cara bongkar shockbeker belakang soul

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

Nah itukan solusi cemennya tapi yang sekarang ini adalah tips 'expert' nya , ya menghilangkan gejala matian n stasioner yang nggak stabil di Mio J dan soul GT dengan cara memprogram ulang / ReProgram ECU nya. Sekalian saya keluhkan lagi tentang shock depan yg keras (shock belakang sudah mendingan karena saya ganti dengan shock belakang Honda vario Techno 125 original) juga lost power saat mesin panas,atau saat dipakai berkendara jarak jauh 

Trik Pasang Anting Peninggi Shock Belakang

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 2.18

Kemarin ada yang japri, nanya gimana caranya masang sendiri peninggi shock belakang. Mulai deh Kang Rashim utak-atik buat bongkar anting shock ori-nya (lihat Pic 1). Pasti tahu gimana cara yang lebih okeh …. :).

Pangestu!: Alternatif Solusi Shockbreaker Belakang Yamaha...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 8.47

Salah satu cara untuk mendapatkan shockbreaker alternatif yang lebih lembut adalah dengan menggunakan shockbreaker OEM motor merk lain. Buat yang kepincut ingin mencoba mengakali shockbreaker belakang Mio J / soul GT dengan shockbreaker HGP, berikut adalah kode part untuk shockbreaker belakang Honda BeAT Fi dan Vario 125 yang dilansir dari welovehonda.com : 52400-K25-901 (Honda BeAT Fi). 52400-KZR-600 (Honda Vario 125). Keduanya 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Dengan aplikasi shock belakang milik X-Ride dan penerapan velg depan belakang ukuran 17 maka setidaknya ground clearance (jarak terendah dengan tanah) semakin tinggi. Walhasil, yang namanya standard . October 28, 2013 at 12:13 pm. bisa bro. asalkan ukurannya sesuai… alias ngak nabrak.. body. untuk awet tidaknya tergantung cara pemakaiannya dan kondisi medan jalan, ada banyak pilian ban yang bermerk tu di pasaran, monggo dipilih :D. Reply.

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Sekalian saya keluhkan lagi tentang shock depan yg keras (shock belakang sudah mendingan karena saya ganti dengan shock belakang Honda vario Techno 125 original) juga lost power saat mesin panas,atau saat dipakai . ada getaran, trs segala macam cara tu montir udah coba buat nemuin masalah apa yg ada di soul gt ane, tp setelah berlama-lama tetep gk ada hasil yg memuaskan, motor ane tetep aja bergetar-getar tiap di kecepatan sekitar 60km/jam,,,

Modification Isoul

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 15.00

Tutusberita : Code name: iSoulType: Yamaha soul GT StreetModification:- Velg Power Depan: 90/80-14 belakang: 100/80-14- Ban tubeless Corsa- Knalpot NOB1 3bold- ban ukuran 100/80-14; ban yang cocok untuk soul gt; cara buka body soul gt untuk ganti lampu depan; cara ganti bohlam mio soul gt; cara ganti lampu depan soul gt; cara ganti lampu soul gt; cara ganti shock mio soul gt; cara memasang bohlam belakang mio soul gt; cara pasang bohlam depan 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Disini untuk shock depan karena kalau shock belakang yang rusak biasanya langsung ganti, karena shock belakang pada ujung pipe sudah dirolling jadi satu dengan rod / as nya sehingga susah untuk di repair / direparasi. Untuk shock depan bila terasa tidak enak biasanya hal yang @rudy soul : 3 tahun lumayan mas, vixi adikku kemarin 11 bulan dah jebol yang kanan, belum sempat tak bongkar. @dio prasetyo : terima kasih mas, nanti saya update, sambil 

Patahnya Shocbreker X Ride, 6 Kasus Dari 1000an Pengguna...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 12.47

Ada berbagai macam kasus dalam patahnya shock, mulai dari memakai peninggi dan tanpa peninggi shock belakang. Mungkin factor penyebab pemakain undur-undur atau peninggi shock dan factor pendukung bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X