What's New?

cara buat flashdisk jadi memory card ps2 tanpa ps2

Setting Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 5.0 Chip

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 1.56

Dengan Modbo 5.0 ini PS2 Fat dan PS2 Slim bisa langsung BOOTING ke Hdd External maupun Flashisk, jadi tidak memerlukan Memori Card Free MC Boot lagi untuk bermain PS2 menggunakan Hdd . PS2 Modchip Bahkan lebih baik, instal pemasangannya sama persis dengan Modbo 3,0,4,0 maupun Modbo 750,jadi jika Anda ingin meng-upgrade, Anda hanya dapat mengganti modchip tanpa harus bingung memasang pinout koneksi ke motherboard ps2 lagi.

Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory Card Ps2 Hardisk

Diterbitkan pada Friday, 23 July 2010 Pukul 18.05

mau tanya ni aku punya ps2 HD nah setelah baca baca artikel di internet ternyata flashdisk bisa untuk memory card nah tapi proses untuk membuat flashdisk menjadi memory card harus menggunakan ps2 yang dvd karena harus memasukan dvd boot agar dapat masuk ke MC emulator nah sedangkan aku punyanya PS2 HD nggak bsa pake dvd apa nggak bisa ya mbuat Flashdisk jadi MC nya lewat computer apa harus lewat PS2 tanpa HD bingung banget ni

Cara Membuat Mcboot Dari Memory Card (ps2)

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 20.33

apa kegunaan mcboot??? dengan mcboot kalian bisa memainkan game ps2 tanpa kaset alias mirip matrix tapi mcboot ini lebih simple karena di buat dari memory card jadi tidak usah capek ke toko ps2 untuk masang matrix. Untuk cara barning kedalam CD-R bisa anda cari di google. Cara Penginstalan MCBoot: - Ekstrak file "freemcboot-1.8b.rar" dan "openloader-8.0b.rar" kemudian copy kedalam flasdisk. - Siapkan sebuah flashdisk dengan format fat32. - Ekstrak 

Tips Jalankan Codebreacer

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 21.55

Berbagai cara bisa digunakan untuk menggunakan codebreaker di Playstation 2, Bisa dengan memburning ke cd, dicopy di flashdisk, atau dicopy di memory card PS2 dengan bantuan ulauncer (baca di "Tips Instal Ulauncer"). Pilih gambar harddisk, memory, flashdisk, kemudian pilih asal data, TAndai semua file yang akan dibackup kemudian tekan segitiga dan copy ke flashdisk atau harddisk, jadi jika memory card sudah penuh, Anda bisa membuat backup file 

Tutorial Cara Memasang Flashdisk / Harddisk External Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 19.22

Pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial cara setting dan memasang FD / Hardisk PS2 slim / fat tanpa chip matrix dan sejenisnya dengan menggunakan Open PS2 Loader dan aplikasi boot nya bernama FMCB (Free Memory Card Boot) via USB. Ada ulasan sedikit nih bagi kalian yang punya console PS2, pasti Jadi sekarang saya memakai PSU PC bekas buat supply power ke HDD internal saya. Saran saya sih, mending pake HDD external yang sudah ada adapter dari 

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 8.30

-TV berwarna -PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat penformatan mc

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 2.55

Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 dengan Flashdisk tanpa Memory Card, Info Bagus dan Bermanfaat, Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 dengan Flashdisk tanpa Memory Card. terlihat langsung tampilan game yang ada di flashdisk Anda. Cara ini sudah terbukti berhasil di PS2 Slim saya, jadi silahkan anda mencobanya, dan selamat bermain, semoga bermanfaat ya. . oke kmsh gan, tapi buat ps2 seri 90004 bisa nggak nih..? Reply · Like. · 1 · December 31 

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 20.27

Flashdisk minimal 2 GB. 3.Memory Card PS2(ukuran berapa aja). 4.ELF PSU.rar (DOWNLOAD DISINI). 5.Ulaunch.iso (DOWNLOAD DISINI). Cara mengolah bahan dan bumbu nya gini sob : 1.Burn ulaunch.iso ke cd yang Setelah di reset Ps2 nya maka akan tampak OPL dimenu free mc boot yang kita buat tadi. Halo sobat blogger,apa kabar? ? semoga sehat-sehat selalu ya,tanpa basa-basi lagi lansung saja pada kesempatan yang lalu saya sudah memberi .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.