What's New?

cara buat alat balancing angkur tamiya dan magnet

Membuat Mini 4wd Secepat Kilat 2

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 22.14

gmn cara ngerawat dinamo dengan baik? . tamiya loe pasti cepet gimana kalo gue tantang balapan tamiya 500 meter 2,5 lap,Gue pake dinamo lilitan kuning aja deh terseraah kamu pake lilitan apee gue berani jamin kalo loe menang gue kasih uang 1 juta +dinamo lilitan . yg cocok buat apa?, intinya kita harus nyari komposisi yg pas antara angkur, kawat, tabung, magnet, perbandingan gear, dimensi mobil, dan jg track nya, jd gak bisa kalo harus d standarisasi 

Spare Parts Tamiya

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 14.00

MAGNET JY GOLD ORIGINAL 2,5 mm X 12 mm Rp 125.000,-. \. MAGNET JY BLACK ORIGINAL 2,2 mm X 12 mm Rp. ( request konsumen ). SLICKER kecil Rp. 50.000,-. Mata Gerinda Diamond untuk bobok angkur Rp 18.000 / pcs ( kecil )besar Rp 30.000 Alat Ketok / pasang Bearing roller teflon dan dural Rp. 70.000,-. As Nachi Baja Rp. 32.000,-. Karet Speed Rp 7.000,- .. CARA ORDER ATAU PEMESANAN. Jika Anda sudah melihat barang tersebut di website 

Menambah Kecepatan Tamiya

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 15.25

Perlu diperhatikan juga, apabila putaran yang di hasilkan dinamo besar akan tetapi akan berpengaruh terhadap ketahanan magnet, akibatnya panas yang dihasilkan bisa membuat dinamo berasap. (12 lilitan). Biar saya berikan penjelasan 

Alat Servis Tamiya

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 4.57

ALAT SERVIS TAMIYA. SIGMAT DIGITAL CALIPER Rp. 165.000,-. ALAT BALANCING ANGKUR dengan PISAU CUTTER Rp. 75.000,-. Alat Gerinda Diamond untuk Bobok Angkur Rp 20.000,- / pcs. Terminal Perak 90 

Angkur Bobok Jaditoko Tamiya Online

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 3.04

ANGKUR BOBOK, ANGKUR YANG PRESISI, ANGKER BOBOK TAMIYA, ANGKUR UNTUK NASCAR. IDR 45.000 (ANG001) IDR 50.000 cara mesan angkur bobok gimana mass. Reply. 0 replies · active 77 weeks ago 

Mesin Tamiya/mini 4wd

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 10.01

Mesin tamiya atau mini 4WD pada dasarnya terdiri dari beberapa bagaian seperti, current (angkur) magnet, dan brush yang diletakang dalam suatu tabung atau tempat mesin. Akan tetapi kebanyakan para penggemar mini Secara harafiah penamaan tipe gulungan mesin tamiya diatas berdasarkan cara membuat gulungan mesin dari kawat email yang dililitkan pada current atau angkur tamiya tersebutdapat dijelaskan sebagai berikut. Halaman selanjutnya : 1 2 

Rahasia Tamiya Jadi Kencang Dan Stabil

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 21.29

-Jawab B : Yang utama membuat tamiya jadi kencang adalah Kecepatan dan Kesetabilan dari Tamiya itu sendiri, untuk Kecepatan dipengaruhi oleh beberapa hal yang mendukung contohnya: bearing, dinamo, kawat lilitan, ban, as, -Jawab B : Cara Menggulung Dinamo Model Pyramid tidak berpengaruh ketika menggulung Kawat Lilitan keangkur yang jelas bisa rapi dan meminimalkan rongga udara saja sudah lebih dari cukup jika memakai Gulungan double 

Terima Pesenan Gulungan Angkur, Mesin Dan Mobil Tamiya

Diterbitkan pada Sunday, 7 February 2010 Pukul 12.50

Apabila anda kesusahan mendapatkan spare parts tamiya mini 4 wd atau pun pembuatan mesin beserta mobil speed saya siap membantu untuk pemesanan barang baik dalam jumlah besar maupun kecil. bila anda berminat hub ke buat speed dng spes : angkur 12 mm kwt hitam 0.55 magnet putih tipis dng bodi full balancing dan penguat sasis (mobil siap tarung ) biayanya berapa.?? mau di pake main di NTT (alor) tlong email ke davidjodjana83@yahoo.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.