What's New?

cara buat monoshock untuk motor jupiter

Serem… Habis 34juta ! Jupiter Mx King 150 Modif Mono...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 16.33

Seperti motor exciter 150 asal vietnam ini, motor ini dikabarkan menghabiskan dana sekitar 58juta dong vietnam alias 34juta rupiah melebehi harga motornya sendiri yang cuma 45juta dong sekitar 27juta rupiah, lalu apa saja perubahannya ?. Dari depan tampak Habis 34juta ! Jupiter MX King 150 Modif Mono Arm Honda NSR, Sok Depan USD, Monoshock Ohlins 22/01/2015 Rem depan pakai brembo…dua part ini saja sudah mringis buat saya… exciter 150 pro arm (7).

Monoshock Yss Jupiter Mx Telah "gugur"

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 23.12

Akhirnya semangat membara untuk membongkar monshock dan setelah monoshock terlepas dari dudukannya, dicek per bagian bawah dan ternyata patah mas bro mba sist. Cara mudah Supra X 125 jadi lebih kenceng.

Sejarah Skok Belakang Ambles Dari Jupiter Mx Menjadi...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 6.11

Komen dari artikel sebelumnya membuat saya jadi tahu bahwa Jupiter MX punya sejarah skok belakang ambles. pesonafragrance: Saya pernah pake MX 2007, setahun shock belakang ambles. Jual motornya. Pernah tapi sekarang GW punya problem Shock gw ambles….adakah cara tuk nge-benerin nya….or harus berbuata apa nieh??? thanks and Bikin buritan motor kelihatan ceper,” kata saudara saya saat memperhatikan monoshock MX saya. “Dulu gue 

Mau Tinggikan Monoshock Yamaha Jupiter Mx Modal Tipis?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 1.03

Zaman cabe-cabean gini lagi demen-demennya para penyemplak motor ababil maen modif motornya ga tau aturan, ada yg maen ceper se ceper2nya sampe ngabisin poldur, ada yang main nungging se nungging dimana buritan motor serba nunggingnamanya petarung jalanan..mau jalan ngejuglang dalem, sedang, ratahajaarrr, makin nungging jarak mesin dengan tanah/ground clereance makin jauh, jadi aman buat ngebajak jalan-jalan ancur di indonesia.

Mono Shock Jupiter-mx Goyo

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 20.15

MONO SHOCK JUPITER-MX GOYO , Dengan harga yang ekonomis anda bisa mendapatkan barang yang berkualitas, GOYO adalah merek dari shockbreaker mono shock ini. Rp. 225.000. Berat: 1.50 kg. Volume: 0.00 kg. Status: Ready Stock.

Pelindung Monoshock Jupiter-mx

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2015 Pukul 11.57

jari-jari,pentil tubles,velg almunium. Parts Motor · Cara Berbelanja · Kontak Kami. Semua Kategori, Uncategorized, jari-jari,pentil tubles,velg almunium. Racing variasy, Tromol,rem, Detail Produk PELINDUNG MONOSHOCK JUPITER-MX.

Monoshock Dbs Jupiter Mx 210

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 6.57

Per CVT, Kampas Kopling, Koil Motor, Roller Matic, Frame slider, Pulley dan Mangkok Matic, Noken As, Kipas Matic, Charger Motor, Spakbor, Breket Knalpot, Jalu Knalpot. Home » Shock dan Monoshock » Monoshock DBS Jupiter MX 210 

Resiko Pasang Pangkon Peninggi Monoshock Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 13.33

Mengejar penampilan yang lebih sporti membuat saya memutuskan untuk menambah ketinggian si Sparta, jupiter MX kesayangan. Sekitar empat tahun lalu, saya pergi kebengkel untuk membeli dan memasang pangkon peninggi monoshock belakang dan selama itu pula sampai saat ini motor saya tetap nungging, hehe. Enaknya pakai pangkon ketimbang shock variasi itu tidak ribet, tidak mahal, dan…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -