cara bore vega 150 aman buat harian

Odong Jogjakarta: Cara Bore Up Vega

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 17.21

cara bore up vega Korek mesin, atau istilah bahasa inggrisnya : ENGINE TUNING, adalah kegiatan merubah / menyempurnakan kinerja mekanikal mesin dengan melakukan berbagai upaya dan perubahan yang dapat menambah performa mesin. :p mesin langsung kami bongkar dan kami berpikir sejenak untuk langkah selanjutnya bagaimana cara membuat motor ini kencang dan tidak jebol kalo dipake harian.. piston kami ganti dengan piston honda TIGER dan 

Bore-up Harian Si Vega

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 21.30

bore-up harian si vega. Banyaknya pertanyaan dari rekan2 pengendara vega disekitar lingkungan bikin ane tergerak . Berdasrkan ilmu yang pernah diterapin di motor ane sendiri, boreup vega harian gag perlu biaya yang cukup mahal. Untuk ubahan seperti ini ane udah terapin gan, aman, dan tetap safety serta pemakaian bahan bakar yang tidak terlalu jauh berbeda ketimbang spek std.mohon maap gan, ane blum bisa menampilkan fotonya coz ane blum ngerti 

Korek Harian Murah Meriah New Vega & Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 12.58

Dan meski peningkatan 23 % tenaga ini masih kalah oleh cantuman brosur motor vixion, namun di jalan, beliau mampu membuat vixion harus membuntuti lampu belakangnya terus. Just remember to be safety on road sir… Spesifikasi modifikasi : Head work : Port inlet – outlet , polished outlet, Valve inlet – outlet taken from Suzuki F150, Camshaft customized by RAT 5.9mm lobe lift, bore Up 150 cc with vixion kit, Exhaust system customized by RAT, Clutch AHM, 

Tambah Performa, Bore Up Honda Karisma Menjadi 150 Cc

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 9.26

Bisa kencang untuk motor harian. Umur Karisma yang cara pasangnya juga cukup mudah. “Pakai head orsinil juga masih bisa dan masih aman,” bilang Krisna yang punya toko baru di Jl. HOS Cokroaminoto No. Ini didapatkan dari penghitungan bore dan stroke = 5,7² x 5,79 x 3,14/4 yang hasilnya 147,671 dan dibulatkan menjadi 150 cc. Cukup Kem WRD, Untuk Yamaha V-ixion, MX dan Mio bore Up · Paket bore Up Yamaha Jupiter MX 135, buat harian C..

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Mx 135, Buat Harian Cukup...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.36

Pilihannya, ada seher Suzuki Thunder 125, Honda Tiger, Yamaha V-Ixion dan Yamaha Scorpio Z. “Sebenarnya mem-bore-up pakai piston Thunder 125 sudah bisa melonjakkan kapasitas mesin jadi 150 cc, dan itu pas untuk 

Bore Up Jupiter Z Dan Vega R 130cc

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.23

Membuat motor kencang itu tidak sulit asalkan punya skill, keberanian, peralatan dan yang pastinya Modal/Dana speed lovers,,,!! Kalau gak ada dana gimana bisa bangun motor kencang,,,??? Tapi tenang saja dana yang di 

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New » Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

Berdasrkan ilmu yang pernah dicoba padamotorku sendiri, bore-up motor vega harian gag perlu biaya mahal. 1. Dengan sedikit meng . Ekiosku.com Jual Beli Online aman Menyenangkan. Pada » 29 .. buat matic ada gak gan ??? akbar Pada » 22 April 2014 19.38 . permalink . mudahmudahan pemberitahuan dan cara diatas benar dan hasihnya maksimal :). Anonim Pada » 22 Agustus 2014 00.14 . permalink . jadi brp cc tuh "vega lama" kalo d modif seperti itu ?

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Vega Zr...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.19

Dengan pengecoran kembali, atapnya dibuat dome dengan kompresi aman buat harian. Mantap Venturi diubah menjadi 22mm dan skep suzuki tornado pun terbenam menggantikan skep standat vega zr. Jadi masih terlihat .. Novanda S.T. 23 Agustus 2014 08.32. kalau cm stroke aja plg tinggi as kruk dr thailand aja cm mampu katrol 150 cc jd harus kombinasi keduanya stroke 5 mm (stroke = 67.9 mm) bore 68 mm cc = 246.7 cc ubah di atas aja bs 1.5 - 2 juta bro.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X