cara bongkar tabung reservoir pada senapan angin

Cara Pengisian Senapan Pcp Dengan Hand Pump

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 21.16

Pegang pegangan pompa tegas dengan kedua tangan sambil berdiri di footpads dari pompa. kemudian tarik keatas dan dorong kebawah sepenuhnya, begitu seterusnya untuk mengisi senapan's reservoir. Melonggarkan katup pompa/ baut pembuangan angin pada pompa, untuk membuang kelebihan udara yang terperangkap. kemudian lepas nepel selang pompa dari ujung pengisian senapan, kemudian tutup kembali ujung pengisian untuk menghindari debu 

Senapan Angin Cipacing, Harta Terpendam Di Pinggiran...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2008 Pukul 1.12

DJatinangor @ Blogdrive senapan angin Cipacing, Harta Terpendam di Pinggiran Kawasan Pendidikan Catatan : Ini tulisan saya waktu masih aktif di kepengurusan LP2M dJatinangor Sebuah ruangan berukuran sekitar 5×5 meter Coba ganti selang sambungan dari tabung ke pelepasan angin biar angin buangannya terpusat n full dorong peletnya,jadi angin ga bocor lewat sela2 pengisian pelet,biasanya diganti pake selang bensin atau buangan aki motor,paling 

Cara Bongkar Pasang / Servis Senapan Sharp

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 21.57

Lepas tabung angin dengan cara, tarik pompa pentil pasang lagi tahan pentilnya dgn kain lalu tekan pompanya sampe tabung loncat lepas dari pipa, kalau kesulitan cara nya lepas head visir depan, stang pompa dan klep 

Cara Modifikasi Senapan Angin Agar Lebih Bertenaga...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 9.52

cara memodifikasinya sebagai berikut: lepaskan tabung resevoir dari pipa pompa dengan cara,lepaskan popor dari bodi senapan,lalu tarik stang pompa seperti kita mau memompa namun biarkan tetap terbuka,seterusnya Selanjutnya anda sudah bisa langsung mencoba perbedaan power pada senapan anda.dengan 3x pompa senapan anda sudah bisa menembak pada jarak 25 meter dengan tepat dan mampu melumpuhkan tupai daru jarak 15 meter. tanpa 

Cara Bikin Enteng Pompa Senapan Angin Lokal Tabung...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.53

Setelah cek sana sini,bongkar sana bongkar sini ahirnya ketemu penyebab nya karena klep input/input valve dalam tabung reservoir berbentuk kotak kaku “gambar 1” sehingga pada kompresi tertentu akan membuat tekanan 

Djarilentik: Batas Tabung Scuba

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.13

Praktek bahwa 3,100 psi saat panas akan mendapatkan 3,000psi / 207 BAR saat sejuk, maka isilah tabung pada 3,100 psi, bukan lah praktek yang boleh dilakukan. Rating working pressure tabung adalah 3,000 psi, yah 3,000 psi adalah maksimal . Kenapa tidak satu angka umur/tahun yang di berikan seperti para produsen senapan PCP Jerman bataskan umur reservoir mereka ? Jawaban nya sebetulnya mudah sih: Produsen tabung mau tunggu sampai cukup 

Mansoer Sisno : Modifikasi Maksimal Kan Angin Sharp Ace...

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 8.59

Seperti senapan di atas sharp ace aku maksimal kan bagian klep serta lubang laras & tabung ,detail dalam gambar di tandai tanda merah OR 050 & W 158 ,bagian tersebut seal karet serta lubang antara tabung dan laras saya beri lem sharp ace ketika di bongkar kira2 letak seal yg di lem. Diposkan oleh R. Sisno Jibril di 18.59. Label: senapan angin/Air Rifle. 26 komentar: hartanto 2 Mei 2011 04.38. cara memaksimalkan tenaga benjamin franklin gmn bro? Balas 

Toko Senapan Angin "target Air Rifle" Tegal...

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 18.06

Kalo sharp tiger long barel mau tune up/ganti tabung reservoir yg lebih panjang (biar bisa lebih banyak pompa) bisa nggak om? tabung plus sekalian pasang berapa om? Trims. BalasHapus · Target Sport 11 Desember 2010 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X