cara bore vega 150 aman buat harian

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New » Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

bore-up harian Motor vega New / vega Lama. Banyaknya Berdasrkan ilmu yang pernah dicoba padamotorku sendiri, bore-up motor vega harian gag perlu biaya mahal. 1. Dengan . Ekiosku.com Jual Beli Online aman Menyenangkan. akhirnya dibubut lagi bloknya Jadi lebih pendek dan piston jadi mentok dan terlalu mepet Blok Atas. gimana cara nya cari Paking bawah yang agak tebal . sy pake dobel yang hitam eh dikencangin malah pada melotot keluat.

Korek Harian Murah Meriah New Vega & Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 12.58

Dan meski peningkatan 23 % tenaga ini masih kalah oleh cantuman brosur motor vixion, namun di jalan, beliau mampu membuat vixion harus membuntuti lampu belakangnya terus. Just remember to be safety on road sir… Spesifikasi modifikasi : Head work : Port inlet – outlet , polished outlet, Valve inlet – outlet taken from Suzuki F150, Camshaft customized by RAT 5.9mm lobe lift, bore Up 150 cc with vixion kit, Exhaust system customized by RAT, Clutch AHM, 

Bore-up Harian Si Vega

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 21.30

bore-up harian si vega. Banyaknya pertanyaan dari rekan2 pengendara vega disekitar lingkungan bikin ane tergerak . Berdasrkan ilmu yang pernah diterapin di motor ane sendiri, boreup vega harian gag perlu biaya yang cukup mahal. Untuk ubahan seperti ini ane udah terapin gan, aman, dan tetap safety serta pemakaian bahan bakar yang tidak terlalu jauh berbeda ketimbang spek std.mohon maap gan, ane blum bisa menampilkan fotonya coz ane blum ngerti 

Tambah Performa, Bore Up Honda Karisma Menjadi 150 Cc

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 9.26

Bisa kencang untuk motor harian. Umur Karisma yang cara pasangnya juga cukup mudah. “Pakai head orsinil juga masih bisa dan masih aman,” bilang Krisna yang punya toko baru di Jl. HOS Cokroaminoto No. Ini didapatkan dari penghitungan bore dan stroke = 5,7² x 5,79 x 3,14/4 yang hasilnya 147,671 dan dibulatkan menjadi 150 cc. Cukup Kem WRD, Untuk Yamaha V-ixion, MX dan Mio bore Up · Paket bore Up Yamaha Jupiter MX 135, buat harian C..

Bore Up Jupiter Z Dan Vega R 130cc

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.23

Membuat motor kencang itu tidak sulit asalkan punya skill, keberanian, peralatan dan yang pastinya Modal/Dana speed lovers,,,!! Kalau gak ada dana gimana bisa bangun motor kencang,,,??? Tapi tenang saja dana yang di 

Oprek: Cara Korek Motor 100 % Aman Untuk Harian

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.33

Untuk kalian yang suka pada kecepatan korek mesin atau tune up wajib di lakukan karna jika tidak mustahil motor bisa kenceng / bertenaga, saya mempunyai tips/ cara korek mesin aman buat harian seperti motor pabrikan seperti cdi shogun kebo/shogun new 110 (untuk jenis dc), cdi vega 2000 (untuk cdi ac) atau cdi non limiter belajar korek mesin bebek bore UP YAMAHA JUPITER Z 155 cc Kulonuwun… Modif Suzuki Satria F-150, 2004 (Solo)Suzuki Satri.

Bikin Motor Balap: Bore Up Kit Vixion 150 Cc Di...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 3.06

Bagi pecinta speedlover, mungkin sudah banyak blok-blok variasi untuk bore up dr 58,5mm, 60mm sampai 72mm, semua hanya ingin mengejar cc untuk tenaga yang lebih besar. panas yg dihasilkan akan lebih tinggi pada mesin bagian bawah dan ada kemungkinan lem threebone tidak kuat menahan kompresi mesin untuk pemakaian jangka panjang, atau cara paling aman adalah membubut permukaan blok bawah sebanyak 0,5 mm (street performance) atau 0 

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Mx 135, Buat Harian Cukup...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.36

Pilihannya, ada seher Suzuki Thunder 125, Honda Tiger, Yamaha V-Ixion dan Yamaha Scorpio Z. “Sebenarnya mem-bore-up pakai piston Thunder 125 sudah bisa melonjakkan kapasitas mesin jadi 150 cc, dan itu pas untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X