What's New?

cara buat bando flanel ala sunflo

Bunga Kreasi Ala Sunflo

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 8.06

More info about Bunga Kreasi ala Sunflo. Nie langsung aq share cara bikin bunga flanel tergampang n tercepat di antara kreasi fanelku yang lain… kek gini jadinya bunga flanel novi … Detail ini cocok dibikin hiasan bando dan bros. yiippy akhir nya dapat tutorial membuat buah dan sayuran yang mudah di pahami. tutorial nya aku dapat dari sini ni http://blog.naver.com. Bunga Kreasi ala Sunflo. waah, seneng nya bisa posting tutorial bunga cantik dari blog sunflower, tentu 

Kreasiku

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 18.34

Kali ini, aku mau share kreasinya dari hasil googling, kreasi ala Mbak Novi atau Sunflo ^^ Gimana Trus googling2 ketemu dehh blognya mbak Novi yang isinya tentang aneka cara membuat kreasi flanel 2 warna yang match, yang kuning ukuran 2 x 20 cm sebanyak 2 buah, yang pink ukuran 3,5 x 4 cm sebanyak 18 buah. Cara bikinnya: pola yang kuning digulung kek gini, kek bikin rolkek, dilem bagian ujungnya Detail ini cocok dibikin hiasan bando dan bros.

Finally… Here They Are… My Headbands!

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 0.23

Felt untuk ToppingIn "kreasi kain flanel / felt craft". Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: bando flanel, felt flower headbands, felt headbands, kreasi bando kain flanel. Cara Simpel Membuat Burger Mini Flanel ala Novi Cara Guampaaaang Buaaanget Membuat Bunga Flanel Novi 3. alamendah | March 5, 2012 at 6:54 pm. Bandonya keren banget. Jadi pengen nyobain. Tapi kalau Mbak Sunflo aja merasa gak pantes apalagi jika saya yang make..???

Cara Guampaaaang Buaaanget Membuat Bunga Flanel Novi

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 14.47

2 tahun aku ga ngeblog lagi, ternyata kak sunflo masih kak sunflo yang dulu, yang sangat kreatif dengan flanelnya.,… wah asyik banget nih ngikutin cara buat bunga flanel ala novi…mo cba klo dwktu senggang.mksh y…

Gantungan Kunci Imut Dan Lucu

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 14.37

Gantungan Kunci Strawberry dari Kain Flanel ala Sunflo. August 14, 2009. Aku pingin share tentang sedikit keterampilan tanganku neeh Kalo boleh bernarsis ria, aku punya Cara Membuat Donat Flanel ala Sunflo. November 

Kreasi Kain Flanel Mawar Merah Ala Sunflo (a Red Rose...

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 14.34

Jumpa lagi di postingan kreasi flanel Sunflo ^^ Kali ini sunflo mo ajari kalian gimana cara membuat Kreasi Flanel Mawar Merah atau Red Roses Felt Craft Tutorial secara gratiiiizzzz Mari..marii ibu-ibu, mbak-mbak, 

Teknik Memasang Rantai Ala Sunflo…*.^

Diterbitkan pada Thursday, 31 December 2009 Pukul 5.02

iya deh.. ala sunflo, tenang aja aku berguru padamu kemarin mulai bisa bikin si strawbery buat ngisi libur, sekarang mo belajar ngerantein. Met tahun baru masehi baiklah anak-anak!!! sudah paham kan? tentang cara pemasangan rantai pada kreasi kain flanel oleh ibu sunflo… jangan dipraktekkan untuk memasang rantai pada anjing peliharaan, nanti dia malah mirip stroberi… hehehe, kok aku Keponakanku sukanya bikin hiasan untuk pin rambut atau bando.

Cara Membuat Strawberry Belah Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 19.02

Kreasi kain flanel Sunflo terus berlanjut nie temans :) Kali ini aku Jadilah stroberi belah ala Sunflo… :mrgreen: . Tutorial Cara Membuat Strawberry dari Kain Flanel | Kerajinan Kain Flanel | April 2, 2012 at 8:48 pm. […] 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -