cara buat lampu sein motor kedip bareng

Lampu Sen

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 13.14

Ejaan/namanya yang bener gimana sih lampu Sen yang dipake buat kasih tanda mau belok itu? Masih ada yang Beberapa kali gw lihat, pengendara motor pindah jalur pake tanda kaki. Bukan lampu sen. Karena kaki lebih gede jadi lebih keliatan kali ya dibanding lampu sen yang cuman kedap-kedip doang. Lhakalo ada orang yang ngebut dan gak ngelihat, ato ada . lampu sein ini paling tidak, semua pengendara akan tahu maksudnya belok ke arah mana.

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.12

Tapi kalau lampu sein asli ingin dicopot karena ingin ganti undertail, maka agan wajib mengganti flasher, karena lampu sein LED wattnya lebih ringan, flasher asli jadi tidak bisa membuat lampu sein led ngedip. Posisi sein lampu sein kuning akan menyala kedip. Inget ya gan ini cara pasang jk mungkin ada cara pasang yang lain tanpa potong kabel dan pnp. Jk masih mempertahankan cara ini karena arus yang di hasilkan lampu dean dan belakang nvl itu ac ,bila 

Bikin Lampu Sein Nyala Bersama ( Hazard )

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 13.48

Membuat lampu sein dimotor supaya nyala bersamaan dan berkedip-kedip tetapi tidak mempengaruhi fungsi sein nya apabila kita mau belok ke kiri atau ke kanan. Yang blom tau Dengan cara di atas, fungsi sein masih bisa digunakan. Kendalanya, kalo beberapa potong kabel (kalo bisa warnanya sama seperti warna kabel-kabel di motor), sekeping kecil PCB polos satu layer (ukuran 4.5X3.0 cm), dan boks untuk menyimpan rangkaian/modul. Ini print-out 

Lampu Flip-flop

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 10.46

Udah pada tau kan yg dimaksud lampu flip-flop ? itu lho lampu sein motor yg yang nyalanya gantian kedap kedip kiri kananbukan lampu hazard lho ya Kemaren sore magrib2 pulang kantor dengan Pada saat hujan deras banyak mobil menggunakan lampu hazard, padahal ini kesalahan besar karena membuat pengguna jalan lain td bisa mengetahui ke arah mana mobil tersebut belok/pindah lajur..tau2 belok aja pfftt.. Konvoi motor saat turing pake lampu 

Pasang Sein Led Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 2.39

Buktinya, flasher tersebut tetap saja tak mampu membikin kedip lampu LED tanpa beban tambahan. Nah, itulah mengapa saat itu mekanik men-jumper sein yang sudah dipasang lampu LED dengan lampu sein bawaan 

Wabah Baru Pengganti Sirbo (sirine-strobo)

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 13.36

Sampe ada yang buka jasa, modifikasi sein jadi lampu hazard dengan berbagai mode, kedip bareng, kedip 2x bergantian dan beberapa variasi kedipan dengan menambahkan modul elektronik dan relay. Kembali ke soal hazard, saia pribadi gak sependapat deh kalo Kalo klub, atau konvoi motor menyalakan lampu hazard, berarti mereka memposisikan diri sebagai bahaya dong, buat pengguna jalan yang lain?? Bener nggak?? :lol: Semoga berguna dan tidak 

Rangkaian Lampu Flasher Elektronik

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.55

cara membuat lampu led untuk motor, cara buat lampu led motor, skema lampu led motor, Rangkaian lampu led 220 volt, cara membuat lampu led berkedip, rangkaian lampu led motor, rangkaian lampu sein, cara membuat 

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor, Haramkah...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Oke, lalu bagaimana cara memasang lampu ini di sepeda motor? Sepeda motor ber-cc kecil Flasher adalah part dalam rangkaian kelistrikan sepeda motor yang berguna untuk membuat lampu sign berkedip-kedip dalam selang waktu tertentu. Mengapa kita . apa itu sein yang kita berkedip seperti mobil menjadi dua tapi bisa gak pas kita nyalakan sein mtor menjadi 4 trus kita mau blok ke arah mana lalu kita geser ke kanan maupun kiri. ReplyDelete. Replies.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X