cara bongkar shockbeker belakang soul

Tampil Nyentrik Dengan Modifikasi Motor Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 3.08

Jok motor bagian belakang dinaikkan ѕеhіnɡɡа jauh ԁаrі ban. Modifikasi-Motor-Supra-Fit-2014. SеƖаіn mengubah beberapa bagian motor, modifikasi juga tаk luput tеntаnɡ warnanya. Motor аɡаr semakin keren ԁаn 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Dengan aplikasi shock belakang milik X-Ride dan penerapan velg depan belakang ukuran 17 maka setidaknya ground clearance (jarak terendah dengan tanah) semakin tinggi. Walhasil, yang namanya standard . October 28, 2013 at 12:13 pm. bisa bro. asalkan ukurannya sesuai… alias ngak nabrak.. body. untuk awet tidaknya tergantung cara pemakaiannya dan kondisi medan jalan, ada banyak pilian ban yang bermerk tu di pasaran, monggo dipilih :D. Reply.

Pasang Sokbreker Belakang X Ride Di Motor Xeon Rc...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 10.52

Blakang x-ride ini bisa dipasang ke semua motor matic yamaha kecuali nouvo ( mio lawas,mio smile,mio soul,fino,mio j,mio gt,xeon,xeon rc,soul gt) bisa juga dipasang di motor honda beat dan vario dari beat lawas sampai injeksi,vario lawas sampai injeksi. gan kalo semisal shock xride dipasang di XEON RC tp posisi tinggi sama sebelumnya xeon rc kan perlu pangkon lg kebelakang…kira2 ada gak di toko asesoris motor…tp bisa gak ya di ksh pangkon? trim.

Shock Belakang Ori Yamaha Soul Gt Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.36

Misi agan, ane mo numpang lapak Ane mo jual shock ori copotan Mio soul GT warna: hitam kondisi: 99% mulus alasan jual: ganti shock variasi harga: 225rb nego.

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha Mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,? .. Mhon kang di kabulin yah kang..soalnya ane udah kebawa mimpi nih getaran shock soul gt ane..mo nunggingin..tp bingung jg..mau pke shock xride..takutnya filternya terlalu miring kang.tkutx bahaya..mhon upload foto motor akang yg udah dipasangin shok xride..fotonya dr samping 

Trik Pasang Anting Peninggi Shock Belakang

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 2.18

Kemarin ada yang japri, nanya gimana caranya masang sendiri peninggi shock belakang. Mulai deh Kang Rashim utak-atik buat bongkar anting shock ori-nya (lihat Pic 1). Pasti tahu gimana cara yang lebih okeh …. :).

Ganti Shockbreaker Depan & Belakang Nouvo Z

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 12.21

Shockbreaker belakang HMF Shockbreaker Nouvo Orisinal depan copotan, kondisinya harus ganti as dan sil (sebelum bongkar motor pake shockbreaker jupiter *buat ceper2-an). Pertama bongkar body - body mulai dari tutup aki pake obeng kembang. Lepas bodi belakang, jangan lupa ada baut di bagian kolong spakbor. Setelah di copot Tameng Knalpot Mio Smile /soul di Nouvo Z · DIY [Do It Yourself] Perbaikan Kisi - kisi Blower AC Mobil Soluna yang patah.

R25 Lepas Spakbor Belakang Dan Shock Depan Diturunin 4cm.

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 19.00

Yang khas dari motogp adalah tidak adanya spakbor belakang.dan lumayan banyak user Ninja 250 yang menghilangkan spakbor belakangnya. Hasilnya tampilan motor memang terlihat lebih racy,bahkan putra…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X