoran sedikit buat kalian bro yang suka bikin kencang motor apalagi bagi para jago balap liar,moga-moga bocoran ku ini bisa lo terapin ama tunggangan kalian,sebelum kalian korek NOKEN AS,kalian harus paham dulu apa aja yang harus kalian perhatiin. Pertama –tama 

Blog Pecinta Motor Drag: Tips Bore-up Lumayan...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 22.28

Untuk harian,bore up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki smash, naik bore jadi 53,5 mm. Biaya nggak banyak, tapi tenaga maksimal. “Jangan lupa minta juga ke tukang bubut untuk bikin got buat klip atau spi setang piston. Juga jangan lupa untuk minta agar tinggi piston disesuaikan. Aslinya, di piston smash jarak dari ring 

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

Yang jelas kita saat itu masih waras, jadi disisain trek 1/3 buat ngerem, apalagi motor kita masih standart, bodi motor masih berat, rem masih standart (di even drag race juga gitu). Balas .. masalah performa standar, ane dah tau kalo NVL sedikit kalah dari CB150r, tapi kalo ane pengen kenceng ane mau templokin mesin CBR/CB ke CS1 ane nantinya. Balas. kampret . ane jg salut ama nte bro, cara nte nanggepin komen2 negatif sabrr banget. luar biasa…

Tips Korek Motor Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.04

Menaikan sedikit kompresi rasio umunya 9,2:1 bisa dengan mengganti gasker blok dengan yang lebih tipis, menggunakan kerta kalender 0.1mm, sehingga konpresi menajdi 10.1:1, dan masih aman bila menggunakan premium tapi jangan pernah memperbesar lubang isap dan buang karena akan membuat bensin jadi boros dan tarikan bawah jelek sekali, malah kadang2 ada beberapa motor yang lubang isapnya minta diperkecil contohnya satria 150f, teknik ini 

~curutbalap~: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 0.29

Kompresi padat nan tinggi di ruang bakar itu, terbuang sempurna lewat aplikasi saluran buang Ahau motor. “Knalpot ini, model baru! Diameter pipa lebih besar, hampir sekitar 30 mm,” ungkap Herman sembari memuji performa knalpot itu. DATA MODIFIKASI Ban depan : Swallow 50/90-17. Ban belakang :et 60/80-17 tapi, ada sedikit tertahan buat tendangan balik. Kondisi ini, memaksa ubahan ulang di kepala silinder. Untuk head, dari ukuran standar, 

Racikan Motor: Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.03

motor drag. drag Yamaha Mio, Galak di Bawah Jadi Juara Matic Tune Up 200 cc. Berbekal power galak di rpm bawah, Cendy Gerry menorehkan prestasi di Pertamina Enduro KYT Day Battle drag Bike 201 meter yang dipentas di Sirkuit Kota Ruang gerak roller naik-turun diperpanjang dibikin ke atas, dengan cara mengikis batasan yang terdapat di rumah roller,” papar Popo, sapaan mekanik ini. tapi, kalau yang model pendek, biasa dipakai buat di pacuan GP.

Menghitung Kompresi : Bensin Apa Yang Cocok Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 22.15

Tentunya kita tidak mau repot-repot kan untuk menghitung ..nah cara gampang ya dengan membaca buku petunjuk yang diberikan diler bersamaan saat pembelian motor baru… Kalau belinya motor seken gimana masshar ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X