cara buat lampu sein motor kedip bareng

Lampu Blitz Stick Variasi

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 3.41

Memasang lampu blitz jupiter z; lampu blitz stick; variasi lampu blitz untuk satria; lampu blitz yang pas di motor mio; buat blitz led pada rc; cara masang lampu blizt pada motor; lampu blitz variasi motor; lampu blitz untuk mio; lampu blitz stick untuk motor; lampu flash untuk motor; lampu kedip blitz r15; lampu tembak motor blitz on; lampu variasi apa yg cocok buat di motor mio; lampu blitz vario; membuat lampu blits motor; membuat variasi lampu kilat motor; rakitan 

Wabah Baru Pengganti Sirbo (sirine-strobo)

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 13.36

Sampe ada yang buka jasa, modifikasi sein jadi lampu hazard dengan berbagai mode, kedip bareng, kedip 2x bergantian dan beberapa variasi kedipan dengan menambahkan modul elektronik dan relay. Kembali ke soal hazard, saia pribadi gak sependapat deh kalo Kalo klub, atau konvoi motor menyalakan lampu hazard, berarti mereka memposisikan diri sebagai bahaya dong, buat pengguna jalan yang lain?? Bener nggak?? :lol: Semoga berguna dan tidak 

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor, Haramkah...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Oke, lalu bagaimana cara memasang lampu ini di sepeda motor? Sepeda motor ber-cc kecil Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Mengapa kita . apa itu sein yang kita berkedip seperti mobil menjadi dua tapi bisa gak pas kita nyalakan sein mtor menjadi 4 trus kita mau blok ke arah mana lalu kita geser ke kanan maupun kiri. ReplyDelete. Replies.

Rangkaian Lampu Flasher Elektronik

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.55

cara membuat lampu led untuk motor, cara buat lampu led motor, skema lampu led motor, cara membuat lampu led berkedip, rangkaian lampu led motor, Rangkaian lampu led 220 volt, rangkaian lampu sein, cara membuat 

Lampu Flip-flop

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 10.46

Udah pada tau kan yg dimaksud lampu flip-flop ? itu lho lampu sein motor yg yang nyalanya gantian kedap kedip kiri kananbukan lampu hazard lho ya Kemaren sore magrib2 pulang kantor dengan Pada saat hujan deras banyak mobil menggunakan lampu hazard, padahal ini kesalahan besar karena membuat pengguna jalan lain td bisa mengetahui ke arah mana mobil tersebut belok/pindah lajur..tau2 belok aja pfftt.. Konvoi motor saat turing pake lampu 

Gunakan Blinker, Lampu Sein, Reteng Dengan Benar...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 16.26

lampu sein. lampu kecil warna kuning yang terpasang di sebelah kanan dan kiri ini memang sepele. Namun dalam peranannya di keamanan berkendara sangatlah penting. Dengan lampu kuning kedip-kedip ini kita memberi petunjuk Kita wajib menyalakan blinker, selain memberitahukan pengendara dibelakang kita, kita juga memberitahukan kendaraan yang mau kita salip, sehingga di tidak menambah kecepatannya. dengan cara ini kita akan mengurangi 

Bikin Lampu Sein Nyala Bersama ( Hazard )

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 13.48

Membuat lampu sein dimotor supaya nyala bersamaan dan berkedip-kedip tetapi tidak mempengaruhi fungsi sein nya apabila kita mau belok ke kiri atau ke kanan. Yang blom tau Dengan cara di atas, fungsi sein masih bisa digunakan. Kendalanya, kalo beberapa potong kabel (kalo bisa warnanya sama seperti warna kabel-kabel di motor), sekeping kecil PCB polos satu layer (ukuran 4.5X3.0 cm), dan boks untuk menyimpan rangkaian/modul. Ini print-out 

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Lampu Sein Ga Kedip,..

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 14.10

Mohon dibantu sob,posisi ane skarang lg di kota sukabumi menuju balik ke bogor..,lampu sein si tigor sbelah kanan ga kedip..cuman nyala aja ga kedip itupun lampu yg depan aj yg blakang mati (lampu sein bagian kiri sih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X