cara buat motor drag smash tapi modal sedikit

Tutorial Cara Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.50

Bagi anda yang ingin bore up motor biar lajunya semakin mantap. sore ini blog bpr mau share Tutorial cara Bore Up motor drag : 1.Honda karisma tembus 8,4 detik. Kompresi padat nan tinggi di ruang bakar itu, terbuang sempurna lewat aplikasi saluran buang Ahau motor. “Knalpot ini, model baru! Diameter pipa lebih besar, hampir sekitar 30 mm,” ungkap Herman sembari memuji performa knalpot itu. tapi, ada sedikit tertahan buat tendangan balik. Kondisi ini 

Tips Korek Motor Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.04

Jangan pernah memperbesar lubang isap dan buang karena akan membuat bensin jadi boros dan tarikan bawah jelek sekali, malah kadang2 ada beberapa motor yang lubang isapnya minta diperkecil contohnya satria 150f, . Di awal tahun 2010 ini, kami awali dengan membuka sedikit rahasia korekan dahsyat suzuki Satria F 150, berbekal kemampuan yang dimiliki mas wawan dalam membidani mobil balap drag saya dulu, tentu bukan hal yang sukar memahami 

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.01

“Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. Penggantian itu harus berikut Sementara, untuk motor Suzuki, smash bisa ambil punya Shogun 125. Kan jumlah mata rantai . Klo ganti karbu, sebaiknya juga pasang keran bensin model kompresor buat gantiin aslinya yang model vakum…biar aliran bensin lancar… 5. majuin gigi TOP 1 mata 

Modifikasi Vega R

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 18.16

cara modif vega r 2005 lengkap; modifikasi vega r 2005; modif vega r 2005; modifikasi vega r 2004; modifikasi Vega R 2004 warna merah; modifikasi vega r 2008; harga rangka motor vega r; motor vega R tahun 2008 warna merah warna cat body vareasi; warna modif kerangka motor vega; vega lama modifikasi warna merah putih; Vega airbrush kerangka; motor drag vega zr merah; motor pega modip lis yang bagus; motor rangka kuning bodi pink; motor vega 

Blog Pecinta Motor Drag: Tips Bore-up Lumayan...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 22.28

Untuk harian,bore up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki smash, naik bore jadi 53,5 mm. Biaya nggak banyak, tapi tenaga maksimal. “Jangan lupa minta juga ke tukang bubut untuk bikin got buat klip atau spi setang piston. Juga jangan lupa untuk minta agar tinggi piston disesuaikan. Aslinya, di piston smash jarak dari ring 

Amoelet Racing: Bore-up Motor Drag

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.13

Untuk harian, bore-up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki smash, naik bore jadi 53 

Suzuki Smash Itu Mesinnya Bandel” , Benarkah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 23.25

cara ngerawat penting banget. smash memang harganya jatoh tapi buat kuli berat kayak ane Dialah partner ane,, bawaan berat gak masalah kaki memang glodak apalagi ane masih orsinil. sedikit saran buat smash addict coba deh olinya di jadwal mau jarak jauh ato deket diusahakan tetep tanggal gwe punya smash generasi pertama. walau sering buat ancur”an tp mesinnya t0p markotop deh. kalo di buat motor drag bisa apa nggax. bisa buat road race nih.

Racikan Motor: Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.03

Selain itu, untuk mengakali rpm atas agar napasnya tidak habis, rumah roller yang dihuni 8 gram rata ini sedikit diakalin. Ruang gerak roller naik-turun diperpanjang dibikin ke atas, dengan cara mengikis batasan yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X