What's New?

cara buat motor drag smash tapi modal sedikit

Brosur Harga Motor Suzuki Bandung

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 16.30

Model yang keren men Cara Modifikasi Motor Suzuki NexCara Modifikasi Motor Suzuki Nex. Popularitas motor berjenis drag menjadi dambaan anak muda sekarang ini. Model yang tangguh peny Cara Membuat Motor Balap Suzuki SmashHaiiiii sobat modif? Gimana kabar rekan-rekan semua hari ini? Pasti anda sudah mencari gaya modifikasi motor sobat kah? Pada blog Cari Motor Bekas Suzuki RgrCari Motor Bekas Suzuki Rgr. Sepeda motor yang punya 

Tips Korek Motor Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.04

Selain penggantian kampas, hermanu juga mengubah kombinasi kopling. “Kampas vixion jumlahnya ada 5 buah. 4 kampas model lebar dan 1 kecil yang disebut judder spring. Sistem ini yang membuat oper gigi menjadi 

Suzuki Smash Itu Mesinnya Bandel” , Benarkah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 23.25

cara ngerawat penting banget. Smash memang harganya jatoh tapi buat kuli berat kayak ane Dialah partner ane,, bawaan berat gak masalah kaki memang glodak apalagi ane masih orsinil. sedikit saran buat smash addict coba deh olinya di jadwal mau jarak jauh ato deket diusahakan tetep tanggal gwe punya smash generasi pertama. walau sering buat ancur”an tp mesinnya t0p markotop deh. kalo di buat motor drag bisa apa nggax. bisa buat road race nih.

Brosur Motor Suzuki Nex

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 7.30

Model yang keren men Cara Modifikasi Motor Suzuki NexCara Modifikasi Motor Suzuki Nex. Popularitas motor berjenis drag menjadi dambaan anak muda sekarang ini. Model yang tangguh peny Cara Membuat Motor Balap Suzuki SmashHaiiiii sobat modif? Gimana kabar rekan-rekan semua hari ini? Pasti anda sudah mencari gaya modifikasi motor sobat kah? Pada blog Cari Motor Bekas Suzuki RgrCari Motor Bekas Suzuki Rgr. Sepeda motor yang punya 

Blog Pecinta Motor Drag: Tips Bore-up Lumayan...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 22.28

Untuk harian,bore up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki Smash, naik bore jadi 53,5 mm. Biaya nggak banyak, tapi tenaga maksimal. “Jangan lupa minta juga ke tukang bubut untuk bikin got buat klip atau spi setang piston. Juga jangan lupa untuk minta agar tinggi piston disesuaikan. Aslinya, di piston Smash jarak dari ring 

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.01

Sementara, untuk motor Suzuki, Smash bisa ambil punya Shogun 125. Kan jumlah mata rantai keteng Smash hanya 88 mata. Kalau butuh lebih panjang, bisa ambil punya Shogun yang 92 mata,” papar Herman Lo, nama lain 

Gambar Modifikasi Drag Motor Beat Smash Jupiter Mio Keren

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 19.11

Motor di jadiin seperti ini , sebenarnya juga ada resiko yang harus dihadapi, karena hal ini juga mengandung keselamatan. ya motor drag itu kebanyakan motornya berroda kan kecil. memiliki tingkat jiwa keamanan yang kurang. maka dari itu 

Amoelet Racing: Bore-up Motor Drag

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.13

Posted in bore up dengan kaitan (tags) bore up, piston Suzuki Smash, Yamaha Mio on Juli 29, 2011 by @n.jr RSG Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini. Bersyukur kita masih bisa bergembira berbagi ceria dalam memodifikasi mesin motor, kali ini Bore Up menjadi tema utama modifikasi di RAT pada tahun 2011, motor harian yang standardnya ber-piston kecil, kita ubah menjadi silinder 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -