cara buat freemcboot semua seri

Free Download Opl Terbaru 0.9 Untuk Semua Seri Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 20.00

Kata pencarian yang di gunakan:cara membuat free mcboot opl agar cocok di semua seri ps2, cara install opl agar cocok di semua tipe ps2, cara install opl agar cocok di semua seri ps2, jual free mcboot yang bisa untuk 

Cara Membuat Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 21.51

Hallooo brew,,,, Sobat Gamers khususnya Penggemar PlayStation 2, Kali ini gw mo berbagi bagaimana cara membuat freemcboot di Ps2 slim kecuali seri SCPH-90006 harus pake chip Matric, fungsi dari FMcB ini adalah untuk menjalankan OPL Loader agar bisa membaca game dari HDD atau Flashdisk yang udah diinstal game. Gamenya jg bisa berupa file iso ELF" (HURUF BESAR semua) dan copy semua file ke flashdisk. Langkah 2: Masukkan uLE 4.40 

Solusi Instal Free Mc Boot Scph 10000 Di Region Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 14.42

Untuk membuat Free Mc boot ini kita harus menginstalnya di Playstation 2 yang mempunyai region/seri yang sama,meski demikian Free Mc Boot ini sangat berguna bagi pengguna mc booting yang tanpa harus ganti chip. Tapi jangan Kemudian masuk di mass(isi dari USB Flashdisk yang dipasang diport USB),cari Free Mc Boot SCPH 10000 yang tadi sudah didownload,copy semua foldernya kedalam mc1 (mc yang terpasang di port 2). Tunggu prosesnya,mc 

Mc Booting Multi Region

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 9.23

Membuat mc booting multi region maksudnya adalah membuat mc booting dengan Free Mc boot v 1.8c yang bisa digunakan untuk semua jenis ps2,so ga usah melihat lihat lagi seri atau region yang digunakan untuk menginstal Free Mc Bootnya. Bagi yang Colokkan Flashdisk ke port USB dan MMC di port Mc,jalankan Ulaunch(bisa menggunakan cd ulaunch jika masih ada optik atau mc ulaunch jika sudah diupgrade ke matrix),Baca cara menginstal Ulaunch. 6.

Cara Membuat Free Mcboot

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 6.36

Di jual alat untuk membuat mmc booting baik mmc untuk boting hardisk ps tebal NA/NETWOR ADAPTOR juga mmc boot untuk booting ps2 hardisk exsternal di semua jenis seri ps, dengan anda bisa membuat mmc booting 

Free Mc Boot Untuk Seri 10000

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2011 Pukul 19.55

Sedangkan cara untuk membuat free mc boot yang bisa dipake untuk ps2 seri 10000/15000 kita bisa menginstalnya dengan menggunakan ps2 dengan seri yag berakhiran 0000,misalnya seri 30000,50000,ataupun seri 

Cara Membuat Free Mc Boot Di Ps 2

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 12.31

FREE MC BOOT merupakan aplikasi yang menurut saya sangat bermanpaat karena bisa di manpaatkan untuk menggantiwork adapter (NA)yang untuk saat ini sangat mahal ,dan mengapa tidak bila ada yang lebih simple kenapa tidak kita coba bener engga..?:) ok kita langsung aja ke pembahasan, Jika semua cd game tersebut tidak bisa dijalankan, bisa dipastikan bahwa optik tersebut mengalami kerusakan. Dan jika hanya sebagian dari cd game 

Ps2 Cikarang: Cara Membuat Free Mcboot

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 20.38

cara membuat FREE MCBOOT..andredevil564.blogspot.com. di jual alat untuk membuat mmc boot baik mmc untuk boting hardisk ps tebal NA/NETWOR ADAPTOR juga mmc boot untuk booting semua jenis seri ps, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X