cara buat lampu sein motor kedip bareng

Bikin Lampu Sein Nyala Bersama

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 8.03

Membuat lampu sein dimotor supaya nyala bersamaan dan berkedip-kedip tetapi tidak mempengaruhi fungsi sein nya apabila kita mau belok ke kiri atau ke kanan. Yang blom tau Dengan cara di atas, fungsi sein masih bisa digunakan. Kendalanya, kalo beberapa potong kabel (kalo bisa warnanya sama seperti warna kabel-kabel di motor), sekeping kecil PCB polos satu layer (ukuran 4.5X3.0 cm), dan boks untuk menyimpan rangkaian/modul. Ini print-out 

Rangkaian Lampu Flasher Elektronik

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.55

cara membuat lampu led untuk motor, cara buat lampu led motor, skema lampu led motor, cara membuat lampu led berkedip, rangkaian lampu led motor, Rangkaian lampu led 220 volt, rangkaian lampu sein, cara membuat 

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Kalo bisa minta skemanya buat di motor soalnya motor saya dah pake lampu strobo sama klakson gede kalo pada nyala lampu utama ssuka meredup gitu, palagi kalo sein dinyalain lampu besar meredupnya keliatan…. Reply .. Prinsip kerjanya gimana yang nomor 3 pake cara bikin modul ? Kalo misalkan hazard lagi on, terus sein juga on berarti hazard mati kan. sein yang kedap kedip. Kalo sein di off berarti hazard yang nyala kedap kedip. Jadi ganti gantian gitu 

Bikin Lampu Sein Nyala Bersama ( Hazard )

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 13.48

Membuat lampu sein dimotor supaya nyala bersamaan dan berkedip-kedip tetapi tidak mempengaruhi fungsi sein nya apabila kita mau belok ke kiri atau ke kanan. Yang blom tau Dengan cara di atas, fungsi sein masih bisa digunakan. Kendalanya, kalo beberapa potong kabel (kalo bisa warnanya sama seperti warna kabel-kabel di motor), sekeping kecil PCB polos satu layer (ukuran 4.5X3.0 cm), dan boks untuk menyimpan rangkaian/modul. Ini print-out 

Tampang Yamaha Yzf-r25 Sudah Terkuak, Bonus Lampu...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 17.03

Jos http://aripitstop.com/2014/04/19/lampu-mil-merah-motor-yzf-r15-dan-vixion-nyala-saat-kondisi-motor-panas-atau-nyala-terus-tanpa-kedip-nich-penyebabnya/ · Balas. 15. rikiramdani - 15 Mei 2014. waw, sangar dan sadis 

Modification Step 6 [ Lampu Sein Led ]

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 10.40

Assalam'ualaikum :D Selamat siang brother sister :) Mau ngelanjutin proyek tentang post modip pitbi ane aah hehe Okeh modif step ke 6 ini yaitu subtitusi lampu sein ori vixion ke lampu sein LED Yak kronologinya kenapa gw Besoknyaa di hari sabtu ane pergi kebengkel buat masang nih sein, nah disini dia masalahnya… ane dah nongkrong dibengkel ini selama kurang lebih 4 jam 25 menit 18 detik. . 30-11-2012 hari bersejarah bareng vixionku In "Cerita cerita".

Wabah Baru Pengganti Sirbo (sirine-strobo)

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 13.36

Sampe ada yang buka jasa, modifikasi sein jadi lampu hazard dengan berbagai mode, kedip bareng, kedip 2x bergantian dan beberapa variasi kedipan dengan menambahkan modul elektronik dan relay. Kembali ke soal hazard, saia pribadi gak sependapat deh kalo Kalo klub, atau konvoi motor menyalakan lampu hazard, berarti mereka memposisikan diri sebagai bahaya dong, buat pengguna jalan yang lain?? Bener nggak?? :lol: Semoga berguna dan tidak 

Hati-hati Parkir Motor Di Area Sempit Rawan Terhadap Lampu...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 19.43

Adiducation.com, Hati-hati parkir motor di area sempit rawan terhadap lampu sein. yang di maksud di sini adalah lampu sein pada motor yamaha vixion. sedikit cerita pengalaman pribadi bawa motor ke kampus posisi parkiran penuh dan yang saya utarakan di atas. posisi parkiran penuh akhirnya parkir seadanya, kebetulan juga datang bareng dengan kawan dekat yang juga bingung mau parkir dimana karna kampus lagi renovasi gedung untuk lahan parkir baru.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X