What's New?

cara bore vega 150 aman buat harian

Bore Up Jupe 150cc Harian

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 15.55

Sektor head qt buat semi bathub mncomot klep milik honda sonic 28 in,24 out mantapkan tenaga dri bwah..tak lupa back cut valve,per klep cukup mngandalkn milik sonic,gk prlu jepang solae bore up'nya irit2..hahah Noken as kita Kalau mw jdi 150 cc salah satu caranya harus di bore up boss Bisa juga om minta bocoran dikit ukuran yg pas diameter sarangan knalpot buat vega bore up pke seher sonic plus klepnya ama stroke 3mm,pke harian berapa yak?

Otomotif: Bore Up Jupiter Z 150 Cc

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.08

Tag:bengkel bubut noken as, big valve, bore up, kem racing yamaha, klep besar, kohar, korek mesin, new jupiter z, noken as, noken as racing yamaha, porting - polished, rat motor, vega zr, Yamaha · 25. Membangun mesin kencang itu mudah, membangun mesin kencang dan awet Setelah dihitung-hitung , lift klep dikisaran 7.8milimeter, masuk di area 27 % masih aman dipakai harian. Instalasi pir klep swedia sebagai pembalik klep mutlak perlu, menggantikan pir 

Korek Harian Murah Meriah New Vega & Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 5.58

Dan meski peningkatan 23 % tenaga ini masih kalah oleh cantuman brosur motor vixion, namun di jalan, beliau mampu membuat vixion harus membuntuti lampu belakangnya terus. Just remember to be safety on road sir… Spesifikasi modifikasi : Head work : Port inlet – outlet , polished outlet, Valve inlet – outlet taken from Suzuki F150, Camshaft customized by RAT 5.9mm lobe lift, Bore Up 150 cc with vixion kit, Exhaust system customized by RAT, Clutch AHM, 

Bore Up Vega (aman Untuk Harian)

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 19.22

Banyaknya pertanyaan dari rekan2 pengendara vega disekitar lingkungan bikin ane tergerak . Berdasrkan ilmu yang pernah diterapin di motor ane sendiri, boreup vega harian gag perlu biaya yang.

Bore Up Jupiter Z Dan Vega R 130cc

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 4.23

Membuat motor kencang itu tidak sulit asalkan punya skill, keberanian, peralatan dan yang pastinya Modal/Dana speed lovers,,,!! Kalau gak ada dana gimana bisa bangun motor kencang,,,??? Tapi tenang saja dana yang di 

Trik Bore Up Yamaha Mio Buat Harian, 150cc & 200cc

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 2.50

Bore Up Matic mio buat harian (150 cc atau 200 cc) Bentuk yang dinamis ditunjang mudahnya pengoperasian, membuat motor matic banyak digandrungi. Sayang, image penggunanya.

Bor Up Vega

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 1.28

Cara Bor Up Vega: -Ubah CC jadi 150/lebih.. -Untuk harian ganti piston dengan piston kaze (aman buat harian) -Bubut kira-kira 1mm.. -Ganti Karbu Kw1 (jarum ganti yang kecil).. -Ganti juga kampaz kopling. Untuk informasi 

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New » Mmn

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 22.20

Bore-up Harian Motor Vega Lama,Bore-up Harian Motor Vega New,Bore up Harian,Motor Vega. Untuk perubahan seperti ini aku udah mencobanya mas bro, aman, dan tetap safety serta pemakaian bahan bakar yang tidak terlalu jauh berbeda ketimbang spek std. yah ini jawaban mas bro. Semoga postingan Bore up harian motor . Vega r '07 std mau maen mesin spy ttp kenceng buat harian/skali2 pke touring, spek (karbu, gir) ap aj yg hrs dgnti Makasih y gan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -