What's New?

cara buat motor drag smash tapi modal sedikit

Cara Buat Motor Bebek Jadi Cepat!!: Tips Merawat...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.32

Tips Korek Motor Drag Posted on June 7, 2012. TRIK DALAM KOREK MESIN BALAP. Korek Motor Yang Benar. Berikut ini kami mencoba berbagi ilmu utk korek harian; Sebelum melakukan modifikasi engine motor sebaiknya kita Menaikan sedikit kompresi rasio umunya 9,2:1 bisa dengan mengganti gasker blok dengan yang lebih tipis, menggunakan kerta kalender 0.1mm, sehingga konpresi menajdi 10.1:1, dan masih aman bila menggunakan premium tapi 

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.01

Sementara, untuk motor Suzuki, Smash bisa ambil punya Shogun 125. Kan jumlah mata rantai keteng Smash hanya 88 mata. Kalau butuh lebih panjang, bisa ambil punya Shogun yang 92 mata,” papar Herman Lo, nama lain 

Blog Pecinta Motor Drag: Tips Bore-up Lumayan...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 22.28

Untuk harian,bore up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki Smash, naik bore jadi 53,5 mm. Biaya nggak banyak, tapi tenaga maksimal. “Jangan lupa minta juga ke tukang bubut untuk bikin got buat klip atau spi setang piston. Juga jangan lupa untuk minta agar tinggi piston disesuaikan. Aslinya, di piston Smash jarak dari ring 

Suzuki Smash Itu Mesinnya Bandel” , Benarkah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 23.25

cara ngerawat penting banget. Smash memang harganya jatoh tapi buat kuli berat kayak ane Dialah partner ane,, bawaan berat gak masalah kaki memang glodak apalagi ane masih orsinil. sedikit saran buat smash addict coba deh olinya di jadwal mau jarak jauh ato deket diusahakan tetep tanggal gwe punya smash generasi pertama. walau sering buat ancur”an tp mesinnya t0p markotop deh. kalo di buat motor drag bisa apa nggax. bisa buat road race nih.

Leoking_drag'ster: Drag ,modivikasi Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 10.53

pertanyaan gimana sih mas cara mudah bikin motor Ini jawaban kenapa mesin motor balap roadrace atau drag yang yg terbuang dan ini akan membuat . Salah satu cara yang biasa dilakukan untuk bikin motor kenceng satu 

Gambar Modifikasi Drag Motor Beat Smash Jupiter Mio Keren

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 19.11

Motor di jadiin seperti ini , sebenarnya juga ada resiko yang harus dihadapi, karena hal ini juga mengandung keselamatan. ya motor drag itu kebanyakan motornya berroda kan kecil. memiliki tingkat jiwa keamanan yang kurang. maka dari itu 

Amoelet Racing: Bore-up Motor Drag

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.13

Untuk harian, bore-up nggak perlu beli yang racing-racingan. Asal tenaga naik, motor lumayan ngibrit dengan modal irit. Bagi, pengguna Yamaha Mio, silakan tiru cara ini.. Manfaatkan piston Suzuki Smash, naik bore jadi 53 

Rumus Cara Papas Noken As Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 15.00

cara papas noken as, bubut noken as racing agar motor kencang dan balap. Gambar Modifikasi | Modifikasi Drag | Modifikasi Motor | Modifikasi Mobil. ≡Menu Bisanya, jika semua faktor tetap, melebarkan LSA menghasilkan kurva torsi yang rata dan lebih lebar yang bagus di RPM tinggi tapi membuat respon gas lambat, Ruang bakar yang kecil biasanya butuh overlap yang sedikit saja, dikarenakan didesain untuk memaksimalkan Torsi di RPM rendah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -