cara bongkar shockbeker belakang soul

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Dengan aplikasi shock belakang milik X-Ride dan penerapan velg depan belakang ukuran 17 maka setidaknya ground clearance (jarak terendah dengan tanah) semakin tinggi. Walhasil, yang namanya standard . October 28, 2013 at 12:13 pm. bisa bro. asalkan ukurannya sesuai… alias ngak nabrak.. body. untuk awet tidaknya tergantung cara pemakaiannya dan kondisi medan jalan, ada banyak pilian ban yang bermerk tu di pasaran, monggo dipilih :D. Reply.

Tampil Nyentrik Dengan Modifikasi Motor Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 3.08

Donlot poto motor supra fit ban kecil; ukuran shock belakang honda supra fit; foto modifikasi supra fit 2004; skotlet keren honda supra x 125 warna hitam; supra fit 2005 modif; supra fir scotlet hitam treansparan; sockbreaker belakang airbrush supra fit simpel; contoh modifikasi motor lama jadi motor mini; Cat motor supra x; cat motor orange les ungu; cara modif supra fit menjadi model lain; cara mengecat rangka motor supra x; Berapa harga pelk motor supra fit 

Jual Shock Showa Anting Matic

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 9.13

(2); cara pasang shokbleker (2); harga dudukan sok belakang variasi scoopy (2); harga pasaran undur undur motor matic (2); harga shock showa buat nouvo (2); anting shock breaker matic (2); harga shock showa fino (2); harga sokbreker sok matic (2); sokbreker mio soul (2); shock showa advantage untuk scoopy (2); shock showa advantage new blade 125 (2); sok breker nouvo (2); shockbreaker belakang merk showa untuk motor yamaha fino (2); sok sowa (2) 

R25 Lepas Spakbor Belakang Dan Shock Depan Diturunin 4cm.

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 19.00

Yang khas dari motogp adalah tidak adanya spakbor belakang.dan lumayan banyak user Ninja 250 yang menghilangkan spakbor belakangnya. Hasilnya tampilan motor memang terlihat lebih racy,bahkan putra…

Ganti Shockbreaker Depan & Belakang Nouvo Z

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 12.21

Nah ini barang - barang yang mau dipasang. Shockbreaker belakang HMF Shockbreaker Nouvo Orisinal depan copotan, kondisinya harus ganti as dan sil (sebelum bongkar motor pake shockbreaker jupiter *buat ceper2-an).

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha Mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,? .. Mhon kang di kabulin yah kang..soalnya ane udah kebawa mimpi nih getaran shock soul gt ane..mo nunggingin..tp bingung jg..mau pke shock xride..takutnya filternya terlalu miring kang.tkutx bahaya..mhon upload foto motor akang yg udah dipasangin shok xride..fotonya dr samping 

Trik Pasang Anting Peninggi Shock Belakang

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 2.18

Kemarin ada yang japri, nanya gimana caranya masang sendiri peninggi shock belakang. Mulai deh Kang Rashim utak-atik buat bongkar anting shock ori-nya (lihat Pic 1). Pasti tahu gimana cara yang lebih okeh …. :).

Shock Belakang Ori Yamaha Soul Gt Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.36

Misi agan, ane mo numpang lapak Ane mo jual shock ori copotan Mio soul GT warna: hitam kondisi: 99% mulus alasan jual: ganti shock variasi harga: 225rb nego.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X