What's New?

cara bongkar shockbeker belakang soul

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Mio, harga Rp 42.500,- – mio soul Rp 125.000,- – xeon Rp 125.000,- – xeon new – xeon gt – mio soul gt – vixion 1 Rp 75.000,- – vixion 2 Rp 125.000,- – new vixion Rp 175.000,– – byson Rp 165.000,-. lengan ayun BELAKANG/SWING ARM merk ptm – Grand, hitam, Rp 110.000,- .. Xhoen'oii mengatakan: Desember 31, 2012 pukul 12.22. mas bro, cara buka mangkok kopling nya, gimana tU,, aku tadi mau buka susah banget, iket muter muLu mangk0k kopling ny.

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Dengan aplikasi shock belakang milik X-Ride dan penerapan velg depan belakang ukuran 17 maka setidaknya ground clearance (jarak terendah dengan tanah) semakin tinggi. Walhasil, yang namanya standard . cicak kreatip.com - October 28, 2013. bisa bro. asalkan ukurannya sesuai… alias ngak nabrak.. body. untuk awet tidaknya tergantung cara pemakaiannya dan kondisi medan jalan, ada banyak pilian ban yang bermerk tu di pasaran, monggo dipilih :D.

Pangestu!: Alternatif Solusi Shockbreaker Belakang Yamaha...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 8.47

Salah satu cara untuk mendapatkan shockbreaker alternatif yang lebih lembut adalah dengan menggunakan shockbreaker OEM motor merk lain. Buat yang kepincut ingin mencoba mengakali shockbreaker belakang Mio J / Soul GT dengan shockbreaker HGP, berikut adalah kode part untuk shockbreaker belakang Honda BeAT Fi dan Vario 125 yang dilansir dari welovehonda.com : 52400-K25-901 (Honda BeAT Fi). 52400-KZR-600 (Honda Vario 125). Keduanya 

Hal Yang Gak Asik Dari Honda Vario Techno 150...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 9.00

Shock terasa keras… Saya coba untuk melibas jalanan pegunungan Menoreh yang bergelombang dan sedikit rusak kemarin… Shock breaker baik depan maupun belakang terasa keras, awalnya saya pikir tekanan ban yang kelebihan, tapi ternyata tidak… Shock mengeluarkan bunyi yang cukup kedengaran saat . jadi bingung nih ambil ini atau soul GT…ckckck nih motor 'keren' nya nangung…wuahaha. nice review gan…thankzz. Reply. *Aditya Saputra on 22 

3 Keluhan Seorang Pemakai Soul Gt..

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 15.21

saya punya soul gt, baru sebulan, memang karakternya untuk tarikan awal sampai 40 km/jam agak smooth, tp kecptan 40 ke atas nyuttnya terasa, nggak ada getaran spt yang dikeluhkan, kesan lainnya shock belakang agak keras dibanding kompetitor. Reply · Gianluigi Ane bawa ke bengkel biasa, di bongkar, ehhh beltnya udah retak, dan bantalannya udah aus. bulan januari 2013 (13.000 km) kamrin tuh. habis ganti nih….gak lama bunyi lagi…. Aku rasa ada 

Pangestu!: Alternatif Solusi Shockbreaker Belakang Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 11.57

Bagaimana cara mengetahuinya ? Sedangkan jika menggunakan shockbreaker belakang punya Vario 125, mestinya lebih keras lantaran berat kosong motor saja sudah melebihi dari berat isi Yamaha Mio J / Soul-GT.

Pilih-pilih Shockbreaker Belakang Aftermarket Yamaha Nmax

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 0.00

Jangan lupa bagian bagasi jok juga harus dibuka agar memudahkan saat bongkar pasang mur dan baut shock bagian atas. Memang untuk pemasangan shockbreaker belakang Yamaha NMax ini lebih gampang 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha Mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,? .. Mhon kang di kabulin yah kang..soalnya ane udah kebawa mimpi nih getaran shock soul gt ane..mo nunggingin..tp bingung jg..mau pke shock xride..takutnya filternya terlalu miring kang.tkutx bahaya..mhon upload foto motor akang yg udah dipasangin shok xride..fotonya dr samping 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -