What's New?

cara buat lampu sein motor kedip bareng

Wabah Baru Pengganti Sirbo (sirine-strobo)

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 6.36

Sampe ada yang buka jasa, modifikasi sein jadi lampu hazard dengan berbagai mode, kedip bareng, kedip 2x bergantian dan beberapa variasi kedipan dengan menambahkan modul elektronik dan relay. Kembali ke soal hazard, saia pribadi gak sependapat deh kalo Kalo klub, atau konvoi motor menyalakan lampu hazard, berarti mereka memposisikan diri sebagai bahaya dong, buat pengguna jalan yang lain?? Bener nggak?? :lol: Semoga berguna dan tidak 

Cara Membuat Lampu Hazard (lampu Sein Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 8.37

Cara membuat lampu hazard di motor sebenarnya cukup simple, anda tinggal menghubungkan antara lampu sein kiri dan lampu sein kanan. Hanya saja.

Pasang Sein Led Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 19.39

Buktinya, flasher tersebut tetap saja tak mampu membikin kedip lampu LED tanpa beban tambahan. Nah, itulah mengapa saat itu mekanik men-jumper sein yang sudah dipasang lampu LED dengan lampu sein bawaan 

Cara Bikin Lampu Hazard Pada Semua Jenis Motor

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 7.03

Pertama, kita membutuhkan Flasher . Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Flasher. Yg kedua kita butuh Dioda 

Lampu Hazzard

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 17.28

Filled under: CARA MEMBUAT LAMPU HAZZARD / LAMPU SEIN KEDIP BARENG BROOH bahan relay sein dioda kabel saklar alat soldir tenol langsung saja ke cara pembuatan siapkan bahan dulu , lihat di bagian kaki relay ada huruf L dan B bagian kaki B sambung kabel dulu lalu 2 dioda lihat gambar di bawah gaes jangan terbalik ya yang ada putihnya itu sudah jadi nih tinggal di aplikasikan ke motor saja .. simple kan .. skema simplenya gan di cek ya.

Cara Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.14

cara memasang lampu hazard di sepeda motor. Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Mengapa kita menggunakan FLASHER MOBIL? FLASHER . apa itu sein yang kita berkedip seperti mobil menjadi dua tapi bisa gak pas kita nyalakan sein mtor menjadi 4 trus kita mau blok ke arah mana lalu kita geser ke kanan maupun kiri. ReplyDelete. Replies.

Cara Buat Lampu Sein Hazard Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 2.49

cara buat lampu sein hazard pada sepeda motor. membuat lampu sein dimotor supaya nyala bersamaan dan berkedip-kedip tetapi tidak mempengaruhi fungsi sein nya apabila kita mau belok ke kiri atau ke kanan.

Bikin Lampu Sein Nyala Bersama ( Hazard )

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 1.03

membuat lampu sein dimotor supaya nyala bersamaan dan berkedip-kedip tetapi tidak mempengaruhi fungsi sein nya apabila kita mau belok ke kiri atau ke kanan. Yang blom tau Dengan cara di atas, fungsi sein masih bisa digunakan. Kendalanya, kalo beberapa potong kabel (kalo bisa warnanya sama seperti warna kabel-kabel di motor), sekeping kecil PCB polos satu layer (ukuran 4.5X3.0 cm), dan boks untuk menyimpan rangkaian/modul. Ini print-out 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -