cara buat flashdisk jadi memory card ps2 tanpa ps2

Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory Card Ps2 Hardisk...

Diterbitkan pada Friday, 23 July 2010 Pukul 18.05

Mau tanya ni aku punya ps2 HD nah setelah baca baca artikel di internet ternyata flashdisk bisa untuk memory card nah tapi proses untuk membuat flashdisk menjadi memory card harus menggunakan ps2 yang dvd karena harus memasukan dvd boot agar dapat masuk ke MC emulator nah sedangkan aku punyanya ps2 HD nggak bsa pake dvd apa nggak bisa ya mbuat flashdisk jadi MC nya lewatputer apa harus lewat ps2 tanpa HD bingung banget ni

Www.kenzy.net: Virtual Memory Card Ps2 (vmc)

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 18.46

jadi karena VMC ini bisa disimpan dimedia penyimpanan seperti yang digunakan untuk menyimpan file" game buat ps2 yang menggunakan harddisk, baik itu ps2 yang menggunakan harddisk internal, maupun yang menggunakan harddisk external, maka dengan VMC ini, kita tidak memerlukan Pertama-tama yang perlu dipersiapkan dulu adalah flashdisk atau HD External serta UlaunchELF sebagai software yang akan kita gunakan untuk mengelola VMC ini.

Cara Membuat Mcboot Dari Memory Card (ps2)

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 20.33

Apa kegunaan mcboot??? dengan mcboot kalian bisa memainkan game ps2 tanpa kaset alias mirip matrix tapi mcboot ini lebih simple karena di buat dari memory card jadi tidak usah capek ke toko ps2 untuk masang matrix. Untuk cara barning kedalam CD-R bisa anda cari di google. cara Penginstalan MCBoot: - Ekstrak file "freemcboot-1.8b.rar" dan "openloader-8.0b.rar" kemudian copy kedalam flasdisk. - Siapkan sebuah flashdisk dengan format fat32. - Ekstrak 

Cara Memperbesar Kapasitas Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 23.39

Untuk merubah atau memperbesar kapasitas mc kita membutuhkan sebuah tools dengan nama HD Project,tool ini yang digunakan juga untuk membuat virtual mc atau merubah flashdisk jadi mc ps2. Pertama anda 

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (memory card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 2.55

cara Bermain ps2 Slim seri 90006 dengan flashdisk tanpa memory card, Info Bagus dan Bermanfaat, cara Bermain ps2 Slim seri 90006 dengan flashdisk tanpa memory card. Kemudian ikuti langkah 1 samapi 4 di atas. Jika langkah yang anda lakukan benar, maka akan terlihat langsung tampilan game yang ada di flashdisk Anda. cara ini sudah terbukti berhasil di ps2 Slim saya, jadi silahkan anda mencobanya, dan selamat bermain, semoga bermanfaat ya.

Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory Card Virtual...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 18.40

Pada tips kali ini kita akan mencoba membuat semacam Virtual memory card diflashdisk, tujuannya tidak lain sebagai pengganti memory card PlayStation 2 untuk menyimpan (save game) permainan ps2. Dan tips ini khusus 

Menggunakan Virtual Memory Card Di Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2008 Pukul 15.14

USB flashdisk (obviously) cara buat booting HD project (gw serahin masing2 – bisa make free mc boot, bisa make uLE cd atau lewat booting dev1 modchip kamu). gw tes make ps2 v18 (scph -9000x), punay gw SCPH 90006 NTSC-J. modchip ga . kalo mo maen tanpa disc cari HD aja buat ps2 (yang gendut) atau HDbo buat yang slim .. nanya nih Om… gw dapet update-an pes2009 versinya .max trus gw extrak jadi formatnya untuk memory card ps2 beneran.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X