What's New?

cara buat bando flanel ala sunflo

Bunga Kreasi Ala Sunflo

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 8.06

Bahannya ini: flanel 2 warna yang match, yang kuning ukuran 2 x 20 cm sebanyak 2 buah, yang pink ukuran 3,5 x 4 cm sebanyak 18 buah. Cara bikinnya: pola yang kuning digulung kek gini, kek bikin rolkek, dilem bagian ujungnya yiippy akhir nya dapat tutorial membuat buah dan sayuran yang mudah di pahami. tutorial nya aku dapat dari sini ni http://blog.naver.com. Bunga Kreasi ala Sunflo. waah, seneng nya bisa posting tutorial bunga cantik dari blog sunflower, tentu nya 

Finally… Here They Are… My Headbands!

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 0.23

Felt untuk ToppingIn "kreasi kain flanel / felt craft". Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: bando flanel, felt flower headbands, felt headbands, kreasi bando kain flanel. Cara Simpel Membuat Burger Mini Flanel ala Novi Cara Guampaaaang Buaaanget Membuat Bunga Flanel Novi 3. alamendah | March 5, 2012 at 6:54 pm. Bandonya keren banget. Jadi pengen nyobain. Tapi kalau Mbak Sunflo aja merasa gak pantes apalagi jika saya yang make..???

Cara Membuat Strawberry Belah Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 19.02

Kreasi kain flanel Sunflo terus berlanjut nie temans :) Kali ini aku Jadilah stroberi belah ala Sunflo… :mrgreen: . Tutorial Cara Membuat Strawberry dari Kain Flanel | Kerajinan Kain Flanel | April 2, 2012 at 8:48 pm. […] 

Tutorial: Keajinan Flanel

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 15.43

Sekarang saatnya bagi-bagi tutorial khusus buat anak-anak kecil n ABG… ^^. Sini kumpul anak-anak… Bu Novi ajari cara gampang bikin kreasi es krim yang bisa digunakan untuk tempelan hiasan kulkas atau bros…

Cara Guampaaaang Buaaanget Membuat Bunga Flanel Novi

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 14.47

2 tahun aku ga ngeblog lagi, ternyata kak sunflo masih kak sunflo yang dulu, yang sangat kreatif dengan flanelnya.,… wah asyik banget nih ngikutin cara buat bunga flanel ala novi…mo cba klo dwktu senggang.mksh y…

Warung Flanel : Tutorial Membuat Sunflower

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 4.32

naaahhh..udah liat kan, gimana cara bikin sunflower ala warung flanel..semoga temen- temen suka and yang mo coba, monggohhselamat berjuang and good luck ya. kalo ada yang ga suka, y gpp, mudah2an ada saran 

Teknik Memasang Rantai Ala Sunflo…*.^

Diterbitkan pada Thursday, 31 December 2009 Pukul 5.02

iya deh.. ala sunflo, tenang aja aku berguru padamu kemarin mulai bisa bikin si strawbery buat ngisi libur, sekarang mo belajar ngerantein. Met tahun baru masehi baiklah anak-anak!!! sudah paham kan? tentang cara pemasangan rantai pada kreasi kain flanel oleh ibu sunflo… jangan dipraktekkan untuk memasang rantai pada anjing peliharaan, nanti dia malah mirip stroberi… hehehe, kok aku Keponakanku sukanya bikin hiasan untuk pin rambut atau bando.

Kreasi Kain Flanel Mawar Merah Ala Sunflo (a Red Rose...

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 14.34

Jumpa lagi di postingan kreasi flanel Sunflo ^^ Kali ini sunflo mo ajari kalian gimana cara membuat Kreasi Flanel Mawar Merah atau Red Roses Felt Craft Tutorial secara gratiiiizzzz Mari..marii ibu-ibu, mbak-mbak, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -