cara bongkar shockbeker belakang soul

Modification Isoul

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 15.00

Tutusberita : Code name: iSoulType: Yamaha soul GT StreetModification:- Velg Power Depan: 90/80-14 belakang: 100/80-14- Ban tubeless Corsa- Knalpot NOB1 3bold- tips menganti bolam depan soul gt; cara mengganti bola lampu depan motor soul gt; modifikasi mio soul gt ban besar; cara buka lampu depan soul gt; mio shock 360; mio soul gt pelk; modif mio soul gt ban tubeless; shockbreaker depan yg cocok untuk soul GT; soul gt modification; soul gt veleg 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Dengan aplikasi shock belakang milik X-Ride dan penerapan velg depan belakang ukuran 17 maka setidaknya ground clearance (jarak terendah dengan tanah) semakin tinggi. Walhasil, yang namanya standard . October 28, 2013 at 12:13 pm. bisa bro. asalkan ukurannya sesuai… alias ngak nabrak.. body. untuk awet tidaknya tergantung cara pemakaiannya dan kondisi medan jalan, ada banyak pilian ban yang bermerk tu di pasaran, monggo dipilih :D. Reply.

Trik Pasang Anting Peninggi Shock Belakang

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 2.18

Kemarin ada yang japri, nanya gimana caranya masang sendiri peninggi shock belakang. Mulai deh Kang Rashim utak-atik buat bongkar anting shock ori-nya (lihat Pic 1). Pasti tahu gimana cara yang lebih okeh …. :).

Shock Belakang Ori Yamaha Soul Gt Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.36

Misi agan, ane mo numpang lapak Ane mo jual shock ori copotan Mio soul GT warna: hitam kondisi: 99% mulus alasan jual: ganti shock variasi harga: 225rb nego.

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha Mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,? .. Mhon kang di kabulin yah kang..soalnya ane udah kebawa mimpi nih getaran shock soul gt ane..mo nunggingin..tp bingung jg..mau pke shock xride..takutnya filternya terlalu miring kang.tkutx bahaya..mhon upload foto motor akang yg udah dipasangin shok xride..fotonya dr samping 

Jual Shock Showa Anting Matic

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 9.13

(2); berapa panjang shock belakang fino (2); harga shock kitaco mio (2); harga shockbleker beat depan (2); anting shock breaker matic (2); harga shock showa non setelan (2); anting shockbreaker matic vario (2); merk dan harga .. cara pasang pengundur shockbreaker beat (1); cara pasang sambungan subreker vario (1); cara pasang shock belakang di mio fino Fi (1); cara pasang shockbreaker belakang mio soul (1); cara pasang shockbreaker showa di scoopy fi 

R25 Lepas Spakbor Belakang Dan Shock Depan Diturunin 4cm.

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 19.00

Yang khas dari motogp adalah tidak adanya spakbor belakang.dan lumayan banyak user Ninja 250 yang menghilangkan spakbor belakangnya. Hasilnya tampilan motor memang terlihat lebih racy,bahkan putra…

Alternatif Solusi Shockbreaker Belakang Yamaha Mio J...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 8.47

Salah satu cara untuk mendapatkan shockbreaker alternatif yang lebih lembut adalah dengan menggunakan shockbreaker OEM motor merk lain. Buat yang kepincut ingin mencoba mengakali shockbreaker belakang Mio J / soul GT dengan shockbreaker HGP, berikut adalah kode part untuk shockbreaker belakang Honda BeAT Fi dan Vario 125 yang dilansir dari welovehonda.com : 52400-K25-901 (Honda BeAT Fi). 52400-KZR-600 (Honda Vario 125). Keduanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X