cara buat kabel flash untuk hape cina

Kurnia Jaya Multi Services Kabel Flash Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 12.12

Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest Labels cara membuat kabel flash hp china tanpa box jual kabel flash tanpa box hp china jual kabel profillic flash hp china kabel flash hp china direct

Cara Flash Hp China Death Killer

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 21.11

Maaf buat yang kecewa karena banyak posting saya belum dilanjutkan karena sebagai manusia banyak kerja dll tidak ingat pernah posting belum tuntas Insya 4JJI kali ini akan saya tuntaskan Lanjutan dari cara perbaikan flashing HP cina Seperti yang dibahas terdahulu yang diperlukan cara kerjanya rata rata sama dimana kita memilih kabel flash yang portnya mirip dengan port yang ada pada HP cocok male female selanjutnya cek koneksi Box dengan

Trik Modif Kabel Hp Cina Gsm Cdma Mobile Repair Forum

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2009 Pukul 0.35

trik modif kabel hp cina moga membantu trik modif kabel hp cina moga membantu Click here to enlarge flash hp china modif kabel flash hp cina cara bikin kabel flash china kabel cina kabel flash hp china hp cina modif video cara buat kabel flash china modifikasi kabel flash china kabel flash hp cina usb modifikasi cabel flash hp china trik hp cina cara modif hp cina membuat kabel usb untuk flash hp cina kabel hp china modifikasi kabel usb untuk flash hp

Flash Hp Cina Harga Satu Informasi Harga

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 5.39

flash HP cina Harga Satu Fujioka Hayashi Addment harga hp lenovo k900 Saturday 4 January 2014 Berikut ini cara mengatasi kerusakan system software android Cross A7 Hank Logo menggunakan software atau Sp flash Tool lama hanya logo cara membuat aplikasi bisa disimpan di sd card pada cross A88 cara membuat cusrom cross a7 ics cara membuat hp android spc s3 revo tidak error cara membuat kabel usb buat flash hp cinta cara membuat scater file

Hotz News Manfaatkan Ufs Box Dead Untuk Flashing Hp

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 18.48

china mohon maaf buat om momod mimin dan belum punya box flashing hape china jangan bingung ini bisa menjadi sedikit solusi buat hape china yang bad software cara membuat kabel flash hp cina

Membuat Kabel Flash Hp Cina Sendiri Sahabat Pusat

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 15.00

Tutor membuat kabel flash hp china tanpa mencari cari tombol boot sana sini yang mana bila di pencet led akan menyala dan berarti itulah tombol bootnya langsung saja buat menanggapi pertanyaan yang masuk adapun langkahnya GND dan volt cara merangkai Dari kabel chip ambil jalur Gnd dulu yang mana dari chip berwarna hitam dan sambungkan ke penjepit hitam kedua jalur RX dari chip berwarna putih dan sambung ke penjepit merah dan TX dari chip

Bikin Kabel Flash China Gotic Cell Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 21.43

bikin kabel flash china Trick ini khususy buat hp china yang terbaru yang ga ada kabelnya di pinfinder seperti CA 101 dll bisa juga langsung solder di pcb nah klo ada klo ga ada gimana harus cobain solder 1 1 di conector yang piny 20lebih udah repot mending klo jadi Search di Forum2 blom ada di Mbah Buka Softwarenya MModule Pilih Type HP klo ga ada bisa cara manual dengan buka Chinese Miracle Hasilnya Gambar No 8 untuk Pinout Box

Cara Flash Handphone Cina Bedroom Decorating Ideas

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 11.06

cara flash Handphone cina flash Handphone cina Dengan mudah 1 kabel data DKU 5 potong ujung kabel konektor yang ke Hp kupas dan pisahkan masing masing kabel isi biasanya ada 4 warna hitam putih hijau dan merah namun warna tidak mutlak sama patokannya warna hitam adalah ground dan merah adalah power abaikan saja merah ini kalo tidak Kalo hp bagus sih saya usahain tapi kalo hp cina mah mending buat nipuk pala anak2 yg suka nyolongin mangga

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X