What's New?

cara buat monoshock untuk motor jupiter

Monoshock Dbs Jupiter Mx 210

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 6.57

Per CVT, Kampas Kopling, Koil Motor, Roller Matic, Frame slider, Pulley dan Mangkok Matic, Noken As, Kipas Matic, Charger Motor, Spakbor, Breket Knalpot, Jalu Knalpot. Home » Shock dan Monoshock » Monoshock DBS Jupiter MX 210 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 15.24

So,, buat mas bro semua yang ingin tampilan MX nya lebih nungging, dari pada pakai peninggi shock yang sering buat masalah arm sobek atau shock miring, mendingan ganti shocknya aja pakai YSS jadi lebih tinggi dan lebih aman. Sama2 keluar biaya. . waahh… kalo ninggiin harus ganti shock. itu pun susah soale banyak motor rata-rata sama. kalo cara saya bukan meninggikan tapi sekedar menambah jrak redam shock dengan menambah oli. Balas.

Mau Tinggikan Monoshock Yamaha Jupiter Mx Modal Tipis?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 1.03

Zaman cabe-cabean gini lagi demen-demennya para penyemplak motor ababil maen modif motornya ga tau aturan, ada yg maen ceper se ceper2nya sampe ngabisin poldur, ada yang main nungging se nungging dimana buritan motor serba nunggingnamanya petarung jalanan..mau jalan ngejuglang dalem, sedang, ratahajaarrr, makin nungging jarak mesin dengan tanah/ground clereance makin jauh, jadi aman buat ngebajak jalan-jalan ancur di indonesia.

Monoshock Yss Jupiter Mx Telah "gugur"

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 23.12

Akhirnya semangat membara untuk membongkar monshock dan setelah monoshock terlepas dari dudukannya, dicek per bagian bawah dan ternyata patah mas bro mba sist. Cara mudah Supra X 125 jadi lebih kenceng.

Serem… Habis 34juta ! Jupiter Mx King 150 Modif Mono...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 16.33

Seperti motor exciter 150 asal vietnam ini, motor ini dikabarkan menghabiskan dana sekitar 58juta dong vietnam alias 34juta rupiah melebehi harga motornya sendiri yang cuma 45juta dong sekitar 27juta rupiah, lalu apa saja perubahannya ?. Dari depan tampak Jupiter MX King 150 Modif Mono Arm Honda NSR, Sok Depan USD, Monoshock Ohlins 22/01/2015. Posted by Kang ari in . wow USD Ohlins khusus bebek ada toh .. tolong di buat artikelnya donk Mas Ari .. sipp. Balas.

Mono Shock Jupiter-mx Goyo

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 20.15

MONO SHOCK JUPITER-MX GOYO , Dengan harga yang ekonomis anda bisa mendapatkan barang yang berkualitas, GOYO adalah merek dari shockbreaker mono shock ini. Rp. 225.000. Berat: 1.50 kg. Volume: 0.00 kg. Status: Ready Stock.

Sejarah Skok Belakang Ambles Dari Jupiter Mx Menjadi...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 6.11

Komen dari artikel sebelumnya membuat saya jadi tahu bahwa Jupiter MX punya sejarah skok belakang ambles. pesonafragrance: Saya pernah pake MX 2007, setahun shock belakang ambles. Jual motornya. Pernah tapi sekarang GW punya problem Shock gw ambles….adakah cara tuk nge-benerin nya….or harus berbuata apa nieh??? thanks and Bikin buritan motor kelihatan ceper,” kata saudara saya saat memperhatikan monoshock MX saya. “Dulu gue 

Harga Yamaha Jupiter Mx 150 Dan Mx King 150 Fi Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 15.56

Sedangkan buat yamaha jupiter mx king 150 tersedia dengan 3 warna pilihan pula yakni masing-masing adalah Speedy White (Putih), Red King (Merah) dan terakhir Drift Black (Hitam). Terus untuk urusan rangkanya, kedua bebek ini sama-sama dibangun dengan rangka tipe "Tulang Punggung" (Back Bone) dengan persenjataan di kakinya berupa suspensi teleskopik di depan dan monoshock serta swing arm model baru di area belakang. Pengereman keduanya mengandalkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -