cara buat honda road race

Desain Modifikasi Honda Beat Tune Up Matic 130cc Untuk

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 13.33

Halo Sahabat Modifikator Semua ini ada Konsep Desain Modifikasi honda Beat Tune Up Matic 130cc Untuk road race Balapan Resmi DI Kejuaraan Nasional Dan Kali ini Motor Matic ini Mengikuti event Pertamina Enduroet KYT R9

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Road Race Honda Beat

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 21.55

Korek road race honda BeAT 130 cc 1 Piston Izumi dengan diameter 54 4 mm Terutama untuk Matic race yang wajib berbahan bakar SPBU lokal Makanya kompresi tidak dibuat tinggi sekali Naikkan kompresi Banyak cara penunggang naikin kompresi bisa dengan cara dibubut dll Untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti Novanda_S T Template Awesome Inc Diberdayakan oleh Blogger Link ke posting ini buat sebuah Link 648116

C70 Basic Astrea Star Otomotif Satu

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 8.07

ubah body grand jadi c70 tempat ngerakit motor di bandung tempat modifikasi motor astrea star di jogja tehnik cara merakit motor SMASH jadi trail spul honda C70 cara membuat honda road race Spul honda star

Modifikasi Korek Honda Blade Spek Road Race

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 21.31

Motor gres dari PT Astra honda Motor AHM ini melejit di barisan terdepan di antara Yamaha Jupiter Z yang selalu mendominasi jalannya road race tanah air Di kelas seeded Mariasan Kocek sang pembalap mampu finish ke empat di race

6 Tampilan Garang Modifikasi Motor Road Race 2014 Vmt

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 6.35

Kami juga menghimpun beberapa gambar modifikasi motor road race dari berbagai merk terkenal Berikut beberapa gambar motor road race honda motor road race yamaha motor road race kawasaki dan motor road race

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Road Race Honda Blade

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 22.45

5 Final Gear 13 45 Final gear di buat ringan dengan rasio 3 46 6 Label blade honda road race tuning Bro kalau kohar buat blade speknya apa aja hbis berapa duit cara bubut magnetnya kayak mana ya mas

Supra 125 Semi Roadrace Part2 Mobil 888

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 5.20

modifikasi supra x 125 road race cara bikin box speker di honda supra supra 125 road race supra modif trail cara buat monoshock supra x 125 road race modif trail supra supra x 125 modif road race supra X 125 modif

Modifikasi Honda Grand Balap Road Race All About Otomotif

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 14.01

Modifikasi honda Grand Balap road race Untuk pengapian bisa langsung pake CDI Racing yang ada di pasaran missal CDI yang cirinya ada remotnya gak usah sebutin merek bro tau ndiri lah hehe koil juga pake racing klo bisa Pulser di Pada postingan kali ini saya akan membagikan info bagaimana cara mengganti gear set satria f150 Sudah tidak menjadi rahasia lagi bahwa u tanpa judul Apa Itu Underbone road race Bebek road race kerap disebut underbone

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X