What's New?

cara bore vega 150 aman buat harian

Bore Up Jupiter Z Dan Vega R 130cc

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 4.23

Membuat motor kencang itu tidak sulit asalkan punya skill, keberanian, peralatan dan yang pastinya Modal/Dana speed lovers,,,!! Kalau gak ada dana gimana bisa bangun motor kencang,,,??? Tapi tenang saja dana yang di 

Bore-up Harian Si Vega

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 14.30

Bore-up harian si vega. Banyaknya pertanyaan dari rekan2 pengendara vega disekitar lingkungan bikin ane tergerak . Berdasrkan ilmu yang pernah diterapin di motor ane sendiri, boreup vega harian gag perlu biaya yang cukup mahal. Untuk ubahan seperti ini ane udah terapin gan, aman, dan tetap safety serta pemakaian bahan bakar yang tidak terlalu jauh berbeda ketimbang spek std.mohon maap gan, ane blum bisa menampilkan fotonya coz ane blum ngerti 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Vega Zr...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 3.19

Dengan pengecoran kembali, atapnya dibuat dome dengan kompresi aman buat harian. Mantap menghajar isi ruang bakar menjadikan kompresi .. kalau mau ganti tipe per ada merk SYS 6 per.. jd ga selip lg untuk bore up banyak pilihan piston nya dr 52, 53, 54, 55, 56, dan 58 mm . Bang klo vega zr piston udah di oversize 150 trus noken as udah di papas itu udah lebih spontan apa tetep yg lainya msih std 4 Juli 2015 23.38 · Novanda S.T. mengatakan.

Jah'rakal: Over Size Bore Vs Stroke

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 16.59

Apa sih bore up itu? Apa sih stroke itu? Nah nyok sharing disini ma kita. kita jelasin atu atu ya bang! Pernah denger nggak orang pada sibuk naikin cc motor biar tambah ngacir tuh motor? Ada yang oversize piston, ada yang naikin stroke. VEGA R = 51.0 x 54.0 mm. VEGA ZR = 50 x 57.9 mm. Waduh VEGA ZR, ciamik, stroke-nya panjang, kalau dibore up gimana yah? Misalkan bisa dipakai piston V-Ixion maka : V = 3,14 x 57 x 57 x 57.9 : 4 = 147,6 cc cmiw. . enyak 

Bore Up Jupe 150cc Harian

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 15.55

Sektor head qt buat semi bathub mncomot klep milik honda sonic 28 in,24 out mantapkan tenaga dri bwah..tak lupa back cut valve,per klep cukup mngandalkn milik sonic,gk prlu jepang solae bore up'nya irit2..hahah Noken as kita Kalau mw jdi 150 cc salah satu caranya harus di bore up boss Bisa juga om minta bocoran dikit ukuran yg pas diameter sarangan knalpot buat vega bore up pke seher sonic plus klepnya ama stroke 3mm,pke harian berapa yak?

Bore-up Kit Tdr: Dongkrak Tenaga Cuma Rp 650 Ribu

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 14.45

Buat dipakai harian, masih aman lah, untuk kapasitas mesin segitu sih!” jamin pria ramah ini sembari bilang, meski 150 cc lebih, Mio tetep enak dan aman buat jalan jauh. Masih menurut brader Juffry, paket TDR ini tinggal 

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 2.01

“Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. Penggantian itu harus berikut gigi sentriknya.

Mesin 150cc Ala Bebek Ini Mampu Menyemburkan Tenaga...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 7.51

Daytona Anima 150. Adalah Daytona… Pabrikan Race-Kit asal Jepang yang membuat mesin yang IMHO, sangat spektakuler ini. . . Bagaimana nggak, Meskipun masih dibekali mesin 4-Tak 149cc selonjoran, SOHC 4V, plus pendinginan air-cooled alias setara dengan mesin motor Honda Vario 125 FI Bore-Up Spek Harian, Tembus 12,99 HP On Dyno ! http://mansarpost.com/2014/12/02/jaga-jarak-aman-terus-jarak-aman-itu-seberapa-siiihh-niiiihh-ilustrasinya/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -