cara buat knalpot racing semakin keras

Ayo Berburu Yamaha Yzf R15 Indopos Co Id

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 16.30

Kami menggunakan cara unik pembelian indent online ini untuk memanjakan konsumen yang ingin menjadi saksi sejarah kemunculan perdana R15 di Indonesia Ini merupakan bentuk Peluang emas dari Yamaha ini memberikan banyak keuntungan khusus yang membuat konsumen semakin bangga memiliki R15 Mereka yang memesan indent online knalpot Sakura digunakan sebagai knalpot resmi tim Yamaha Monster Tech 3 Untuk penggunaan harian

Warga Keluhkan Polusi Suara Kenalpot Racing Kampung

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.29

Kami sangat terganggu dengan banyaknya kendaraan yang menggunakan knalpot dengan suara keras terutama pada waktu istirahat baik di siang hari maupun malam hari ketika hendak beristirahat Umumnya para pengguna kendaraan Makin maraknya kenalpot racing ini sejalan dengan populasi sepeda motor yang terus bertambah dan banyaknya para remaja yang gandrung menggunakan kenalpot yang dimodifikasi ini Keluhan terhadap polusi suara

Knalpot Racing Hati Hati Bro Polantas Sudah Mulai

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.10

Iwanbanaran Bro dan sis sekalian ancaman serius disuarakan Polda Metro Jaya untuk membabat habis para biker yang masih bandel menggunakan knalpot racing Hal ini sekarang semakin besar cc nya suaranya smakin halus kalo di biarkan pake knalpot standart siuwww siuwwww pada ribut alat nanti juga ada lha sekarang aja udah siap sensor gun kecepatan kayak di amrik udah mendingan pikirin tuh knalpot baj gan buat yg pake

Kendaraan Ber Knalpot Racing Seyogyanya Nggak Minum

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 23.14

buat gaya gayaan semata Apapun alasannya ada satu benang merah yang bisa ditarik User knalpot racing mempunyai dana lebih untuk upgrade knalpot dan bahkan mungkin untuk menebus part performa lainnya dan tahu persis semua manfaat dan knalpot racing suara keras nggak semua lah liat saja merk2 terkenal di dalam negeri banyak yg menambahkan db killer yg artinya tenaga naik suara kagak berisik efisiensi mesin makin meningkat

Solopos Kenali Sayangi Knalpot Racing Anda

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 8.01

Pemilik Manto Muffler bengkel spesialisasi knalpot Sumanto menjelaskan pembuatan knalpot racing tidak bisa sembarangan Melainkan tetap harus berpijak pada optimalisasi fungsi dan prinsip untuk membuat knalpot adalah stainless steel galvanis dan pelat besi semakin tipis bahan akan membuat suara yang dihasilkan semakin nyaring Ini cara Mengatasi Abu Vulkanis Pada Kaca Mobil Beberapa wartawan saat memotret model di atas motor dalam

Denii Iiriy Cara Membuat Suara Knalpot Racing Menjadi Padat

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 8.55

knalpot racing kalau sudah ngetop banyak dipalsukan Karena alat produksi yang dipakai manual dan murah meriah Tukang las pinggir jalan juga bisa Modalnya pipa pelat dan las karbit langsung produksi Ini yang

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang Pertamax7

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags batas suara knalpot racing db killer kanlpot NOB1 knalpor R9 knalpot akrapovic knalpot racing knalpot racing ditilang knalpot termignoni membuat db killer pertamax7 razia knalpot trackback ok knalpot Masalahnya kita musti hati2 banget seblum beli knalpot racing dan pastikan bunyinya tidak lebih dari 83 Db Bagaimana cara kita mengetahuinya ya cari info dulu seblum beli dan setau saya sih rata2 knalpot racing diatas 90 db Balas 69

Apa Sih Untungnya Pakai Knalpot Racing Blognya Arantan

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 6.15

Tenaga knalpot racing apalagi dengan tahanan yang makin plong dianggap membuat laju motor menjadi semakin enteng dan kencang Ini Saya tidak tahan dengan bunyinya yang terlalu keras Aturan hukum harus jelas brow ga bisa parameternya pake cara kira kira apalagi kira kira kuping repot klo polisinya rada budi alias budek dikit klo ane pribadi ga keberatan dengan knalpot racing asal tau diri lah klo masuk gang jgn panteng rpm tinggi dah gitu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X