cara browsing cepat dengan modem smartfren connex

Review Singkat: Mini-router Smartfren Connex M1

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 1.20

A disertai koneksi yang kadang bikin cepat tua (koneksi lemot) dan kadang nge-hank akibat panasnya modem, akhirnya modem tersebut saya pensiunkan. Mifi (Mini-Wifi) router connex M1 dibuat oleh Haier, salah berfunsi sebagai wireless storage (microSD 32 GB). Berikut gambar iklan dari smartfren mengenai connex M1: Untuk kecepatan browsing, dengan koneksi 1 atau 2 Mbps jika stabil termasuk nyaman. Saya coba buka website Detikom sekitar 8 detik, 

Cara Install Dan Setting Modem Smartfren Connex Ec176-2

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 22.18

modem smartfren connex EC176-2. Akhirnya bisa connect internet juga pakai modem smartfren connex EC176-2 ! So, aku buat blog ini biar kalian semua bisa tahu cara connect menggunakan modem ini tanpa perlu ratusan kali mencoba.. *lebay kayaknya* :D. Pertama, tentu saja Kamu harus browsing ke smartfren Registration.. smartfren Registration Pokok nya kalau aku, pakai default aja biar gampang dan cepat.. :p. Finish dehhh yay.. (^v^)v. 3.

Trik Mempercepat Modem Smartfren Connex Ec176-2 (new)

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 0.33

Trik Mempercepat modem smartfren connex EC176-2 (NEW). Kali ini Dham-Gamerz akan memposting "Trik Mempercepat modem smartfren connex EC176-2 (NEW)" Langsung Berikut DNS yang bisa digunakan pada modem smartfren : (1). Google Public DNS Untuk Preferred DNS server isikan dengan DNS . Gan, udah ane coba cara yang diatas, tapi koq tetep aja koneksinya 0.00 kbps aja Padahal modemnya baru nih нεεÐεεω (⌣́___⌣̀ ). BalasHapus.

Setting Modem Smartfren Connex Ec1261-2

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 22.18

Menurut saya sendiri, setting ini cukup membantu setidaknya 5-10% untuk membuat koneksi lebih cepat dan stabil. Berikut cara setting modem smartfren connex EC1261-2. Mudah saja, kita hanya perlu menambahkan DNS 

Cara Mempercepat Modem Smartfren Evdo Connex...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 23.32

smartfren EVDO connex CE682 UI - Tips cara mempercepat modem internet smartfren terbaru EVDO / CDMA ini bisa rekan terapkan untuk mempercepat koneksi internet smartfren rekan gunakan. Seperti kita tahu bahwa modem smartfren connex CE682 UI Jika anda memiliki modem smartfren, dan ingin mendapatkan koneksi internet cepat, kita bisa menggunakan DNS Server alternatif ini juga bisa menjadikan internet modem smartfren sobat menjadi stabil.

Cara Meningkatkan Speed / Kecepatan Pada Modem...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 18.53

cara Meningkatkan Speed / Kecepatan Pada modem smartfren connex AC682 UI,5 Aplikasi Sepakbola Terbaik - nthoeng.blogspot.com.

Cara Setting Dan Mempercepat Koneksi Modem Smartfren...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 15.00

cara Setting Dan Mempercepat Koneksi modem smartfren connex - Hampir semua jenis modem memiliki keunggulan namun pada kenyataannya tidak seperti yang dipromosikan sehingga kita tertarik untuk membelinya. Kendala yang dihadapi adalah kecepatan koneksi internet yang kita mengatakan bahwa OpenDNS lebih cepat dari pada Google DNS. Berikut adalah DNS gratis yang bisa kamu pakai untuk membuat browsing modem atau router lebih cepat.

Install Dan Setting Modem Smartfren Connex Ce682...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 12.26

For you who will use smartfren connex CE682 usb modem, and confused with the installation process and connection setting, in this tutorial i will explain you how to install and make a connection with smartfren connex CE682 modem. Actually, it's very simple to install and manage the connection just like other installation in the modem to the usb slot, don't forget to open packet modem first. And then from windows explorer browse the content of modem directory. Find setup.exe and 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X