What's New?

cara bongkar pasang spion kijang krista

Toyopet Corona Rt81 1972 Retro Rascals

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 2.02

Toyopet Halo RT81 1972 keterangan : - mesin ori 12R and no potential steering - toms 13″ rims - first drum brakes (pengen ganti ckaram tp bingung barangkali ada yg bisa kasih masukan) - tambah AC - spion tanduk 

Nissan March Semakin Sangar Dengan Bodykit Impul Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 10.30

Rumah kaca spion luar dari karbon. Impul juga menambahkan sayap di belakang, selain membuat tampilan lebih gagah, utamanya meningkatkan daya cengkeram roda belakang. Tentu, Development yang sudah 

Sebenernya Pertamax & Shell Super Bagus Mana Sih...

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 7.07

modif ayla putih, cara memperbaiki HID mobil, Cara pasang rantai timing strada, foto truk mitsubishi full variasi, lepas spion jazz ESM, harga busi iridium untuk kijang 5k, modifikasi taruna terbaik, motif honda kijang busuk, ganti baut bengkel cat di pondok bambu, variasi kap mesin avanza, modif suzuki x over, tabung knalpot innova, kijang krista ban 235, racikan knalpot mobil, jasa bikin stnk moge, cara membersihkan radiator corolla dx, harga pasang sensor 

Teliti Sebelum Membeli Kalo Nggak

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 9.24

Kijang ini tahun 98 type paling standar yaitu LX sepintas body mirip tahun 2004, sebab rombakannya terbilang nekat Mulai dari Lambung Depan Kanan kiri, Kap Mesin, Lampu besar , fog lamp, bumper, pintu belakang, Spion 

Wta All About Cold Air Intake

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 0.51

siang agan2 suhu,ane punya rencana mau pasang CAI di mobil ane nih,tp yg ane denger itu bisa buat bikin rpm mobil saat idle ga stabil ya gan?lalu apakah setelah. cara pasang cai granmax; pasang cai di all new avanza . bengkel cat di pondok bambu, variasi kap mesin avanza, modif suzuki x over, tabung knalpot innova, kijang krista ban 235, racikan knalpot mobil, jasa bikin stnk moge, cara membersihkan radiator corolla dx, harga pasang sensor parking di 

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 10.22

Tips Kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. Sedangkan untuk Ulasan dan Harga Kijang Kapsul : LX LSX LGX dan Kijang Krista silahkan dilihat di sini Cara Menjual Mobil Melalui Showroom atau Dealer Mobkas · Kijang 4 speed - Jok Semi kulit - Grill model Kijang Super Kijang "GRAND EKESTRA" Lsx-G, Ssx-G(1500cc), Lgx, Sgx(1800cc). - Terdapat Tachometer(Rpm) - Power stering - Power window - Spion warna Stainless - Grill Grand warna Stainless

My Lovely Kijang Krista Loko Error

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 4.02

Halo modcomersakhir nya saya bposting kijang krista saya lagi.. maap kalo tetep jelek seperti dajulu. Melanjutkan thread yang udah lama, akhir nya kijang krista saya d modif lagi.. mungkin untuk yang terakhir kali nya. dancacian siap d tunggu dari master2 modifikasi di sini.. makasih sebelumnya… ni foto2 nya. Spesifikasi. Eksterior Repainti ulang Sikkens Midnight Blue Shock absorber depan custom inquiry custom kap mesin custom kaca aklirik spion F1

Modifikasi Interior Kijang Kapsul Standar

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 10.31

Bagi para penggemar otomotif pasti mengenal mobil sejuta umat yaitu Kijang Kapsul, jenis kendaraan ini memang mempunyai kelebihan karena muatannya yang banyak, kabin yang luas dan perawatan yang mudah, kebetulan saya atau Krista misalnya dengan tambahan-tambahan tadi harganya jauh melambung tinggi, saya pikir daripada buang-buang uang banyak mendingan dipakai buat hal lain yang berguna, jika pasang sendiri biayanya tidak terlalu besar, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -