What's New?

cara bongkar pasang motor injeksi supra 125

Tips Dan Cara Setting Langsam Motor Injeksi Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 10.08

Sebagai ancar-ancar, putaran stationer untuk motor injeksi macam Honda Supra X 125 PGM-FI, Suzuki Shogun FI dan Yamaha V-ixion ada di angka rpm 1.400 plus-minus 100 rpm. Demikianlah informasi mengenai Tips dan 

Yang Saya Rasakan Setelah Mencoba Supra X 125 Helm In...

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 1.08

Klo lihat video di you tube, kebetulan salah satu sy yg upload, motor yg injeksi akselerasi lebih cepat tp kalah di top speed sama yg karbu. ada di youtube versi karbu tembus 110 lebih dikit tp kliatan klo naiknya lebih lama dr yg injeksi. auf on 14 . saya baru pakai motor supra x 125 pgm fi selama 6bulan,kenapa kalau mesin sudah panas motor jadi oleng kanan kiri (beda dengan melayang)? kok bisa ya? kl dah oleng kayak orang baru belajar bawa motor. Reply.

Lounching Supra X 125 Pgm Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 18.05

"Kami bangga sebagai pelopor teknologi mesin injeksi untuk pasar Indonesia sejak tahun 2005 melalui model motor injeksi pertama kami yaitu Honda Supra X 125 PGM-FI. Selain itu kami mempertahankan semangat dan 

Nih, 5 Masalah Motor Injeksi Akibat Bahan Bakar Buruk!

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 20.04

Honda Supra X 125 PGMFi atau Honda Susi (Supra Injeksi) diklaim minim perawatan. Terutama komponen penyuplai gas "Cuma meski injeksi tidak perlu melakukan bongkar-pasang untuk servis berkala, ada baiknya filter dan lubang aliran injeksi dibersihkan pakai cairan khusus,” pesan pria yang bisa ditanya di nomor (031) 848-3380. (motorplus-online.com) . para bikers. Lowride Cara Sederhana Meningkatkan Performa New Vixion Dengan Part-Part PNP.

Cara Mengukur Tekanan Bahan Bakar Pada Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 14.07

Ok disini saya akan membahas cara mengukur tekanan bahan bakar pada injeksi supra x 125 F1 ,tetapi mungkin bisa juga diterapkan pada semua sepeda motor honda injeksi merk lainnya,karena saya lihat cara kerjanya hampir sama ,tetapi masukkan ujung fuel press gauge kedalam lubang yang ada pada ATT fuel press gauge lalu putar hingga kencang kalau perlu gunakan kunci pas untuk menguatkan; pasang ujung selang fueld feed hose yang pertama sebagai pengganti 

Dapur Racing: Honda Supra X 125, Turun Balap Tanpa...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 1.22

Untuk komponen yang digunakan, Star Motor mengaku lebih suka gado-gado. Beberapa komponen comot dari sistem injeksi dari Supra X 125, ada dari CBR 250R, ambil produk keluaran Keihin dan percaya pada ECU keluaran Vortex.

New Honda Supra X 125 Injeksi Slim

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 13.00

Brosis, kali ini kita dapat info baru lagi tentang sepeda motor Honda baru yang sudah Injeksi atau PGM FI, bulan lalu kita sudah tahu akan brojolnya Revo Injeksi dan juga New Mega Pro Injeksi, Kali ini Honda kembali memenuhi janjinya 

Manipulasi Setting Injeksi Bbm Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 9.31

jadi untuk yg punya motor-motor injeksi dengan 02 sensor/sensor oksigen, coba deh oprek ringan kelistrikan motornya dengan cara ini, kalau diliat dari biayanya sih lumayan lah pengingkatan performa-nya, kalau mau optimal oprek lebih karasa sih bener-nya pasang piggyback atau ECU aftermarket tapi kan harga-nya jg lumayan mahal, beberapa motor injeksi yg ada sensor oksigen-nya antara lain Vario 125, Verza, CBR150R, Supra X 125 Fi, Beat Fi, Jupiter Z1, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -