cara buat monoshock untuk motor jupiter

Resiko Pasang Pangkon Peninggi Monoshock Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 20.33

Mengejar penampilan yang lebih sporti membuat saya memutuskan untuk menambah ketinggian si Sparta, jupiter MX kesayangan. Sekitar empat tahun lalu, saya pergi kebengkel untuk membeli dan memasang pangkon peninggi monoshock belakang dan selama itu pula sampai saat ini motor saya tetap nungging, hehe. Enaknya pakai pangkon ketimbang shock variasi itu tidak ribet, tidak mahal, dan…

Perihal Monoshock Yss#karet Bosh Nya Cepet Hancur...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 20.56

Berawal dari status danment dari anggota group di sebuah Group Pemakai Yamaha jupiter MX "MX RIDER" yang mempunyai masalah tentang monoshock YSS Z Series yang dia beli dan di pakai sekitar 2 bulan sudah hancur hancur krna tdak kuat menahan beban saya yg 100 kg.. tadinya mo beli shock ori tpi krna blog ini saya dkasih pencerahan buat nyobain YSS.. penyebab monoshock hancur bsa jdi krna bagian depan motor dan belakang gk balance .

Polisi Di Bali Mantep Juga, Motornya P220 Monoshock...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 13.01

Assalamu'alaikum wr. wb.. di Bali memang roda dua punya tempat tersendiri..pernah denger juga kalo sering banget ada kontes modifikasi di Bali..bahkan tak ketinggalan, seorang polisi di Bali ini memodifikasi 

Pikir Ulang Jika Ingin Modif Monoshock

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 0.01

Selama beberapa bulan rancangan shock ini hinggap pada motor SF bahkan sempet buat turing ke Jogja hingga akhirnya SF merasa ada yang ga beres pada tunggangan. . kmrn saya pasang unitrak di tiger revo thn 2009 dan hasilnya memang menurut saya lebih stabil, karena shock dipasang tepat diatas dudukan standar tengah dengan cara di las tapi tetap saja ada minusnya karena saya jadi gapunya standar tengah karena dudukan dipakai untuk laker shock 

Monoshock Yss For Yamaha Bluemx T135 [part 1...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 0.48

motor kesayangan BlueMX saat ini berumur 7 tahun kurang, berbagai upaya fnc usahakan agar kondisi si motor satu-satunya ini layaknya seperti baru. Cukup lama hingga akhirnya gejala ketidaknyamanan muncul dari monoshock jupiter MX keluaran 2007 ini. Tak seperti teman-teman di forum jupiter MX yang sekejap mengganti monoshock ori dengan monoshock aftermarket, fnc lebih mempertimbangkan efisiensi biayanya. Sejauh bisa digunakan dan berfungsi 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

Nyoba merk YSS Z Series yang katanya ajiibb… ane beli di Timuran motor Solo selaku agen resmi YSS area Solo. Harganya So,, buat mas bro semua yang ingin tampilan MX nya lebih nungging, dari pada pakai peninggi shock yang sering buat masalah arm sobek atau shock miring, mendingan ganti shocknya aja pakai YSS jadi lebih tinggi dan lebih aman. Sama2 keluar biaya. In "Dunia R2". Review monoshock YSS setelah 10 Bulan di NJMXIn "Dunia R2".

Yss Monoshock Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 9.35

Lumayan bikin monoshock jupiter MX 2005 ane ajrut-ajrutan.Yang pertama karena olinya udah bocor sampe ngerembes keluar. April 12, 2009 at 8:52 pm. gimana hasilnya sekarang mas? YSS rekomended gak buat harian kalo dipake boncengan ? thx. Jadi mending beli motor yang double shock kalo tiap hari dipake boncengan, apalagi kalo jalan2 plus bawa anak …, motor tambah anjrut2an ….. :D. Reply. Achmad Sholichin Al-falisiu says: March 31, 2010 at 

[tips] Hati-hati Dengan Monoshock Mx Atau Motor Anda...

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 16.59

Kali ini saya akan sekedar memberi masukan saran bagi brader pengguna jupiter MX khususnya untuk jupiter MX old (jupiter mx lama). well, mungkin dari sebagian brader Last, buat bro n sist yang memiliki MX maupun juga motor lain dengan suspensi monosok, mungkin harus memberikan perhatian lebih lagi kepada bagian ini, sebab monosok rentan terhadap problem kerusakan karena beban motor bertumpu pada satu sisi ini. Sekian… posted by Riska 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X