cara bongkar pasang spion kijang krista

Centraltech8 Car Service Solution: Diy : Cara Bongkar Spion...

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 23.46

DIY : cara bongkar spion elektrik. -congkel dari bawah dulu utk memudahkan pengerjaaan setel spion kearah atas mentok setelah congkel . DIY : buka shockbreker depan + karet pasang dudukan per + ganti tierod stabilizer.

Beternak Uang Dari Toyota Kijang 2

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 1.44

Selama pekerjaan bongkar pasang dilaksanakan, hendaknya bagian kendaraan yang dibongkar diatur dengan rapi dan berurutan sehingga mempermudah waktu pemasangan kembali. 1948, masih ada Corolla 1962 dan banyak kijang , Suzuki, Mitsubishi dan sebagainya. cara menyetel. 1. Sekrup idle up dikendorkan tetapi AC di hidupkan. Penyetelan berhenti ketika sekrup itu tidak bisa lagi merendahkan RPM mesin. 2. . LSX, SGX, LGX, Rangga, dan krista.

Mobil Bekas Toyota Kijang Innova 2.0 V: How To Buy

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 20.07

Harga Toyota: Agya Avanza Innova Rush Fortuner Yaris Vios | Dealer Resmi Mobil Baru Surabaya: Mobil Bekas Toyota kijang Innova 2.0 V: How To Buy Harga Toyota Surabaya: Agya, Etios, Avanza, Innova, Rush, Fortuner, Jual Beli, Baru, Dealer Model teratas, Innova V, telah dilengkapi Multi Informasi Display (MID), rem ABS, setir model Camry, panel kayu, audio double DIN dan antena radio di kaca, AC climate control, spion dan hendel pintu krom, serta pelek bermotif beda dari 

23

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2008 Pukul 2.18

Mr bond, pernah test ipah diesel smp brp? gw blm pernah coba d4d. klo kijang diesel krista pernah coba, boyo bgt. jgn lupa bro, ini vcdi +/- 160kph @ 3rb btw, pas tempo hari itu, gw sering betotin gas nya, mraktekin 'italian tune-up' itu, sambil lirik2 spion siapa tau ada asep item, ternyata kaga. Kemarin masuk ke 160 nya lumayan . coba pasang intercooler aja mister. forum tetangga rame tuh soal intercoolar aftermarket buat d4d. mungkin engine check nya bisa 

Modifikasi Interior Kijang Kapsul Standar

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 17.31

Bagi para penggemar otomotif pasti mengenal mobil sejuta umat yaitu kijang Kapsul, jenis kendaraan ini memang mempunyai kelebihan karena muatannya yang banyak, kabin yang luas dan perawatan yang mudah, kebetulan saya atau krista misalnya dengan tambahan-tambahan tadi harganya jauh melambung tinggi, saya pikir daripada buang-buang uang banyak mendingan dipakai buat hal lain yang berguna, jika pasang sendiri biayanya tidak terlalu besar, 

My Lovely Kijang Krista Loko Error

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 11.02

Halo modcomersakhir nya saya bposting kijang krista saya lagi.. maap kalo tetep jelek seperti dajulu. Melanjutkan thread уаnɡ udah lama, akhir nya kijang krista ѕауа d modif lagi.. mungkin υntυk уаnɡ terakhir kali nya. siap d tunggu ԁаrі master2 modifikasi ԁі sini.. makasih ѕеbеƖυmnуа… ni foto2 nya. Spesifikasi. Eksterior Repainti ulang Sikkens Midnight Blue Shock absorber depan custom inquiry custom kap mesin custom kaca aklirik spion F1 sein ferio.

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 17.22

Tips kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. Sedangkan untuk Ulasan dan Harga kijang Kapsul : LX LSX LGX dan kijang krista silahkan dilihat di sini * Untuk Innova bisa dilihat disini * Sebagai perbandingan silahkan 

Si Kijang Ganti Bushing Arm

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 16.14

Si kijang ganti Bushing Arm. Kaki depan kanan lagi oprasi.. Akhirnya setelah lama bunyi kaki depan yang sangat mengganggu, kesampean juga ganti bushing arm. Harganya ga seberapa ternyata, untuk satu set bushing arm atas original Toyota hanya 350rb. Tapi malesnya itu loh. bongkar bushing yang besar, susah banget, sampe harus di pukul-pukul. ckckckck Ngulik spion Yamaha R25 · Tangki plastik diributin, yang tangki kaleng malah pengen diplastikin.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X