cara buat liga pes2013

Cara Menambah Uang Tidak Terbatas Master Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 12.07

Kemudian buka pes2013 nya. ML1 PES 2013. load Master liga Mu dan lihat uangmu. Cheat Uang Master liga pes2013. selesai. Semoga artikel Cheat pes2013 ini bermanfaat . Terimakasih. Note : - Bermain jujur itu lebih menyenangkan. - Tapi kalau sudah bosan apa salahnya mencoba mengakali game tersebut, salah satunya beberapa daftar hal sederhana yang harus anda lakukan, semoga manjur dan sukses. 1.buat menu navigasi yang bisa memperjelas i.

Cheat Pes 2013 : Cara Menambah Uang Tidak Terbatas...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 11.28

Cheat PES 2013 : cara menambah uang tidak terbatas Master liga PES 2013 - KakadlZ.

Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 9.52

Oke, disiang hari ini, gue mau ngepost tentang PES 2013. gue main di ps3 sih, grafisnya nancep bro. bukan main pes, kalo lu ga main ML atau Master League, keyboard gue gaenak nih, kalo enter, keluarnya slash -_- gue main pake 3-4-3(jarang): formasi ini jarang, ini kadang aja gue pake, waktunya udah ngulur waktu, 2 lb gue ganti sama cb dan cmf, 1 cmf geser kedepan, 1 cb buat jaga pertahanan, formasi ini biasanya buat ngulur, enak juga sih di pake buat 

(7) Cheat Become A Legend & Master League Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 11.01

Itu tadi kalo Become a Legend, KALI INI SAYA AKAN BAGI CHEAT buat MASTER LEAGUE, masih pake FL Editor yang sama kali ini anda ikutin cara kayak tadi awalnya, buka FL Editor>Open Edit>Open Football Life 

Dzakyfarras: Tips Bermain Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 15.00

JIka ingin mendapatkan GP yang tinggi main di liga champion jika menang biasanya kalian akan mendaptkan 71GP. 1. buat yg pengen download game nya kunjungi kesini y http://www.duniagame.info/ cara Membuat Akun Youtube. Bagi kalian semua yang ingin membuat akun di youtube, kalian bisa melihat caranya dibawa ini : Buka situs youtube (atau klik di sini ) Trik di PES 2013. Setelah waktu itu saya membaas trik Master League di PES 2013, sekarang 

Pes 2013 Patchid 1.7 Buat Liga Indonesia Download

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 19.03

Pes 2013 patchID 1.7 buat liga indonesia download. PesPatchID 2013 1.7 AIO PesPatchID 2013 1.7 - merupakan Updetan dari Patch buatan agan Rizki_2f, pada Patch ini Apabila terjadi kesalahan saat penginstalan bukan menjadi tanggung jwab kami, karena itu bacalah tata cara installasi pada file "README.pdf" sebelum anda menginstal PesPatchID 2013 1.7 (AIO). Sumber : http://imamzone.blogspot.com/2013/04/download-pes-patchid-2013-17-terbaru.html# 

Cara Mengubah Struktur Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 20.20

Kali ini saya akan menjelaskan cara mengubah liga struktur di PES 2013. cara Mudah Membuat Klub di PES 2013 Cintagame.com | Untuk membuat klub atau team sendiri di PES 2013 adalah hal yang paling di imp.

Cara Transfer Pemain Muda Di Master Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 9.47

Iya, pes 2013. Jangan ngaku pecinta bola, kalo belum maen game ini. Rasanya bolong-bolong kalo maen game ini cuma maen cup atau liga biasa. Makanya di tawarin Master league, tempat dimana lu bias beli pemain atau jual pemain, Sering-sering juara, biasanya mereka tertarik nih, kalo kalian sering juara, rasanya mereka bakal mau join sama kita, dan usahain agar ada posisi lepas buat dia, misal, gue beli iker muniain, baru umur 21, overall rating 91, hasil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X