cara bore vega 150 aman buat harian

Trik Bore Up Yamaha Mio Buat Harian, 150cc & 200cc

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 9.50

bore Up Matic mio buat harian (150 cc atau 200 cc) Bentuk yang dinamis ditunjang mudahnya pengoperasian, membuat motor matic banyak digandrungi. Sayang, image penggunanya.

Korek Harian Murah Meriah New Vega & Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 12.58

Dan meski peningkatan 23 % tenaga ini masih kalah oleh cantuman brosur motor vixion, namun di jalan, beliau mampu membuat vixion harus membuntuti lampu belakangnya terus. Just remember to be safety on road sir… Spesifikasi modifikasi : Head work : Port inlet – outlet , polished outlet, Valve inlet – outlet taken from Suzuki F150, Camshaft customized by RAT 5.9mm lobe lift, bore Up 150 cc with vixion kit, Exhaust system customized by RAT, Clutch AHM, 

Bore Up Jupe 150cc Harian

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 22.55

Sektor head qt buat semi bathub mncomot klep milik honda sonic 28 in,24 out mantapkan tenaga dri bwah..tak lupa back cut valve,per klep cukup mngandalkn milik sonic,gk prlu jepang solae bore up'nya irit2..hahah Noken as kita Kalau mw jdi 150 cc salah satu caranya harus di bore up boss Bisa juga om minta bocoran dikit ukuran yg pas diameter sarangan knalpot buat vega bore up pke seher sonic plus klepnya ama stroke 3mm,pke harian berapa yak?

Bore Up Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 2.13

Pertama, kesemuanya adalah setting an mio yang dipakai harian dam bore up mesin tidak lebih dari 150 cc. Kedua , masih banyak mengandalkan part standard seperti karburator standard , dan knalpot standard modif 

Bore-up 150cc Buat Matic

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 15.07

Diganti dengan yang berdiameter besar sebagai salah satu cara menaikkan kapasitas mesin. buat bore-up 150 cc, cukup pake seher 58,5 mm. Kepala Silinder Diporting & polish jadi menu wajib kalau mau bore-up. Itu buat melancarkan 

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New » Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

Berdasrkan ilmu yang pernah dicoba padamotorku sendiri, bore-up motor vega harian gag perlu biaya mahal. 1. Dengan sedikit meng Untuk perubahan seperti ini aku udah mencobanya mas bro, aman, dan tetap safety serta pemakaian bahan bakar yang tidak terlalu jauh berbeda ketimbang spek std. yah ini jawaban mas bro. Semoga postingan bore up .. 2014 19.38 . permalink . mudahmudahan pemberitahuan dan cara diatas benar dan hasihnya maksimal :) 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas . 1,507 Responses to “SATRIA FU 150; SETING KOREK harian buat PELAJAR”. VIc Says: March 22, 2010 at 12:14 am | Reply. bos… thx buat sarannya taw ga bengkel yg top di surabaya dimana? motorku fu taon 2006 yg msh cbu. kalo aman ga mentok ntar aq coba dech

Bore-up Harian Si Vega

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 21.30

bore-up harian si vega. Banyaknya pertanyaan dari rekan2 pengendara vega disekitar lingkungan bikin ane tergerak . Berdasrkan ilmu yang pernah diterapin di motor ane sendiri, boreup vega harian gag perlu biaya yang cukup mahal. Untuk ubahan seperti ini ane udah terapin gan, aman, dan tetap safety serta pemakaian bahan bakar yang tidak terlalu jauh berbeda ketimbang spek std.mohon maap gan, ane blum bisa menampilkan fotonya coz ane blum ngerti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X