cara buat monoshock untuk motor jupiter

Yss Monoshock Jupiter Mx Ardityo Kurniawan Weblog

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 9.35

Lumayan bikin monoshock jupiter MX 2005 ane ajrut ajrutan Yang pertama karena olinya udah bocor sampe ngerembes keluar April 12 2009 at 8 52 pm gimana hasilnya sekarang mas YSS rekomended gak buat harian kalo dipake boncengan thx Jadi mending beli motor yang double shock kalo tiap hari dipake boncengan apalagi kalo jalan2 plus bawa anak motor tambah anjrut2an D Reply Achmad Sholichin Al falisiu says March 31 2010 at

Pilih Mana Motor Dual Shock Atau Monoshock Blog Nya

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 15.44

Yamaha jupiter MX Dengan monoshock motor ini berasa empuk ketika jalan lempeng bin lurus bin halus Tapi ketika melewati jalan lubang terasa sekali goyangannya alias kurang stabil Honda Verza Dual shocknya memang mantab Apalagi ini motor memang motor batangan Ditambah pengaruh dari dimensi dan ketebalan serta empuknya jok sepeda motor membuat motor dual shock lebih nyaman untuk digunakan Sekali lagi saya bukan ahli soal sepeda

Gambar Modifikasi Motor Jupiter Mx Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 12.24

modifikasi jupiter z 2003 kamistad portal jual jupiter z 2005 iklan kita download pdf manual book jupiter z kicauku jupiter z monoshock jobscholarship motor jupiter z 2003 modif 3 modifikasi jupiter z 2003 3 jupiter z vs new vega r

Resiko Pasang Pangkon Peninggi Monoshock Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 20.33

Mengejar penampilan yang lebih sporti membuat saya memutuskan untuk menambah ketinggian si Sparta jupiter MX kesayangan Sekitar empat tahun lalu saya pergi kebengkel untuk membeli dan memasang pangkon peninggi monoshock belakang dan selama itu pula sampai saat ini motor saya tetap nungging hehe Enaknya pakai pangkon ketimbang shock variasi itu tidak ribet tidak mahal dan

Daftar Harga Shockbreaker Motor Yss Racing Monoshock

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 10.53

Kemarin BengkelUhuy blogspot membuat artikel tentang Daftar Harga Gir Gear Set motor Nah kali ini kita membuat artikel tentang Daftar Harga Shockbreaker motor Berikut monoshock YSS Racing jupiter MX

Membuat Hp Charger Untuk Motor Jupiter Mx Anda

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 9.00

Nah bagi yang berkendara menggunakan mobil tentu penempatan GPS lebih mudah dibandingkan motor Baik penempatan holder dan charger untuk perangkat bisa ditempatkan dengan baik Namun tidak untuk motor

Onderdil Motor Spare Part Motor Murah Tokobagus

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 0.13

Jual beli onderdil motor busi rangka gear mesin hanya di Tokobagus Ratusan iklan sparepart onderdil motor baru dan bekas terbaru ditayangkan setiap harinya Tokobagus pusat Jual beli terlengkap diseluruh Indonesia

Waspada Bearing Kopling Jupiter Mx Ambrol

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 23.27

Sabtu pagi yang cerah membuat semangat diri meningkat Oleh karena itu berinisiatif lah si mekanik membeli bearing kopling milik mobil dengan dimensi ukuran yang sama persis dengan bawaan seri motor jupiter mx meskipun secara harga dibanderol lebih mahal sekitar 56 ribu dari harga ori bearing kopling milik mx 42 ribu rupiah Yah nggak monoshock YSS For Yamaha BlueMX T135 Part 1 In Modifikasi cara Mengatasi jupiter MX Susah Pindah Gigi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X