What's New?

cara buat garskin sendiri

Cara Membuat Ice Cream

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 20.17

Membuat es krim dapat anda lakukan dengan mudah, jika anda telah mengetahui langkah demi langkah dalam proses pembuatannya. Untuk itu bagi yang ingin mencoba dan mempraktekkan cara membuat es krim sendiri 

Cara Membuat Tahu

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 20.25

Tahu sendiri sudah ada sejak 164 SM di daratan China sekitar 2200 tahun lalu. Menurut Wikipedia penemunya adalah Liu An yang merupakan cucu dari Kaisar Han Gaozu, Liu Bang pendiri dinasti Han. cara membuat tahu.

Getget Lama Terlihat Baru Dengan Garskin

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 18.35

Kedua perangkat ini memang tergolong sudah ketinggalan zaman mengingat masa rilisnya sudah lebih dari setahun, tapi dengan pengaplikasian Garskin pada body yang ada membuat keduanya terlihat lebih baru dan trendy. Semudah apakah cara pemasangan skin Cara Mendesain Pola Garskin Sendiri Dengan Corel Draw Yosh, Malam ini saya akan memposting tentang bagaimana cara mendesain pola gamba Lirik Haruka Tomatsu "Courage" Opening 

Cara Mendesain Pola Garskin Sendiri Dengan Corel Draw

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 18.50

Yosh, Malam ini saya akan memposting tentang bagaimana cara mendesain pola gambar garskin kita sendiri. baik untuk laptop, BB, android dan lain - lainya. untuk polanya sekarang sudah banyak yang menyediakannya 

Klik Info: Cuting Stiker Garskin Itc Cempaka Mas

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 17.03

cara bikin garskin sendiri, cara desain garskin sendiri, by Video untuk garskin▻ 8:43▻ 8:43 www.youtube.com/watch?v=R9UgT9eiKjA 20 Mar 2014 - Diunggah oleh Umar Fadhil bagi anda yang ingin membuat garskin 

Membuat Pola Garskin

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 13.41

Aku tertarik belajar membuat pola garskin karena rasa penasaran. Penasaran dengan harga jual Sebelum bisa membuat pola sendiri aku sempat hunting pola di dunia maya, ternyata gak ada satu pun yang menyediakan pola dengan gratis. Kalo pun ada itu pasti cuma pola buat Pernah juga mencoba cara yang lebih simple, yaitu browsing gambar gadgetnya yang sesuai dengan ukuran aselinya. langsung deh diblab di corel draw. Cara yang mirip aku lakukan 

Cara Membuat Keju

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 20.29

Cara Membuat Keju Olahan Sendiri – Keju ialah produk turunan susu yang banyak digemari oleh masyarakat dunia. Keju dapat dibuat dari bahan dasar susu sapi, susu kambing, susu domba, susu kerbau mapaun susu 

Cara Membuat Design Garskin & Gel Skin Gratis!!!

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 18.00

Cara membuat design GARSKIN & GEL SKIN GRATIS!!! Oke, sekarang kita lanjut ke tutorial kita!!! *jeng jeng* Step 1: Buka UNIQUE Jika kamu ingin men-desain Gel Skin/Hard Case & Garskin, klik yang bertulisan : Custom ( jenis hp ) & Hard Case/ Gel Skin. Lalu, tekan icon "DESIGN" Step 5: Setelah tampilan desain sudah tampak, pilih . mau bikin garskin dengan desain sendiri ya gan? silahkan kunjungi garskin.tokofadhil.com tinggal pilih polanya dan upload 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.