What's New?

cara buat monoshock untuk motor jupiter

Sejarah Skok Belakang Ambles Dari Jupiter Mx Menjadi...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 13.11

Komen dari artikel sebelumnya membuat saya jadi tahu bahwa Jupiter MX punya sejarah skok belakang ambles. pesonafragrance: Saya pernah pake MX 2007, setahun shock belakang ambles. Jual motornya. Pernah tapi sekarang GW punya problem Shock gw ambles….adakah cara tuk nge-benerin nya….or harus berbuata apa nieh??? thanks and Bikin buritan motor kelihatan ceper,” kata saudara saya saat memperhatikan monoshock MX saya. “Dulu gue 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

waahh… kalo ninggiin harus ganti shock. itu pun susah soale banyak motor rata-rata sama. kalo cara saya bukan meninggikan tapi sekedar menambah jrak redam shock dengan menambah oli. Balas · yahood berkata: Desember 21, 2013 pukul 9:24 pm. selain shock YSS gi mn kita cerita sekarang ane jual lagi gan soalnya kurang sreg dan kurang tinggi juga dibanding yg hybrid :v http://www.olx.co.id/iklan/monoshock-yss-buat-old-new-jupiter-mx-60871207.html.

Monoshock Yss Jupiter Mx Telah "gugur"

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 6.12

Akhirnya semangat membara untuk membongkar monshock dan setelah monoshock terlepas dari dudukannya, dicek per bagian bawah dan ternyata patah mas bro mba sist. Cara mudah Supra X 125 jadi lebih kenceng.

[tips] Hati-hati Dengan Monoshock Mx Atau Motor Anda...

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 16.59

Kali ini saya akan sekedar memberi masukan saran bagi brader pengguna Jupiter MX khususnya untuk Jupiter MX old (Jupiter mx lama). well, mungkin dari sebagian brader Last, buat bro n sist yang memiliki MX maupun juga Motor lain dengan suspensi monosok, mungkin harus memberikan perhatian lebih lagi kepada bagian ini, sebab monosok rentan terhadap problem kerusakan karena beban motor bertumpu pada satu sisi ini. Sekian… posted by Riska 

Monoshock Dbs Jupiter Mx 210

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 13.57

Ring Lampu, Shock dan Monoshock, Gear Box, Piringan dan Gear Motor, Jalu Paddock, Tabung Minyak rem, Per Kopling, Sayap (Fearing) Motor, Knalpot, Promo. Home » Shock dan Monoshock » Monoshock DBS Jupiter MX 210 

Mono Shock Jupiter-mx Goyo

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 3.15

MONO SHOCK JUPITER-MX GOYO , Dengan harga yang ekonomis anda bisa mendapatkan barang yang berkualitas, GOYO adalah merek dari shockbreaker mono shock ini. Rp. 225.000. Berat: 1.50 kg. Volume: 0.00 kg. Status: Ready Stock.

Monoshock Jupiter Mx Menggantung Saat Standar Tengah...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 13.09

AromaRPM - Beberapa waktu yang lalu sempat ada pesan masuk ke redaksi kecil AromaRPM yang intinya menanyakan shock belakang Jupiter MX pada saat di standar doble/tengah roda belakang di gerak-gerakan ke atas seperti ada space 1-2 cm. Karena itu motor jadi limbung kiri kanan tidak menentu. Setelah melakukan Fender NJMX Miring, salah satu cara memperbaikidalam "Dunia R2". Kondisi YSS Z Series Setelah . Buat situs dengan WordPress.com 

Mau Tinggikan Monoshock Yamaha Jupiter Mx Modal Tipis...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 8.03

Peninggi shock model ini bisa membuat arm sobek lho, g percaya? http://aragani.com/2013/07/25/resiko-pasang-pangkon-peninggi-monoshock-jupiter-mx/. Diposkan oleh Deni Rizky Widiyanto di 18.03 sih yg bisa di subtitusi buat mx? Selain harga "kadang" lebih murah, cara ini juga bisa. Zaman cabe-cabean gini lagi demen-demennya para penyemplak motor ababil maen modif motornya ga tau aturan, ada yg maen ceper se ceper2nya sa MX Anda Susah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.