What's New?

cara buat liga pes2013

Download Patch 70 Pes 2013 Transfer Pemain Musim...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 17.17

Termasuk data Pack 6.00; Termasuk PES 2013 Patch 1.04; Diperbarui terdegradasi & dipromosikan tim untuk semua liga (2014-2015); Ditambahkan LENGKAP Bundesliga ( 18 tim dengan kit yang benar, wajah, regu & Formasi ); Diperbarui Liga Mengatur Formasi Jitu Winning Eleven Terbaik Untuk PS2Masih seputar game sepak bola dan kali ini saya akan membahas bagaimana Cara Membuat Formasi Winning Eleven Ampuh Pada PS2 tentunya bagi yan…

Sun-patch 2013 V40 For Pes 2013 Updated Transfer #23...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.21

Cara Install [ Harus berurutan ! ] : 1. Install PESedit 6.0. 2. Install SUN Patch 1.0. 3. Install SUN Patch 1.01. 4. Install SUN Patch 2.0. 5. Install SUN Patch 3.0. 6. Install SUN Patch 4.0. 7. Instal Option File ( Baca di notepad-nya ). 8. Done ! Option File : - Update Transfer Hingga 23 Agustus 2015. SCREENSHOOTS. SUN-Patch 2013 v4.0 for . of nya buat ada yg buat liga indonesia ga? ReplyDelete. Replies. Software 182 February 21, 2015 at 6:41 AM. ISL aja belom mulai bro :v ga ada 

Cara Menambah Uang Tidak Terbatas Master Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 4.28

kemudian buka pes2013 nya. ML1 PES 2013. load Master Liga Mu dan lihat uangmu. Cheat Uang Master Liga Pes2013. selesai. Semoga artikel Cheat Pes2013 ini bermanfaat . Terimakasih. Note : - Bermain jujur itu lebih 

Cara Menambah Uang Tidak Terbatas Master Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 5.07

kemudian buka pes2013 nya. ML1 PES 2013. load Master Liga Mu dan lihat uangmu. Cheat Uang Master Liga Pes2013. selesai. Semoga artikel Cheat Pes2013 ini bermanfaat . Terimakasih. Note : - Bermain jujur itu lebih menyenangkan. - Tapi kalau sudah bosan apa salahnya mencoba mengakali game tersebut, salah satunya beberapa daftar hal sederhana yang harus anda lakukan, semoga manjur dan sukses. 1.Buat menu navigasi yang bisa memperjelas i.

Trik Bermain Pes 2013 Yang Belum Diketahui

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 23.44

Permainan bertipe olahraga ini tak akan menciptakan bosan biarpun tidak jarang dimainkan, kelebihan lain dari PES 2013 ini ialah adanya pembaruan dari masa ke periode yg mengikuti alur liga-liga sepakbola yg sedang berlangsung. Dari sejak mulai transfer pemain, Cara Rahasia PES 2013 ini serta mampu kamu pelajari buat mengikuti satu buah pertandingan pes dimana yg jadi lawan-lawan kamu ialah orang yg telah profesional. Pedoman Main-main PES 

Cara Membuat Club Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 0.06

Kalo kalian membuat "Club\Premier League\Persib", ya kalian masuk ke GDB, uni, Premier League, bukan Serie A atau liga lain, karena di mapnya kalian membuat adress Premier League. Oke sekarang kalianu masukin 

Pestn 2013 Patch 80 With Fix For Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 2.49

Sudah ditambahkan FULL Bundesliga, Primera División Argentina, Ligue 1, Egyptian Premier, Sky Bet Championship, Ligue 2, Serie B Eurobet, Bundesliga 2, Liga Adelante, Segunda Liga, Jupiler League , Brasileirão Série B , Primera B . Bang buat master league kok " stopped working " ya ? gan gmana nih cara masuknya saya g tau,semua dah terinstall kok trus ngapain lagi,punya saya ga ada file commentators nya and ga ada file menu nya,gmana donk.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 9.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! . Tapi kalo ente suka sama liga Indonesia, ente pake Sun-Patch aja, kekurangannya yaaaa ukurannya lebih besar dan installasinya juga agak ribet karena butuh semua versi Sun-Patch. . Sejauh ini ga nemuin bug tuh, lancar2 aja buat maen.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -