What's New?

cara buat garskin sendiri

Cara Memasang Garskin Yang Benar

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 19.18

Cara Memasang Garskin yang Benar. Posted by Dalam proses pemasangan skin bb ini memang agak sedikit susah, disini kami akan sedikit menjelaskan bagaimana caranya, buat yang order di tempat kami maupun order ditempat lain yuk silahkan dibaca, karena kami sekedar berbagi info saja. Langkah pertama Cara Mendesain Pola Garskin Sendiri Dengan Corel Draw Yosh, Malam ini saya akan memposting tentang bagaimana cara mendesain pola gamba.

Cara Membuat Design Garskin & Gel Skin Gratis!!!

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 18.00

Cara membuat design GARSKIN & GEL SKIN GRATIS!!! Oke, sekarang kita lanjut ke tutorial kita!!! *jeng jeng* Step 1: Buka UNIQUE Jika kamu ingin men-desain Gel Skin/Hard Case & Garskin, klik yang bertulisan : Custom ( jenis hp ) & Hard Case/ Gel Skin. Lalu, tekan icon "DESIGN" Step 5: Setelah tampilan desain sudah tampak, pilih . mau bikin garskin dengan desain sendiri ya gan? silahkan kunjungi garskin.tokofadhil.com tinggal pilih polanya dan upload 

Cara Order Garskin

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 5.02

Bila menggunakan gambar sendiri, diharapkan agar gambar tersebut merupakan wallpaper utuh (gambar mentahan) yang bukan merupakan hasil yang sudah ditempel menjadi garskin hp / dipolakan menjadi pola garskin.

Cara Mendesain Pola Garskin Sendiri Dengan Corel Draw

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 18.50

Yosh, Malam ini saya akan memposting tentang bagaimana cara mendesain pola gambar garskin kita sendiri. baik untuk laptop, BB, android dan lain - lainya. untuk polanya sekarang sudah banyak yang menyediakannya tinggal didownload Jadi dengan prinsip yang sama kita bisa membuat bagian mana saja dari sebuah gambar yang ingin di emboss asal kita sudah membuat pola vectornya, misal jika yg ingin di embos klub bola maka yang harus anda tracing 

Klik Info: Cuting Stiker Garskin Itc Cempaka Mas

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 17.03

cara bikin garskin sendiri, cara desain garskin sendiri, by Video untuk garskin▻ 8:43▻ 8:43 www.youtube.com/watch?v=R9UgT9eiKjA 20 Mar 2014 - Diunggah oleh Umar Fadhil bagi anda yang ingin membuat garskin 

Jual Garskin Murah Eceran Dan Reseller Desain Sendiri...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 15.34

Garskin murah - Selamat sore juragan semua, permisi ane mau buka lapak nih, mau nawarin bagi yang minat buat Garskin, Ekspresikan diri agan-agan semua melalui garskin dengan desain agan-agan sendiri bisa pakai foto probadi atau gambar kesukaan agan semua sesuai dengan keinginan agan. garskin ini tidak Cara Root dan Install CWM via PC untuk HP Mito A77 Fantasy Selfie Versi Kitkat - Selamat pagi sobat tekno semua, kesempatan kali ini s.

Membuat Pola Garskin

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 13.41

Aku tertarik belajar membuat pola garskin karena rasa penasaran. Penasaran dengan harga jual Sebelum bisa membuat pola sendiri aku sempat hunting pola di dunia maya, ternyata gak ada satu pun yang menyediakan pola dengan gratis. Kalo pun ada itu pasti cuma pola buat Pernah juga mencoba cara yang lebih simple, yaitu browsing gambar gadgetnya yang sesuai dengan ukuran aselinya. langsung deh diblab di corel draw. Cara yang mirip aku lakukan 

Cara Buat Garskin Untuk Smartphone Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 11.39

Saat lagi asyik2 browsing dan liat2 review android one google saya menemukan tulisan yg menarik dari agan ledblue yaitu cara membuat garskin untuk android one meskipun cara ini sebenarnya bisa digunakan untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -