cara buat lampu proyektor motor

Projector Hid Motor Berkualitas

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 14.00

Custom Headlamp motor. Cek Di Custom Headlamp motor Mau pasang sendiri tapi bingung caranya? Coba klik link ini. cara buka mika headlamp motor. Cari projector HID merk AES Original + Upgrade ??? Klik link ini http://regulator-kiprok.blogspot.com/2012/11/projector-hid-untuk-motor.html kalo buat mtr new hoNda mega pro. yg paling bgus make apa gan, plus total biayanya dan oNgkosnya brapa. terus kapan ane bs ksana gan bwt pengerjaAnya. Balas 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Mungkin dari para pengguna roda dua yang awam akan cara pasang lampu hid di motor masih mencari cari informasi yang baik tentang cara pemasangannya yang mudah. Awal sebelum pemasangan lampu HID ini, kita musti . Kan ini blog buat jualan regulator kiprok gan. Fungsinya RK untuk memaksimalkan pengisian kiprok pada aki Bro kalo mau pake projector MH1 yg kayak ente jual gimana caranya yah?? BalasHapus · Ekranoplane Hcsti 29 Januari 2013 

Cara Pasang Lampu Proyektor Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.10

Membuat tampilan sepeda motor menjadi lebih keren memang banyak caranya. Mulai dari memodifikasi kaki-kaki dengan velg variasi, dengan permainan warna pada bodi dan sekarang yang masih menjadi tren adalah 

Led Cree Gen2

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

Pnp. kalau sudah dc bro. gampang kok cara buat DC.nya. cek ajah diartikel ane yang lain. yang pasti, biarpun pasang 2. gak tekor buat cs1. Hapus .. gan, kalo dikawinkan sama projector semisal MG1 bisa ga ya? thanks.

Herdiansyah: Tren Lampu Proyektor Motor, Maksimalkan...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 7.08

Sedangkan proyektor aftermarket, umumnya dijual sudah tinggal pasang dengan dilengkapi ballast untuk HID, kabel kit dan inverter buat lampu angel eyes. “Varian dari proyektor dipisahkan atas beberapa generasi.

Projector Hid Aes Mh1

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

buat apa beli Projector murahan yang pakai ballast berkinerja kurang maksimal. Terima juga pengiriman yang sudah jadi, Projector HID sudah terpasang pada reflektor sepeda motor. cara buka mika headlamp motor.

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 4.20

Bila ingin menginstal lampu HID atau lampu aksesoris lainnya, seperti Projector HID, LED CREE, Led Luxeon Dll. Wajib merubah kelistrikan motor yang semula AC menjadi DC agar instalasi lebih mudah serta menstabilkan lampu HID yang akan diinstal. Karena beban kelistrikan sepenuhnya akan . gan kalo pake HID zenon 35watt buat vario techno 125fi pake 2 bisa gag? apa harus tambah accu lagi? atau gimana? bls ya gan. makasih. BalasHapus. Balasan.

Cara Buka Mika Headlamp

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.08

Biasanya mika headlamp dibuka untuk memodifikasi headlamp motor, memasang lampu projector HID, mengganti mika reflektor dll. Projector HID Vario 125 gan buat vixion lampu bulat yg dah jadi ada ga. brapa?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X