cara bongkar shockbeker belakang soul

Modification Isoul

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 15.00

Underneath shock lupa merknya - Shock belakang YSS Fusion - Spion custom CNC - Lampu HID projie dual angel eyes + devil eyes - Top amount Shad SH33 custom rank. Lagi KopDar Ceria bеrѕаmа soul RT (RodaTiga) cara membuka dek depan soul gt untuk mengganti lampu; cara buka soul gt; biaya modifikasi motor mio soul gt velg lebar; ban tubeless lebar mio soul gt; ban terbaik untuk soul gt; gambar cara buka lampu soul gt; ganti shock belakang soul gt 

R25 Lepas Spakbor Belakang Dan Shock Depan Diturunin 4cm.

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 19.00

Yang khas dari motogp adalah tidak adanya spakbor belakang.dan lumayan banyak user Ninja 250 yang menghilangkan spakbor belakangnya. Hasilnya tampilan motor memang terlihat lebih racy,bahkan putra…

Wts Tabung Shock Depan Yamaha Nouvo

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 0.48

Jual tabung shock depan nouvo; tabung sok ori vixion; cara pasang shock belakang tabung nouvo; tabung shock depan shogun; shockbreaker depan nouvo; tabung shock depan nouvo di mio; shock depan nouvo z; shock depan ori buat new mx; tabung shock depansatria fu ori; tabung shock dpn rx king; tabung shock megapro/tiger; yang jual tabung shock new mx cod jakarta; jupiter kepala nouvo; as shock depan jupiter mx; cara bongkar sok depan motor smash 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Dengan aplikasi shock belakang milik X-Ride dan penerapan velg depan belakang ukuran 17 maka setidaknya ground clearance (jarak terendah dengan tanah) semakin tinggi. Walhasil, yang namanya standard . October 28, 2013 at 12:13 pm. bisa bro. asalkan ukurannya sesuai… alias ngak nabrak.. body. untuk awet tidaknya tergantung cara pemakaiannya dan kondisi medan jalan, ada banyak pilian ban yang bermerk tu di pasaran, monggo dipilih :D. Reply.

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha Mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,? .. Mhon kang di kabulin yah kang..soalnya ane udah kebawa mimpi nih getaran shock soul gt ane..mo nunggingin..tp bingung jg..mau pke shock xride..takutnya filternya terlalu miring kang.tkutx bahaya..mhon upload foto motor akang yg udah dipasangin shok xride..fotonya dr samping 

Trik Pasang Anting Peninggi Shock Belakang

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 2.18

Kemarin ada yang japri, nanya gimana caranya masang sendiri peninggi shock belakang. Mulai deh Kang Rashim utak-atik buat bongkar anting shock ori-nya (lihat Pic 1). Pasti tahu gimana cara yang lebih okeh …. :).

Shock Belakang Ori Yamaha Soul Gt Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.36

Misi agan, ane mo numpang lapak Ane mo jual shock ori copotan Mio soul GT warna: hitam kondisi: 99% mulus alasan jual: ganti shock variasi harga: 225rb nego.

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Sekalian saya keluhkan lagi tentang shock depan yg keras (shock belakang sudah mendingan karena saya ganti dengan shock belakang Honda vario Techno 125 original) juga lost power saat mesin panas,atau saat dipakai . ada getaran, trs segala macam cara tu montir udah coba buat nemuin masalah apa yg ada di soul gt ane, tp setelah berlama-lama tetep gk ada hasil yg memuaskan, motor ane tetep aja bergetar-getar tiap di kecepatan sekitar 60km/jam,,,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X