What's New?

cara buat liga pes2013

Cheat Pes 2013 : Cara Menambah Uang Tidak Terbatas...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 4.28

Cheat PES 2013 : Cara menambah uang tidak terbatas Master Liga PES 2013 - KakadlZ.

Cara Agar Uang Master Liga Banyak

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 10.09

Cara Agar Uang Master Liga Banyak - Pro Evolution Soccer 2013 (juga dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang) adalah sebuah asosiasi sepak bola video game dan edisi terbaru dari seri Pro Evolution Pes 2013 ini menyajikan sebuah game yang sangat bagus dengan gameplay dan grafik yang detail dari versi sebelumnya. Spesifikasi yang ringan dan user friendly inilah yang membuat Orang Indonesia mulai bermigrasi ke Pes 13.

Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 2.52

oke, disiang hari ini, gue mau ngepost tentang PES 2013. gue main di ps3 sih, grafisnya nancep bro. bukan main pes, kalo lu ga main ML atau Master League, keyboard gue gaenak nih, kalo enter, keluarnya slash -_- gue main pake 3-4-3(jarang): formasi ini jarang, ini kadang aja gue pake, waktunya udah ngulur waktu, 2 lb gue ganti sama cb dan cmf, 1 cmf geser kedepan, 1 cb buat jaga pertahanan, formasi ini biasanya buat ngulur, enak juga sih di pake buat 

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 9.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! . Tapi kalo ente suka sama liga Indonesia, ente pake Sun-Patch aja, kekurangannya yaaaa ukurannya lebih besar dan installasinya juga agak ribet karena butuh semua versi Sun-Patch. . Sejauh ini ga nemuin bug tuh, lancar2 aja buat maen.

Pestn 2013 Patch 80 With Fix For Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 2.49

Sudah ditambahkan FULL Bundesliga, Primera División Argentina, Ligue 1, Egyptian Premier, Sky Bet Championship, Ligue 2, Serie B Eurobet, Bundesliga 2, Liga Adelante, Segunda Liga, Jupiler League , Brasileirão Série B , Primera B . Bang buat master league kok " stopped working " ya ? gan gmana nih cara masuknya saya g tau,semua dah terinstall kok trus ngapain lagi,punya saya ga ada file commentators nya and ga ada file menu nya,gmana donk.

(983) Cara Cheat Gp Master League Dan Become A...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 10.50

Selamat datang agan atau aganwati kali ini Saya akan berbagi tips menambah GP di master league dan become a legend PES 2013, dengan cara seperti itu kita bisa membeli banyak perlengkapan yang mendukung skuad 

Sun-patch 2013 V40 For Pes 2013 Full Winter Transfer...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.21

Liga : Tim-tim terbaru liga sudah diupdate, termasuk tim yang baru promosi ke liga utama. Transfer : Update transfer terbaru hingga tanggal 03 September 2014. Cara Install [ Harus berurutan ! ] : 1. Install PESedit 6.0. 2. Install SUN Patch 1.0. 3. Install SUN Patch 1.01. 4. Install SUN Patch 2.0. 5. Install SUN Patch 3.0. 6. Install 1 lg hihihi option file tuh buat apa yak?? thanks nih sbelumnya gan :D. ReplyDelete. Replies. Software 182 September 16, 2014 at 4:54 PM. 1. y 2. y 3. ada 4.

Tips Mengatasi Master League Stopped Working

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.58

Di Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013), kadang kita menginstall patch bola, boots, bahkan patch yang isinya transfer update tetapi Saat kita akan bermain Master Liga tidak bisa. Saya masih tidak tahu apa Download Tools mengatasi Master League Stopped Working 1. Cara Copas : - kitserver13 , D2 Selector.exe dan D2 Selector.exe.manifest ke dalam folder PES 2013. (X:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution SOccer 2013\ *disini*) - EDIT.bin ke folder save 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -