cara buat bros resleting

Cara Membuat Bross Resleting

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 20.59

cara MEMBUAT BROSS DARI resleting. 1. Sediakan resleting warna terserah sepanjang 25 cm lalu jahit seperti ini 2. Berikan manik manik di tengah agar tidak terlihat hasil jahitan yang kurang rapi 3. Bagian belakang 

Bros Resleting Dan Flanel Pertamaku

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 23.39

bros zipper and felt pertamaku :) penasaran setelah liat bros2 di http:// woollyfabulous.com/ . kereen.. perpaduan antara resleting dan flanel. tapi disana pakai flanel yang terbuat dr wol asli, beda dengan flanel yang kita di Indonesia kenal. Di sini adanya acrylic felt(kalo g salah :p). setelah searching2 sana-sini akhirnya dapat sedikit pencerahan gimana cara bikin…

Ngatoon Unik: Bross Resleting

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 12.11

Bagaimana cara membuat bross resleting?? Bross resleting merupakan bross yang mudah dibuat dirumah. dengan bahan yang mudah ditemukan dipasar maupun toko2 terdekat.. Bahan-bahana yang diperlukan hanya:.

Memanfaatkan Kreatifitas Bros

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 11.31

Salah satu cara yang paling mudah dan murah untuk membuat bros adalah menggunakan kain perca, kain tile, kain flannel, kainandi, dan lain sebagainya. Dan tak kalah bagusnya, bros dapat dibuat dari resleting. Nah 

Zipper Leaf Brooch (bros Resleting Daun)

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 11.17

Zipper Leaf saya namai bros ini. Terbuat dari bahan Delrin Zipper (Vislon Zipper), untuk mempermanis saya tambahkan kancing sebagai aplikasi Oya teman, dalam membuat bros menggunakan zipper kita harus dapat 

Bros Resleting

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 22.00

Related product you might see: Share this product : Label: agen bros, bros cantik, bros diskon, bros harga grosir, bros murah, bros resleting, bros unik, cara bikin bros, cara buat bros, Grosir bros, pabrik bros, serba grosir 

Bros Resleting & Flanel ,kain Perca

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 16.19

bros BBRO. bros resleting & flanel ,kain perca. Posted on Agustus 28, 2013 by MUSLIMAH HONG KONG. Standar. Gambar Br Gambar os Gambar B Gambar buat website atau blog gratis di WordPress,com. | The Matala Theme. Ikuti 

Bikin Bros Resleting Flanel Lagi

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 20.25

Akhirnya aq nyoba bikin bros resleting flanel lagi.. masih penasaran gimana cara bikin bros resleting flanel yang nggak terlalu ngabisin waktu. Hee.. Akhirnya bikin 2bros baru dengan 2 teknik yang berbeda. Yang satu pake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X