cara buat alat setrum ikan yang murah

Yank Jual Setrum Ikan Disurabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 5.15

ASKUM GAN BAGI ANDA yang PUNYA MINAT INGIN PUNYA alat setrum ikan RAKITAN SAYA SENDRI yang DAPAT DI MANFAATKAN UNTUK MENCARI ikan DI SUNGAI MAUPUN DI RAWA RAWA. cara PEMESANAN alat STRUMIKAN. PROSES TRANSAKSINYA GINI GAN STELAH PEMBAYARAN LEWAT HidupIn "cash on delivery". Internetan Unlimited Tanpa Kuota murah-Puas Download&Browsing SPEED MAX FREE TRIALSimilar post 

Skema Untuk Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 22.46

Rangkaian setrum ikan laut. strum ikan tanpa lilitan. setrum ikan dengan lilitan primer. setrum listrik ikan. cara membuat setrum ikan laut. setrum ikan laut. setrum ikan murah. setrum ikan lele. setrum ikan menggunakan trafo ct.

Cara Service, Memperbaiki, Mesin Electronik Dvd Rusak...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 11.07

cara service, memperbaiki, mesin electronik DVD rusak, untuk pemula, JASA MEMBUAT setrum ikan, cara service, memperbaiki, mesin electronik DVD rusak, untuk pemula. aic dl. untuk perbaikan ac metic ini butuh ke ahlian gan. jika agan salah akan membuat semakain parah hehehe. solusinya agan ganti aja mesin ac metic atau power suplaynya. murah kok gan kl gak salah harganya sekitar 20rb. sebelum melepas agan ingat ingat dulu y jalur kabelnya jika perlu agan catat 

Jual Alat Setrum Ikan Rakitan

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 15.00

Selain saya menuturkan cara membuat alat setrum ikan buat agan agan yang ingin membuat setrum ikan sendiri. saya juga menjual alat setrum ikan rakitan saya sendiri. bagi agan agan yang minat dengan alat setrum ikan 

Panduan Cara Membuat Setrum Aki (alat Pengisian Battery...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 15.03

Panduan cara membuat setrum aki (alat pengisian battery) charger accu, JASA MEMBUAT setrum ikan, panduan cara membuat setrum aki (alat pengisian battery) charger accu. Sebelum saya memulai cara membuat alat pengisian aki atau accu yang biasa disebut alat setrum aki. atau charger accu. terlebih dulu saya ingin menjelaskan bagaimna alat charger atau alat pengisian strum ini bekerja. charger atau alat pengisi aki/accu ini berfungsi untuk menyearahkan arus bolak 

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

Untuk membuat alat setrum ikan ada harus wajib bisa merakit sendri. karena alat ini tidak ada di jual di toko. kecuali agan menggunakan mesin jenset atau inferter yang berukuran what besar. baru anda bisa beli di toko. jika agan ingin 

Rahasia Pembuatan Setrum Ikan Tipe Primer

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 21.03

Hallo gan berjumpa lagi nih dengan artikel-artikel ane lagi.pada kesempatan kali ini ane selaku admint berbagi ilmu akan mengupas kembali cara membuat atau pembuatan setrum ikan tipe primer.mengapa topik ini ane angkat kembali perlu agan ketahui inti dari kuat/bagus tidak nya sebuah alat setrum ikan salah satu nya adalah kekuatan arus pada inti gulungan/spool nya.sedangkan untuk menentukan bagus apa tidaknya gulungan/spool setrum ikan ada pada 

Tempat Belajar Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 10.11

Selamat pagi gan. sebelumnya saya mohon maaf sekali jika tepat belajar membuat khusus alat setrum ikan ini jarang saya update maklum itu karena sibuk dengan pekerjaan saya sehari2. dan pada kesempatan pagi hari ini saya ingin menyampaikan info yang tentunya berkaitan tentang cara membuat dan belajar bikin setrum ikan. sebagai orang awam saya yakin sekali pasti mengalami kesulitan kesulitan untuk membuat atau merakit alat setrum penankap ikan apa lagi jika agan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X