What's New?

cara buat liga pes2013

Sun-patch 2013 V40 For Pes 2013 Full Winter Transfer...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 2.21

Liga : Tim-tim terbaru liga sudah diupdate, termasuk tim yang baru promosi ke liga utama. Transfer : Update transfer terbaru hingga tanggal 03 September 2014. Cara Install [ Harus berurutan ! ] : 1. Install PESedit 6.0. 2. Install SUN Patch 1.0. 3. Install SUN Patch 1.01. 4. Install SUN Patch 2.0. 5. Install SUN Patch 3.0. 6. Install . pes edit 6.0??truss sun patchnya diinstal semua?? truss step by stepnya ada kan?? 1 lg hihihi option file tuh buat apa yak?? thanks nih sbelumnya gan :D.

Cara Membuat Manager/pelatih Master League Memakai...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 11.53

Cara Membuat Manager/Pelatih Master League Memakai Jacket Pes 2013. Tegar Acs. Add Comment. Senin, 21 Juli 2014. kali ini saya mempunyai tips untuk membuat manager atau pelatih master league memakai jacket parasut. 1. pertama 

Cheat Pes 2013 : Cara Menambah Uang Tidak Terbatas...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 11.28

Cheat PES 2013 : Cara menambah uang tidak terbatas Master Liga PES 2013 - KakadlZ.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! . Tapi kalo ente suka sama liga Indonesia, ente pake Sun-Patch aja, kekurangannya yaaaa ukurannya lebih besar dan installasinya juga agak ribet karena butuh semua versi Sun-Patch. . Sejauh ini ga nemuin bug tuh, lancar2 aja buat maen.

Cara Membuat Club Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 7.06

Kalo kalian membuat "Club\Premier League\Persib", ya kalian masuk ke GDB, uni, Premier League, bukan Serie A atau liga lain, karena di mapnya kalian membuat adress Premier League. Oke sekarang kalianu masukin 

Cara Menambah Uang Tidak Terbatas Master Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 12.07

kemudian buka pes2013 nya. ML1 PES 2013. load Master Liga Mu dan lihat uangmu. Cheat Uang Master Liga Pes2013. selesai. Semoga artikel Cheat Pes2013 ini bermanfaat . Terimakasih. Note : - Bermain jujur itu lebih menyenangkan. - Tapi kalau sudah bosan apa salahnya mencoba mengakali game tersebut, salah satunya beberapa daftar hal sederhana yang harus anda lakukan, semoga manjur dan sukses. 1.Buat menu navigasi yang bisa memperjelas i.

Cara Merubah Ml Face Manager Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 4.40

Langkah-langkah atau Cara merubah ml face manager master league pes 2013 : 1. Kalian harus sudah membuat Master League di PES 2013. 2. Buka BAL-ML 2013 Face Relink, cari file Master League (ML) Sohib .

Nova Premium League Patch For Pes 2013 Season 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 23.41

Nova Premium League Patch for PES 2013, Download Nova Premium League Patch for PES 2013, Nova Premium League Patch for PES 2013 Full Version, Nova Premium League Patch for PES 2013 Free Download, Free Download Nova Premium League Patch for PES 2013, Nova Premium League Patch for PES 2013 MediaFire, Nova Premium League Patch for PES 2013 New Season, Nova Premium Cara Membuat Snappy Driver Installer Dari Driverpa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -