cara buat kabel flash untuk hape cina

Cara Flash Handphone Cina

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 11.06

cara flash Handphone cina. flash Handphone cina Dengan mudah. 1. kabel data DKU 5, potong ujung kabel konektor yang ke Hp,kupas dan pisahkan masing-masing kabel isi, biasanya ada 4 warna: hitam putih, hijau dan merah, namun warna tidak mutlak sama, patokannya warna hitam adalah ground dan merah adalah power(abaikan saja merah ini)kalo tidak Kalo hp bagus sih saya usahain, tapi kalo hp cina mah mending buat nipuk pala anak2 yg suka nyolongin mangga.

Hotz News!!! Manfaatkan Ufs Box Dead Untuk Flashing Hp...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 18.48

Dan belum punya box flashing hape china????? jangan bingung ini bisa menjadi sedikit solusi buat hape china yang bad software. dan fitur tambahannya.adalah 1.flashing . cara membuat kabel flash hp cina.

Lanjutan Cara Flashing Hp Cina

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 18.03

Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://servishpblog.blogspot.com/2013/03/lanjutan-cara-flashing-hp-cina.html. Terima kasih sudah singgah 

Kurnia Jaya Multi Services: Kabel Flash Hp China...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 12.12

Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest. Labels: cara membuat kabel flash hp china tanpa box, jual kabel flash tanpa box hp china, jual kabel profillic flash hp china, kabel flash hp china direct. 38ments:.

Bikin Kabel Flash China

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 21.43

Bikin kabel flash china. Trick ini khusus'y buat hp china yang terbaru, yang ga ada kabelnya di pinfinder seperti (CA-101).dll bisa juga langsung solder di pcb, nah klo ada. klo ga ada gimana?? harus cobain solder 1-1 di conector yang pin'y 20lebih? udah repot,mending klo jadi Search di Forum2 blom ada, di Mbah Buka Softwarenya MModule (Pilih Type HP) klo ga ada bisa cara manual dengan buka Chinese Miracle. Hasilnya: Gambar No.8: untuk Pinout Box:

Trik Modif Kabel Hp Cina

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2009 Pukul 0.35

Trik modif kabel hp cina moga membantu. Trik Membuat Hp Menjadi Local Mode dg DKU2 ato USB kabel. By SCA SERVICE in forum Nokia HW Repair. Replies: 24. Last Post: 20-05-2010, 18:19 

Cara Membuat Kabel Usb Modif Bootable Hp Cina

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 7.57

Banyak yang bertanya cara membuat kabel modif untuk format hp cina tanpa tekan tombol boot, jadi usb ini akan jadi bootable. LAGI TUTOR flash HP CHINA TANPA BOX TANPA TOMBOL BOOT MTK FLASHTOOL.

Trik Membuat Kabel Flash Hp Cina

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.46

Tutor membuat kabel flash hp china tanpa mencari cari tombol boot sana sini yang mana bila di pencet led akan menyala dan berarti itulah tombol bootnya langsung saja buat menanggapi pertanyaan yang masuk adapun langkahnya GND dan volt cara merangkai Dari kabel chip ambil jalur Gnd dulu yang mana dari chip berwarna hitam dan sambungkan ke penjepit hitam, kedua jalur RX dari chip berwarna putih dan sambung ke penjepit merah dan TX dari chip 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X