What's New?

cara bongkar shockbeker belakang soul

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.59

Dengan aplikasi shock belakang milik X-Ride dan penerapan velg depan belakang ukuran 17 maka setidaknya ground clearance (jarak terendah dengan tanah) semakin tinggi. Walhasil, yang namanya standard . cicak kreatip.com - October 28, 2013. bisa bro. asalkan ukurannya sesuai… alias ngak nabrak.. body. untuk awet tidaknya tergantung cara pemakaiannya dan kondisi medan jalan, ada banyak pilian ban yang bermerk tu di pasaran, monggo dipilih :D.

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 6.06

Sekalian saya keluhkan lagi tentang shock depan yg keras (shock belakang sudah mendingan karena saya ganti dengan shock belakang Honda vario Techno 125 original) juga lost power saat mesin panas,atau saat dipakai . ada getaran, trs segala macam cara tu montir udah coba buat nemuin masalah apa yg ada di soul gt ane, tp setelah berlama-lama tetep gk ada hasil yg memuaskan, motor ane tetep aja bergetar-getar tiap di kecepatan sekitar 60km/jam,,,

Ganti Shockbreaker Belakang Vario 150 Esp Gampang...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 17.00

Nah, ternyata tidak segampang motor lainnya untuk mengganti shock belakang ini, dikarenakan banyak baut-baut yang harus dilepas termasuk body belakang yang hampir semua harus dilepas. Berikut adalah cara untuk Dan silahkan di pasangkan kembali baut-baut lainnya sampai body motor kembali utuh dengan cara kebalikan dari cara bongkar baut seperti diatas. Semoga membantu jow. Tatapan Optimis Yamaha All New Soul GT125. Berita Terkini. admin.

Pangestu!: Alternatif Solusi Shockbreaker Belakang Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 4.57

Bagaimana cara mengetahuinya ? Sedangkan jika menggunakan shockbreaker belakang punya Vario 125, mestinya lebih keras lantaran berat kosong motor saja sudah melebihi dari berat isi Yamaha Mio J / Soul-GT.

Pangestu!: Alternatif Solusi Shockbreaker Belakang Yamaha...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 1.47

Salah satu cara untuk mendapatkan shockbreaker alternatif yang lebih lembut adalah dengan menggunakan shockbreaker OEM motor merk lain. Buat yang kepincut ingin mencoba mengakali shockbreaker belakang Mio J / Soul GT dengan shockbreaker HGP, berikut adalah kode part untuk shockbreaker belakang Honda BeAT Fi dan Vario 125 yang dilansir dari welovehonda.com : 52400-K25-901 (Honda BeAT Fi). 52400-KZR-600 (Honda Vario 125). Keduanya 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 12.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha Mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,? .. Mhon kang di kabulin yah kang..soalnya ane udah kebawa mimpi nih getaran shock soul gt ane..mo nunggingin..tp bingung jg..mau pke shock xride..takutnya filternya terlalu miring kang.tkutx bahaya..mhon upload foto motor .. ramoen boneto on Cara Mudah Seting Idling Motor…

Pilih-pilih Shockbreaker Belakang Aftermarket Yamaha Nmax

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 17.00

Jangan lupa bagian bagasi jok juga harus dibuka agar memudahkan saat bongkar pasang mur dan baut shock bagian atas. Memang untuk pemasangan shockbreaker belakang Yamaha NMax ini lebih gampang 

Pangestu!: Bengkel Resmi Mahal ? Nggak Juga !

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 4.27

Sudah dua minggu ini, Soul GT yang biasa saya tunggangi kerap susah diajak manuver di jalan. Selain itu, setiap Kondisi jalan yang jerawatan atau cara berkendara yang sruntulan juga bisa komstir cepat kalah. Berhubung service ke bengkel deh. Tempo hari saya cukup terkejut waktu pasang shockbreaker belakang Honda Vario 110 di bengkel resmi langganan. Lebih baik diurus sama bengkel resmi yang kadung kenyang bongkar pasang. Selain waktu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -