What's New?

cara buat lampu motor arus terang

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Jurnal ilmiah kali ini masih terkait modifikasi kiprok/regulator rectifier, lebih khusus lagi sebuah metode untuk memperbesar arus dan voltage jalur kabel lampu besar motor. Maksud dan tujuan inovasi ini adalah agar para pemilik .

Rangkaian Lampu Led

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

LED atau singkatan dari Light Emitting Diode adalah salah satu komponen elektronik yang tidak asing lagi di kehidupan manusia saat ini Sebenernya sudah lama banget ingin berbagi ilmu dengan menulis artikel tentang .

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa lampu saya kok masih kurang terang, saya udah bolak-balik .

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Listrik yang dihasilkan dari alternator motor baik voltase dan arus listrik untuk memasok energi ke aki maupun ke lampu dikendalikan oleh sebuah alat yang bernama kiprok/regulator.. Ada dua katagori besar cara kerja kiprok tetapi .

Tips Buat Lampu Depan Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Lampu motor yang redup akan membahayakan saat Anda berkendara pada malam hari. Jadikan nyala lampu motor Anda lebih terang dengan tips berikut. MOST LIKE MOST VIEW MOST COMMENT Ninja Rayap Kayu dari Pulo Solar Panel Ready Made vs Solar Panel Buatan Sendiri Anda boleh dikira amat bernasib baik jika menemui panel solar yang memberikan rating voltan dan arus yang sepadan dengan keperluan rekaan anda. Realitinya, panel solar ready-made . DAVYSQRIDER+Have a launch, yang lagi santai dan lagi cari artikel soal kelistrikan motor, kami mencoba merangkum hasil diskusi menyoal cara membedakan sistem pengapian AC dan DC. Dan berikut pertanyaa….

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Posted in Elektronik, Mac Gyver, Mobil, Motor, Safety Catatan Revisi: Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi 4. Tahap Pemasangan pada dinding kamar, dan ternyata hasilnya lumayan terang untuk menerangi ruangan kamar tidur. Akan tetapi kalau soal kecerahan pastinya kalah jauh jika dibandingkan dengan lampu CFL ( Lampu hemat . MATERI  TRANSFORMATOR1. Teori Dasar TransformatorTransformator atau trafo adalah suatu peralatan listrik yang dapat memindahkan energi listrik atau memindahkan dan mengubah energi listrik bolak-ba….

Distributor Lampu Hid Dan Projie Hid Hub: 08129922020 Line

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Telah hadir RAVEN Mini Projector HID dengan ukuran 2.0" yang cocok untuk mayoritas reflektor bahkan di motor dengan ruang reflektor yang relatif terbatas dan kecil sekalipun, Sobat bikers akan mendapatkan banyak manfaat .

Fungsi Relay Tambahan Pada Lampu Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Otomotrip.com - Fungsi relay pada lampu mobil - Fungsi relay secara umum gambaran mudahnya adalah komponen untuk mengalirkan arus listrik lebih besar denga Otomotrip.com – Fungsi relay pada lampu mobil – Fungsi relay .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -