What's New?

cara buat lampu motor terang

Rangkaian Lampu Led

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

LED atau singkatan dari Light Emitting Diode adalah salah satu komponen elektronik yang tidak asing lagi di kehidupan manusia saat ini Sebenernya sudah lama banget ingin berbagi ilmu dengan menulis artikel tentang . Liputan6 : RSS2 FeedPulau Moyo, Surga Tersembunyi di Indonesia TimurIntip Dekorasi Rumah Ala Mesir Sepanjang RamadhanDibekali Fingerprint, Ini Spesifikasi Lengkap Huawei ….

Distributor Lampu Hid Hub: 08129922020 Bbm: 2bd9beeb

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Lampu HID Mobil memberi solusi bagi semua pengendara mobil di jalan raya terutama di Jakarta ibu kota tercinta tentu seringkali menemui berbagai macam kendala, dari lalu lintas yang carut-marut, kondisi jalan yang berlubang 25. Bikersboy – Desember 25, 2013 Tigerku mau tak pasangi lampu kapal biar iso bikin silau pengendara mntor yamadut sing lampune burem kelap kelip kya lilin. Motor Honda terkenal lampune terang, yamadut lampune kuning . Alhamdulillah jadi HT. Terimakasih Momod, Agan yang bantu rekomend, dan Mimin. Ane berharap dengan makin banyak orang yang membaca, semakin berkurang pula populasi orang yang menggunakan lampu kendara…FX. Praba Agung Mustika 14140110267  (Sumber foto: saxophone.org)Matahari sedang terang benderangnya bersinar. Kira-kira pukul 14.00 WIB. Berdandankan bulir-bulir keringat yang timbul di permuka….

Cahaya Lampu Utama Kurang Terang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cukup keren kan, nah semua itu harus ada modalnya dan penggunaan lampu projie tidak bisa digunakan pada headlamp standar dan kita harus merogoh kocek lagi buat menggantinya dengan kaca mika atau biasa disebut dengan . Aksesori, Alat Ganti, Kereta & Motor Group 8MessagesDigest #4534….

Cara Membuat Lampu Led Sein Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Lampu LED bisa di beli di http://luminbox.com/ Cara membuat atau bikin lampu sein motor dengan LED kuning tipe smd 3528.di sini led di buat dengan cara seri 4 pcs. Lampu sein dengan LED ini lebih awet . 11 Gambar Modifikasi Yamaha YZF R15 Paling Baru 2016 – Yamaha memang tidak ada habisnya untuk meramaikan Industri otomotif di pasar Indonesia ini, dimana Yamaha belum lama ini meluncurkan motor Sport ….

Tips Buat Lampu Depan Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Lampu motor yang redup akan membahayakan saat Anda berkendara pada malam hari. Jadikan nyala lampu motor Anda lebih terang dengan tips berikut. MOST LIKE MOST VIEW MOST COMMENT Ninja Rayap Kayu dari Pulo . Yamaha YZF-R15 (berfairing) sudah diluncurkan beberapa waktu lalu oleh Yamaha Indonesia, dengan metode penjualan awal dengan cara online memakai cara inden, sempat kisruh masalah ini tak membuat Yamah….

Cara Buat Lampu Headlamp Led Motor 8 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

LED Bisa dibeli di http://luminbox.com/ Cara membuat lampu led motor headlamp 8 watt dengan lampu LED 1 watt disusun seri dan palarel sebanyak 8 pcs. MURAH AWET IRIT LISTRIK AKI ACCU Membuat bikin lampu Website Utak Atik terlengkap dan komprehensif. Semua disajikan dengan bahasa dan foto yang menarik. dear All, socket ke Head Lamp dilepaas.Utk sistem DC, coil relay1(Hi) di hubungkan ke socket lampu (Hi), spul Relay2 . Harga Motor Yamaha  - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kembali menaikkan koleksi product motornya. Serta kesempatan ini yang memperoleh anggota baru yaitu keluarga motor matic. Ya, yamah…Suatu ketika di bulan Maret, Gue mendapati sebuah pesan singkat dari sahabat Gue—Lazu. Isinya adalah mengajak Gue ke Gunung Gede pada tanggal 5-6 Mei 2016  bersama sahabat-sahabat yang lain. Gue sempa….

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara kerja metode ini menggunakan trik "membohongi" diode zener yang ada didalam kiprok agar tidak aktif dan tidak membuka jalur gate SCR jalur lampu pada voltage yang kita inginkan seperti pada rangkaian kiprok dibawah ini . Poker Geratis - Sedangkan istri saya seorang wanita karier yang sukses di bidang farmasi. Kini dia menjabat sebagai Distric Manager. Kami saling mencintai. Dia merupakan seorang istri yang setia. Saya….

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa lampu saya kok masih kurang terang, saya udah bolak-balik . Kekuatan Dibalik Rumah Tusuk SateAssalamu'alaikum Wr. WbSalam sejahtera untuk saudara-saudaraku tercinta.Pada artikel kali ini mbah del akan berbagi pengalaman tentang mitos rumah tusuk sate yan….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -