What's New?

cara buat lampu motor terang

Jual Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 19.18

lampu hid mobil, modifikasi lampu mobil, jual lampu hid, lampu hid murah, lampu xenon untuk motor, lampu hid xenonCara membuat strum ikan 1. 1Assalamualaikum Hai teman teman saya mau bagi-bagi ilmu nih mudah-mudahan bermanfa, at untuk semuanya,khususnya di bidang cara . Yamaha mendapatkan posisi terbaik dalam penghargaan dua tahunan Motor Plus Award 2016 persembahan Tabloid Motor Plus. NMAX mendapatkan predikat bergengsi Bike of The Year serta 10 penghargaan lain dir…Halo sahabat Indonesia, artikel ini saya buat khusus untuk melepas kerinduan saya kepada paman APLES GIDEON TECHUARI yang hingga hari ini tidak diketahui keberadaannya. baiklah saya akan mulai ceritan….

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 14.26

Hamlet Says: Jadi 1) berapa harga halogen 35,50,100 watt & yg mana yg aman buat motor? 2) apa bedanya dengan xenon (atau sama saja?) Jawab: 1) sebaiknya gunakan besar . ” SebuaH KisaH CintA seorang pemuda Pengembara dari tanah jawa, yang berkelana dari satu pulau ke pulau yang lain. Untuk mencari ilmu dari alam, menambah pengetahuan, mencari pengalaman, dn meemperlua….

Cara Membuat Lampu Led Sein Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 6.59

Cara membuat atau bikin lampu sein motor dengan LED kuning tipe smd 3528.di sini led di buat dengan cara seri 4 pcs. Lampu sein dengan LED ini lebih awet . Semarang -Tiga sahabat asal Kabupaten Kendal, Jawa Tengah membuat alat anti maling motor sekaligus yang bisa "memaksa" pemilik motor pakai helm jika berkendara. Jadi, jika tidak pakai helm, maka motor….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 13.01

Vote for iceFilms.info on globolister:

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2016 Pukul 22.01

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih mas. Entah kenapa kepikiran buat bahas soal aborsi. Sudah beberapa minggu ini sebenarnya pikiran saya terbeban untuk bercerita tentang hal ini. Saya bahkan sudah pernah menceritakan hal ini di buku saya #A….

Cara Buat Lampu Headlamp Led Motor 8 Watt

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 6.56

Cara membuat lampu led motor headlamp 8 watt dengan lampu LED 1 watt disusun seri dan palarel sebanyak 8 pcs. MURAH AWET IRIT LISTRIK AKI ACCU Membuat Otomotrip.com – Fungsi relay pada lampu mobil – Fungsi relay secara umum gambaran mudahnya adalah komponen untuk mengalirkan arus listrik lebih besar dengan . Yamaha mendapatkan posisi terbaik dalam penghargaan dua tahunan Motor Plus Award 2016 persembahan Tabloid Motor Plus. NMAX mendapatkan predikat bergengsi Bike of The Year serta 10 penghargaan lain dir…Hari ini terasa sangat panas, matahari terang benderang menusuk kulit gw lewat kaca mobil. Lagi-lagi si gatot supir gw yang tolol salah pilih jalan dan akhirnya kena macet. Perut gw keroncongan karena….

Tips Buat Lampu Depan Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 18.16

Lampu motor yang redup akan membahayakan saat Anda berkendara pada malam hari. Jadikan nyala lampu motor Anda lebih terang dengan tips berikut.. Quote:Tekan Shift + X untuk membuka konten (PC/Laptop only)Spoiler for opening quotes: "Terima kasih, kalian. Barisan para mantan." - Dodit MulyantoSpoiler for info: Hampir semua isi konten disini….

Cara Setting Arah Focus Lampu Depan Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 19.30

Cara Setting Headlamps atau cara setel sorot lampu besar mobil – Penyetelan terhadap sorot lampu depan kendaraan bertujuan untuk mendapatkan jarak pandang yang . "Udah, kalian nikah aja langsung kenapa sih ? kalo udah nikah gitu khan udah pasti ketauan siapa jodohnya !\" lanjut gw \"hahaha, pengen nya sih Totapi entar lah ! gw masih mau menikmati idup gwdul….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -