cara buat flashdisk jadi memory card ps2 tanpa ps2

Game: Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 19.28

Game: cara Membuat flashdisk Menjadi memory card ps2. game: cara Mengembalikan Data memory Error, Corrupt atau terformat | Jaringan Lokal cara Hack Paypal 2011 - Bypass pembayaran dengan Javascript Sederhana (Working).

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

-Mc (memory card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat penformatan mc. Bahan yg dibutuhkan : Dengan tidak membuat proses pekerjaan semakin puyeng, saya akan coba jelaskan dg cara sebagai berikut: menyiapkan . Ubah nama Usbadvance.elf menjadi BOOT.ELF. 3. . Singkatnya: kalo agan2 jalankan ps2 tanpa DVD, kan muncul tuh buat ngeliat menu Browser sama System Configuration, nah itu yang disebut OSDSYS.

Cara Memperbesar Kapasitas Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 23.39

Untuk merubah atau memperbesar kapasitas mc kita membutuhkan sebuah tools dengan nama HD Project,tool ini yang digunakan juga untuk membuat virtual mc atau merubah flashdisk jadi mc ps2. Pertama anda 

Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory Card Ps2 Hardisk...

Diterbitkan pada Friday, 23 July 2010 Pukul 18.05

Mau tanya ni aku punya ps2 HD nah setelah baca baca artikel di internet ternyata flashdisk bisa untuk memory card nah tapi proses untuk membuat flashdisk menjadi memory card harus menggunakan ps2 yang dvd karena harus memasukan dvd boot agar dapat masuk ke MC emulator nah sedangkan aku punyanya ps2 HD nggak bsa pake dvd apa nggak bisa ya mbuat flashdisk jadi MC nya lewatputer apa harus lewat ps2 tanpa HD bingung banget ni

Cara Menggunakan Flashdisk Sebagai Memory...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 16.52

cara MENGGUNAKAN flashdisk SEBAGAI memory card ps2. sebelumnya harus menyertakan sumber: andryanerla. MENGGUNAKAN USB FD DENGAN memory card EMULATOR ??? kagak cuman buat yang 

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 2.55

cara Bermain ps2 Slim seri 90006 dengan flashdisk tanpa memory card, Info Bagus dan Bermanfaat, cara Bermain ps2 Slim seri 90006 dengan flashdisk tanpa memory card. Kemudian ikuti langkah 1 samapi 4 di atas. Jika langkah yang anda lakukan benar, maka akan terlihat langsung tampilan game yang ada di flashdisk Anda. cara ini sudah terbukti berhasil di ps2 Slim saya, jadi silahkan anda mencobanya, dan selamat bermain, semoga bermanfaat ya.

Cara Membuat Mcboot Dari Memory Card (ps2)

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 20.33

Apa kegunaan mcboot??? dengan mcboot kalian bisa memainkan game ps2 tanpa kaset alias mirip matrix tapi mcboot ini lebih simple karena di buat dari memory card jadi tidak usah capek ke toko ps2 untuk masang matrix. Untuk cara barning kedalam CD-R bisa anda cari di google. cara Penginstalan MCBoot: - Ekstrak file "freemcboot-1.8b.rar" dan "openloader-8.0b.rar" kemudian copy kedalam flasdisk. - Siapkan sebuah flashdisk dengan format fat32. - Ekstrak 

Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory Card Virtual...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 11.57

Pada tips kali ini kita akan mencoba membuat semacam Virtual memory card diflashdisk, tujuannya tidak lain sebagai pengganti memory card PlayStation 2 untuk menyimpan (save game) permainan ps2. Dan tips ini khusus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X