cara buat folder vmc hardisk

Invader Must's Die: Bikin Partisi Di Hdd Internal

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 10.42

Jika sudah klik Ok maka folder ART akan muncul di partisi hardisknya. Selanjutnya kita buat lagi folder THM dan vmc untuk cara membuat foldernya sama dengan cara yang pertama. Kemudian jika semua folder sudah 

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 18.52

cara membuat game save anda tersimpan langsung ke hardisk menggunakan OPL 0.8, jadi tidak perlu memory card lagi untuk save data game. Kelebihan menggunakan vmc, tidak perlu menggunakan mmc ps2 lagi sebagai media penyimpanan data, dan kalo udah penuh backup aja folder vmc ke komputer kemudian buat vmc yang baru lagi, kelemahannya saat akan save data proses cendrung agak lambat ketimbang save menggunakan mmc (bahaya gan 

Tt7_game Tanggulangin: Cara Buat Folder Ps2smb

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 15.55

Pertama siapkan hardisk yang kapasitasnya besar kalau bisa bikin folder di luar drive c:\ usahakan kapasitasnya lebih dari 100 giga supaya gak kecewah (maksudnya bisa isi GAME lebih banyak). Untukputer minim 

@p€xnet 22: Membuat Partisi Di Hd Internal Untuk Opl...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 23.34

Dan untuk partisi harddisk externalnya biasanya letaknya pada harddisk HDD 1, maka arahkan pointer di HDD 1 kemudian klik kiri mouse seperti pada contoh gambar dibawah ini. Tunggu beberapa saat, dan klik Selanjutnya buat lagi folder dengan nama THM dan vmc seperti pada cara kita sebelumnya, dan setelah semuanya sudah selesai dibuat, maka klik dulu Putuskan HD, dan setelah itu klik lagi Hubungkan HD. Selanjutnya klik 2X pada partisi +OPL, dan 

Playstation Blog: Virtual Memory Card Ps2 Di Opl 0.8

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 17.43

Dan cara membuatnya sudah dijelaskan pada postingan yang lalu. Untuk pengguna harddisk external (USB Games), folder vmc disimpan pada drive atau path harddisk external (mass:/). Dan membuat folder vmc bisa 

Hd Loader Pake Opl

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 0.42

Lihat gambar diatas cari drive hardisk ps2 anda yang tadi sudah di booting lewat ps langsung, pilih drive nya di sisi atas sebelah kiri. Lalu pilih Mount HDD dan isi file boot hardisk Tekan unmount HDD dan mount HDD maka folder tema sudah selesai, selanjutnya buat folder vmc atau virtual memory cart kedalah partisi OPL seperti cara yang sama, |Apakah game kapten tsubasa bisa dimainkan di ps2 tebal NA atau MATRIK?| jawabnya BISA dan silahkan dicoba.

Aszaenal: Cara Membuat Folder Opl Di Hdd

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 0.53

Masuk didalam partisi +OPL dengan memilihnya dan menekan . Selanjutnya kita buat beberapa folder lagi untuk keperluan OPL, diantaranya folder yang kita buat adalah. folder ART folder THM folder vmc Setelah itu 

Cara Virtual Memory Card Di Opl 08 Pada Ps2 Hdd...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 21.18

Pada OPL versi 0.8 final sudah mendukung penggunaan virtual memory card, dan untuk membuat-nya bisa melalui setting OPL, dengan kata lain penggunaan virtual memory card di OPL lebih praktis dan lebih mudah di gunakan oleh Dan setelah virtual memory card di aktifkan/di setting melalui setting di OPL, di dalam media yang di gunakan, baik hardisk ataupun flasdisk, akan terdapat folder bernama vmc yang akan muncul secara otomatis dan di dalam folder 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X