What's New?

cara buat lampu sein motor kedip bareng

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 8.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja.

Cara Buat Lampu Sein Hazard Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 2.49

cara buat lampu sein hazard pada sepeda motor. membuat lampu sein dimotor supaya nyala bersamaan dan berkedip-kedip tetapi tidak mempengaruhi fungsi sein nya apabila kita mau belok ke kiri atau ke kanan.

Cara Bikin Lampu Hazard Pada Semua Jenis Motor

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 7.03

Pertama, kita membutuhkan Flasher . Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Flasher. Yg kedua kita butuh Dioda 

Lampu Hazzard

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 17.28

Filled under: CARA MEMBUAT LAMPU HAZZARD / LAMPU SEIN KEDIP BARENG BROOH bahan relay sein dioda kabel saklar alat soldir tenol langsung saja ke cara pembuatan siapkan bahan dulu , lihat di bagian kaki relay ada huruf L dan B bagian kaki B sambung kabel dulu lalu 2 dioda lihat gambar di bawah gaes jangan terbalik ya yang ada putihnya itu sudah jadi nih tinggal di aplikasikan ke motor saja .. simple kan .. skema simplenya gan di cek ya.

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 17.12

tapi kalau lampu sein asli ingin dicopot karena ingin ganti undertail, maka agan wajib mengganti flasher, karena lampu sein LED wattnya lebih ringan, flasher asli jadi tidak bisa membuat lampu sein led ngedip. Posisi Sein Lampu sein kuning akan menyala kedip. Inget ya gan ini cara pasang jk mungkin ada cara pasang yang lain tanpa potong kabel dan pnp. Jk masih mempertahankan cara ini karena arus yang di hasilkan lampu dean dan belakang nvl itu ac ,bila 

Wabah Baru Pengganti Sirbo (sirine-strobo)

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 6.36

Sampe ada yang buka jasa, modifikasi sein jadi lampu hazard dengan berbagai mode, kedip bareng, kedip 2x bergantian dan beberapa variasi kedipan dengan menambahkan modul elektronik dan relay. Kembali ke soal hazard, saia pribadi gak sependapat deh kalo Kalo klub, atau konvoi motor menyalakan lampu hazard, berarti mereka memposisikan diri sebagai bahaya dong, buat pengguna jalan yang lain?? Bener nggak?? :lol: Semoga berguna dan tidak 

Pasang Sein Led Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 19.39

Buktinya, flasher tersebut tetap saja tak mampu membikin kedip lampu LED tanpa beban tambahan. Nah, itulah mengapa saat itu mekanik men-jumper sein yang sudah dipasang lampu LED dengan lampu sein bawaan 

Lampu Sen Kedip Cepat Ala Bis Malam? Bisa!

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 5.52

Kisanak barangkali sudah sering lihat di jalan, atau di Youtube, ada bis-bis malam yang lampu sen nya berkedip cepat-secepat bis tersebut selap-selip di keheningan malam demi mengejar waktu tiba di tujuan. Nah, saya juga pingin… Cara kerja flasher sebenarnya cukup sederhana. Rangkaian flasher Filed under: Kerajinan Tangan Tagged: | flasher ala bis malam, flasher motor, kedip sen motor ala bis malam, mempercepat kedip sen motor, modifikasi flasher.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -