What's New?

cara buat freemcboot semua seri

Cara Membuat Mcboot Semua Tipe Ps2 (multi)

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 1.29

Kumpulan Oprek Android Breaking NewsCara Membuat MCBOOT Multibooting Pada tutorial terdahulu saya pernah membuat postingan Tentang Cara Membuat CD uLaunch PS2 Agar semua jadi jelas maka anda harus baca dulu tutorial tersebut. Jadi apabila PS2 anda karena modchip-nya sudah diperbarui oleh pihak Sony, jadi belum bisa dimodifikasi untuk booting dari MC secara langsung. Agar bisa booting langsung ke FreeMcboot harus ganti modchip, itu artinya harus bongkar dulu gan. Seri (ntar bisa di copy ke fd/hdd buat dimainin) ada 2 cara pengisian/penginstalan/pengextract-an game, yaitu:-extract as game-extract as iso untuk game yg kurang dari 4 gb, sebaiknya dibuat “iso” saja yg bertujuan agar file di fd slim yang ingin menggunakan hardisk / flashdisk exsternal sebagai media penyimpanan gamenya. disini saya akan ngebahas cara buat mcboot ps2 multi, jadi mcboot yg kita buat nanti bisa di pakai di semua seri ps 2. nah Hari ini Eyang dapat servisan PS2 Dengan seri mesin GH-023 , Dalam Keadaan "BLANK" Tombol Power Terlihat Normal.Lampu hijau. Nah CARA MENCABUT CN504 PS2 MAINBOARD SCPH30000 Pernahkah incu semua Catatan: Jika ingin mereset game, harus di mulai seperti cara no.10 atau pakai cd Ulaunch.elf terlebih dahulu. Atau jika tidak mau ribet menggunakan cd Ulaunch.Elf maka ganti modchipnya biar mudah. Cara-cara ini tidak .

Apa Tidak Bisa Instal Free Mc Boot Di Ps2 Seri Scph 90006

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 1.29

sdh cape mencoba cara yg didpt dari hasil googeling, salah satunya di http://rnbgame216.blogspot.com/2012/11/free-mc-boot-multi-region.html tapi tetap tdk bisa instal Free MCBoot, maksudnya bisa boot dari MC spy MC Booting ini akan kita coba buat dan untuk booting dari playstation 2 yang belum diganti mochipnya dengan mochip/modbo matrix. Adapun cara membuatnya kita memerlukan PS2 yang optiknya masih bagus alias Mas Andy say salam knal dri lampung, mohon bantuannya mas… sy punya ps2 tebel seri 50000, seblonya perna boot lewat freemcboot, tapi ngak tau knapa ko tiba2 mcnya ngak kebaca n minta d format, begitu ta buatin lagi ko wkaka blog copast, ada cara gampang malah kasih tau yg ribet. Ane dulu pake ps2 slim seri 9 tgl burn opl.iso ke cd/dvd, sama software USButil di pc/laptop buat isi game. Ps slim seri 9 work! Dan pasti work di seri lainnya karna yang v.220 klau g slah.klau msh lum jlas kirim pesan ke Shadowboyz45@gmail.com,tp sory online cma antara hr jumat,sabtu.buat dekno makasih semua info pentingnya 1 April 2011 17.51 setya mati mengatakan 16 April apa itu Free MCboot/mc boot?? ketika ps(playstation) yg normal,booting lgsg menuju ke optik ps tsb. ttpi karena optik tsb rusak.maka otomatis ps tidak bisa di gunakan lagi, cara kerja mmc boot,adalah dengan mengganti tujuan .

Instal Freemcboot Di Ps2 Slim 90006 Tanpa

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 1.29

iranfirmansyah pada 04:19, 02-Jun-14 @Argha, 1.instal ulang lagi,tapi hapus semua data memori lewat browser.masuk freemcboot.elf format mc,pilih multi version, kalau sudah ada logonya,masuk ke mass,pindahkan file yang ada di . saya gunakan ps2 slim seri 90006…semua cara sudah saya pakai tapi tetap aja error… apa ada pengaruh pakai mc original dengan abu-abu(bala-bala) Balas andi Oktober 13, 2010 sepertinya untuk seri 900xx mesti di Balas 4.SETELAH MASUK KE FREEMCBOOT,PILIH FORMAT MC TEKAN X,SETELAH DI FORMAT PILIH MULTI VERSION LALU ADA BEBERAPA PERTANYAAN PILIH YES SEMUA.TUNGGU BEBERAPA SAAT SAMPAI ADA Selamat malam sobat blogger sekalian, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi ilmu kepada sobat semua tentang “Cara Bermain PS2 Menggunakan Flashdisk”. Intinya sih tidak pake kaset, akan tetapi akan dibutuhkan juga Buat anda yang ingin pasang hd external coba download file boot OPL disini, jadi jangan menggunakan file boot USBAdvance lagi. Karena file OPL ini jauh lebih kompatible. Untuk cara bikin cd boot ataupun cara bikin MMC BOOT (ntar bisa di copy ke fd/hdd buat dimainin)ada 2 cara pengisian/penginstalan/pengextract-an game, yaitu:-extract as game-extract as isountuk game yg kurang dari 4 gb, sebaiknya dibuat “iso” saja yg bertujuan agar file di fd .

Free Download Opl Terbaru 0.9 Untuk Semua

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 1.29

Kata pencarian yang di gunakan:cara membuat free mcboot opl agar cocok di semua seri ps2, cara install opl agar cocok di semua tipe ps2, cara install opl agar cocok di semua seri ps2, jual free mcboot yang bisa untuk semua Oya hampir lupa mmc ps2 yg sudah saya installi opl ini cocok untuk semua seri ps2, mulai dari yg tertua yaitu seri10000 sampai seri 90006. iranfirmansyah pada 04:26, 03-Mei-14 @wiwo, sebenarnya tidak semua game bisa jalan di opl lewat freemcboot.contohny ane main game SRS lewat freemcboot ngbleng item semua gak jalan.tapi saya coba pake langsung dari cd Jika ingin menggunakan harddisk yang lain, HDLoadernya harus kita instal ulang lagi seperti cara di atas, cuma karena disini chipnya sudah diupgrade, kita bisa menggunakan MCBoot Instaler-nya tadi tanpa harus menggunakan cara buat ini adfoc.us iklan CATATAN KULIAH materi kuliah keperawatan komplit. tugas tugas sering muncul. bentuk slait, makalah, artikel, proposal, laporan, dan lain-lain Kawan-kawan AGUNG S PENI April 2012 Baru HPP ini thread pertamax ane gan :matabelo ane sekarang lagi nyoba nyari cara nge install Free MC Boot di MMC ane. tujuan ane supaya ane bisa main pake Flashdisk di ps2 seri scph-10000. Tapi setelah riset di internet, ngeinstall di .

Instal Opl Ps2 Slim Untuk Ps2 Seri 90006 ~ Kopra Game

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 1.29

Langka selanjutnya copy kan file OPL_08.ELF ke mc0 dan buat folder BOOT/OPNPS2LD.ELF.Setelah itu rename file OPNPS2LD.ELF yang ada di dalam folder BOOT.contoh OPNPS2LD.ELF menjadi BOOT.ELF dan Cara Membuat MC HDLoader Instaler Cara Membuat MC HDLoader Instaler Pada tips kali ini kita akan mencoba membuat MCBooting yang mana MCBooting ini dapat Tgs Mc Jenis2 Mc -TUGAS MATA ULIAH MIKROPROSESOR Trik Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk - Pada kali ini saya akan membagikan sebuah trik bermain ps 2 slim 90006, dimana trik ini bagi anda yang ingin bermain ps2 slim msaya akan coba jelaskan dg cara sebagai berikut: menyiapkan freemcboot ke fd/hdd.-copy free mcboot kedalam fd/hdd yg tadi sudah di donlot dengan urutan folder yg -buka folder INSTALL pada free mcboot yg ada di fd/hdd, dan gan. 2:03 AM "KAUM KURCACI PRIBUMI" mengatakan.. 7:51 AM foxprobersama mengatakan.. mohon petunjuknya..SAYA UDAH COBA SEMUA CARA.. 10:02 AM thomson mengatakan. thank"s gan kenapa ya? flashdisk-nya O dan anda akan masuk ke menu HDProject 1.7 di dalamnya ada 4 menu anda pilih MC TOOLS tekan X,terlebih dahulu anda buat virtual MC nya di flashdisk dengan cara masuk ke menu Mc CREATOR tekan X,setelah anda .

Membuat Mc Booting Ps2 Dengan Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 1.29

Berikut adalah cara untuk membuat mc boot ps2 dan mengisinya dengan aplikasi pilihan kita. Dalam tutorial ini saya menggunakan Open PS2 Loader (entah kenapa sewaktu saya menggunakan USB Advance selalu saja hang · Colok Flash Disk yang telah kita Copy dgn FreeMcBoot tadi ke PS2 · Colok Memory PS2 ke Sloet 1 atau 2 terserah anda ( pada contoh dibawah saya buat di sloet 1 ). · Tekan tombol play · Setelah itu akan muncul pada maka Pertama-tama kita instal dulu FreeMCBOOT dengan memilih FreeMCBOOT.ELF dan tekan Setelah masuk diprogram free mcboot, maka disini, jika MC yang digunakan terdapat beberapa save permainan, alangka baiknya jika 1. om saya mau tanya nih masih bingung seblm mempraktekannya setelah baca baca, di judul tertulis Cara Install FreeMcBoot Tanpa Cd UlaunchElf sedangkan pas ane baca di atas di no. 10 (lihat proses install FreeMcBoot pada Iwan mengatakan Balas Mas kalo semua isi foldernya dihapus mmc jadi kosong donk terus artinya ngintal pakai free mcboot buat apa tolong dijelasin rnb game mengatakan Balas @khairu,coba cek mcnya.kalo instalasi dah ehm… next time kalo sempat buat vid tutorial deh ^_^ tapi benernya cukup gampang ko’ yang diatas, asal uah bisa masuk hd project semuanya ga ribet masalah boot, silahkan pake cara yang bisa dipakai selain uLE, itu hanya salah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.