What's New?

cara buat alat kartu sim gsm

Ctrl + Alt + Del: Sms Hilang? Selamatkan Donk!

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2009 Pukul 22.38

GSM SIM UTILITY Software yang satu ini dibesut oleh SIM Max yang dikenal sebagai produsen alat alat pengkloning kartu SIM GSM. Bagi yang belum ngeh, mengkloning kartu SIM GSM berarti membuat ponsel non dual/multi SIM card anda bisa dioperasikan memkai dua atau lebih kartu SIM GSM di dalamnya. GSM SIM UTILITY menawarkan fitur SIM Editor yang bisa SMS dan phonebook dari memori kartu SIM GSM Anda. Bagaimana cara menggunakannya?

Kisah Hidup Iw : Gsm Hacking: Cara Membuat Alat...

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 5.41

Pada analisa gambar diatas menunjukkan bahwa ada 5 pulsa sensitif yang dibutuhkan provider Indosat untuk mengaktifkan kartu SIM CARD nya sedangkan pada Three (3) ada 2 pulsa sensitif untuk mengaktifkan SIM Card nya. Dari kesimpulan itu, SIM Card Indosat memiliki Dengan cara menghack SIM CARD di BASIC teknik digital, kita hanya perlu interface yang digunakan untuk membuat SIM Card fungsi-fungsinya pindah ke PC ! Nantikan cara membuat alat 

Membuat Hp Yang Hanya Punya 1 Sim Menjadi Dual Sim...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 1.57

ok,,bagi temen" yang ribet bongkar pasang kartu karena handphonenya cuma punya 1 sim saja dan pengen beli handphone baru yang dual sim tapi punya duit cuma 25,000? dpet gak yaaaa 2 buah Simcard GSM. 3. 1 buah alat Dual Sim. 4. 1 buah HP GSM ( yang kamu punya sekarang aja ). 5. 1 piring nasi liweut. 6. 1 ekor bakakak ayam putih. 7. 1 gelas kopi pahit. Liat gambar perlengkapannya dibawah ini. gan, Cara Masang Dual SIM nya gimana .

Pemasangan Gps Tracker

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 5.02

CARA KERJA GPS TRACKING. Teknologi GPS Tracking memanfaatkan sinyal satelit GPS (Global Positioning System) dan sinyal GSM (Global System for Mobile Communication, yaitu sinyal yang digunakan oleh operator telepon selluler). Alat GPS Tracking yang di Jika anda melakukan instalasi kartu sim (memasukkan kartu sim kedalam frame simcard GPS Tracking), sementara alat GPS dalam keadaan ON (hidup), kerusakan mungkin akan dapat terjadi pada alat. Setelah anda 

Tutorial Cara Membuat Micro Sim Card

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 21.00

Saat ini teknologi smartphone nampaknya mulai meninggalkan Kartu GSM/CDMA ukuran mini ke ukuran micro (Micro Sim). Misalkan Galaxy s4, Note 3, Experia Z, Oppo, tutorial membuat micro sim card, cara membuat micro sim card, ukuran micro sim card, apa itu micro sim card, alat membuat micro sim card, tempat jual micro sim card, kartu sim samsung, kartu sim samsung galaxy s4, kartu sim samsung galaxy note 3. Diposkan oleh Bagus ID. Kirimkan Ini lewat 

Cara Bikin Wifi Portable Dengan Gsm Modem + Wifi Router

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 10.03

Tak lama kemudian, *cling nemu deh caranya tanpa keluar duit beli GSM Router di www.connectify.me/. Alat yang dibutuhkan hanya 3: 1. Modem GSM (lengkap dengan kartu SIM yang sudah ada paket internet) 2. WiFi router

Alat Pelacak Lokasi & Penyadap Suara

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 20.31

Mudah digunakan: Yang Anda butuhkan hanya kartu SIM GSM yang aktif DAN pulsa minimum Rp. 10.000, masukkan ke dalam unit, isi baterai, dan siap untuk digunakan. Dengan Quad-Band GSM konektivitas, ia bekerja di 

Harga, Spesifikasi Dan Kelebihan Hp Mito Fantasy A50...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 10.39

Dengan jaringan yang mumpuni, hp ini dapat dijadikan alat buat sebagian pengguna mencari info, chating di sosial media atau lain sebagainya menggunakan akses internet cepat. Bukan sekedar dibekali dengan jaringan mumpuni, ponsel ini memiliki kelebihan yang memakai dual sim gsm buat mempermudah beberapa pemakai dalam menggunakan dua sim card dengan cara bersamaan. Konektivitas yang dibekali seperti bluetooth, wi-fi serta micro usb buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -