cara buat bando flanel ala sunflo

Finally… Here They Are… My Headbands!

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 0.23

Related. Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: bando flanel, felt flower headbands, felt headbands, kreasi bando kain flanel. cara Simpel Membuat Burger Mini flanel ala Novi cara Guampaaaang Buaaanget Membuat Bunga flanel Novi 3. alamendah | March 5, 2012 at 6:54 pm. Bandonya keren banget. Jadi pengen nyobain. Tapi kalau Mbak sunflo aja merasa gak pantes apalagi jika saya yang make..??? Reply. 4. novi | March 5, 2012 at 7:55 pm.

Cara Menghias Tempat Tissue Menjadi Kue Flanel

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 9.39

Mbak sunflo kpn ne bagi2 tutorialx cara bikin kotak tisu flanel yg tanpa lem gt! q tungggu tutorialx y mbak. 30. deeah | March 28, . cara Membuat Kue Tar | Caramanfaat.net | January 26, 2014 at 8:41 pm. […] cara Menghias 

Gantungan Kunci Strawberry Dari Kain Flanel Ala Sunflo...

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2009 Pukul 18.25

Kalo boleh bernarsis ria, aku punya suatu karya cipta, yaitu boneka strawberry imut yang seger, berisi, bisa buat gantungan kunci dan gantungan Hp, yang sunflo banget gtu ( halah!!!). Terinspirasi dari bentuk bantal strawberry yang gembung, yang banyak 8. pasangkan ring gantungan dengan cara menjahit mati berulang-ulang hingga dirasa kuat, usahakan serapi mungkin. 9. jadilah dia sebagai sebuah gantungan kunci strawberry ala sunflo!! 18. DSC06783 

Bunga Kreasi Ala Sunflo

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 8.06

Bahannya ini: flanel 2 warna yang match, yang kuning ukuran 2 x 20 cm sebanyak 2 buah, yang pink ukuran 3,5 x 4 cm sebanyak 18 buah. cara bikinnya: pola yang kuning digulung kek gini, kek bikin rolkek, dilem bagian ujungnya yiippy akhir nya dapat tutorial membuat buah dan sayuran yang mudah di pahami. tutorial nya aku dapat dari sini ni http://blog.naver.com. Bunga Kreasi ala sunflo. waah, seneng nya bisa posting tutorial bunga cantik dari blog sunflower, tentu nya 

Tutorial Membuat Beberapa Bentuk Topping Pada Kreasi...

Diterbitkan pada Friday, 29 October 2010 Pukul 9.42

Temans, terutama felt craft lovers wabil khusus yang masih newbie, kemarin aku nemuin tutorial bikin beberapa topping buat menghias kue flanel, asli dalam bahasa jepang lengkap dengan gambar panduannya Bagi yang pingin Nie cara bikin pisang, wafer, kiwi dan cream… plus bikin replika kuenya dengan hiasan topping yang habis dipraktekin… kalo yang ini . like like like ^^ makasih ilmu ya mba sunflo..izin copas ya..lg smangat belajar neeh.. Reply. 27.

Cara Membuat Strawberry Belah Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 19.02

Kreasi kain flanel sunflo terus berlanjut nie temans :) Kali ini Jadilah stroberi belah ala sunflo… :mrgreen: . Reply. 18. Tutorial cara Membuat Strawberry dari Kain flanel | Kerajinan Kain flanel | April 2, 2012 at 8:48 pm.

Kreasi Kain Flanel Mawar Merah Ala Sunflo (a Red Rose...

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 14.34

Jumpa lagi di postingan kreasi flanel sunflo ^^ Kali ini sunflo mo ajari kalian gimana cara membuat Kreasi flanel Mawar Merah atau Red Roses Felt Craft Tutorial secara gratiiiizzzz Mari..marii ibu-ibu, mbak-mbak, 

Cara Guampaaaang Buaaanget Membuat Bunga Flanel Novi

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 14.47

2 tahun aku ga ngeblog lagi, ternyata kak sunflo masih kak sunflo yang dulu, yang sangat kreatif dengan flanelnya.,… wah asyik banget nih ngikutin cara buat bunga flanel ala novi…mo cba klo dwktu senggang.mksh y…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X