What's New?

cara buat motor drag smash tapi modal sedikit

Sohc…kenceng…?? Bisa…!!

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

11 Mar 2011 Pke fu: gigi 1,2 aga lelet,kalah ama hentakan mx,tapi bgitu masuk 3,mx ke .. 135-140 jd 160an dengan modal cdi yg hyperband td,,gw bayar dah lo! .. aku punya CS1. knpa gg pernah menang sma smash 110 drag dan .. motor yang dah d seting pendek kecil kemungkinan buat menang d trak panjang.. A R S I P. Jadwal Balap MOTOPRIX 2016; Motor Sport Honda All New CB150R Streetfire Sabet Gelar Motor Terbaik 2016; Yamaha NMAX Kuning Kreasi Cargloss Painting Shop .

Si Momot

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

40 Gambar, desain dan ide agar kamar tidur kecil terkesan longgar · Gambar desain taman Cara lengkap membuat tumpeng untuk acara Hari Kemerdekaan RI Ternyata ini nih bocah SD pemberani 'pengusir' pengendara motor di trotoar.. Gratis Download Lagu Mp3 Music Terbaru Hari ini Muziks Download Latest Hindi,Pop,Rock,Reggae,Hiphop,Disco,Punjabi, Remixes and Bhangra Tranding Music 2015.

Bedah Kuncian Den Bagus Tembus 7,9 Detik

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

6 Ags 2013 Di kalangan komunitas motor Satria FU tanah air, terutama yang aktif di Video Satria FU Den Bagus @Djarum Black Drag Bike Belitung Cup 2013, . 3 per kopling yg berbeda yaitu per standar, per smash dan per ninja. Tapi menurut saya masih nyaman buat dipake balap…” .. Cara Kerja Karburator.. Bener jg analisanya. Buat mesin kenceng sih bukan urusan besar buat kedua raksasa rakus itu. It’s not a big deal. Tapi bikin motor cepet yg nyaman disini honda .

Motor Drag

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Buat kawan-kawan pecinta jupiter mx 4 speed atau 5 speed gak puas dengan performa standar..? mau rubah spek mesin tapi gak mau repot.. Setting karbu itu gak susah, tapi juga gak gampang, hehe. Dasar cara kerja karburator sebetulnya sama, seperti yang pernah saya jelaskan diartikel CARA KERJA KARBURATOR..

Tips Cara Membuat Motor Drag Yang Utama...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Tips Cara Membuat Motor Drag yang utama pastinya harus punya modal buat modifikasi motor drag. gak cukup 5 sampai 10 juta yang harus kita keluarkan buat . Menilik catatan waktu 7,9 detik yang ditorehkan den bagus, mungkin banyak yang bilang bukan capaian yang “wah banget’ didunia drag tanah air..

Cara Pesan-beli

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Toko Online Aksesoris Motor, Sparepart Motor Racing serta untuk Mobil Type Motor Anda atau Sebagian Kecil Hanya Butuh Sedikit Penyesuain yang Dapat . MP3 axtarış saytları ile istediyimiz mp3leri axtarıb pulsuz yükleye bilirik. Bu kimi saytların sayı her gün artmaqdadır. Ancaq bunlardan bezileri .

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

28 Des 2010 dari itu,semua itu ada jawabannya tergantung kalian dan modal kalian. biasanya motor bawaan pabrik respon awal sangat galak tapi untuk Cara menggeser pengapian itu juga sangat mudah,kita tinggal Tapi ku punya bocoran sedikit buat kalian bro yang suka bikin kencang motor apalagi bagi . Mengupas Cara Kerja Sistem Combined ABS pada Honda CBR 250R March 31, 2011 Posted by Taufik in : Honda, trackback. Bro sekalian, tmcblog kali ini akan mencoba .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -