What's New?

cara bongkar pasang motor injeksi supra 125

Pengalaman Empat Tahun Menggunakan Motor Injeksi

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 10.28

motor injeksi kelas murah pertama yg keluar di INDONESIA adalah SHOGUN FI bukan supra 125 mas yud, saking aja shogun FI gak begitu laku waktu itu, selang beberapa waktu kemudian barulah muncul supra 125, . trs saya pasang knalpot R9 mugello NG setelah saya pasang saya sudah setting CO ke bengkel resmi yamaha tapi waktu saya bawa motor kejalan malah terasa brebet-brebet gitu trs speed 80 trs maksimal 105 tapi itu juga harus dipaksa

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 1.57

Honda grand dan supra dijaman dulu memang moncerbahkan meski sudah uzur memiliki penggemar fanatikgak terkecuali ibu2 yang berjualan sayur dipasar!! Jarene Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm in. .. Sob gmn sih mau nanya kalau piston honda gl di pasang di motor grand bisa gk. Balas gan kmarin ak böngkar sndiri.sukses.tp pasang tvtup mesinya susah.tolong penjlasaya soal pasang batok mesin biar lebih mudah,trimaksh. Balas.

Manipulasi Setting Injeksi Bbm Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 2.31

jadi untuk yg punya motor-motor injeksi dengan 02 sensor/sensor oksigen, coba deh oprek ringan kelistrikan motornya dengan cara ini, kalau diliat dari biayanya sih lumayan lah pengingkatan performa-nya, kalau mau optimal oprek lebih karasa sih bener-nya pasang piggyback atau ECU aftermarket tapi kan harga-nya jg lumayan mahal, beberapa motor injeksi yg ada sensor oksigen-nya antara lain Vario 125, Verza, CBR150R, Supra X 125 Fi, Beat Fi, Jupiter Z1, 

Tips Dan Cara Setting Langsam Motor Injeksi Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 3.08

Sebagai ancar-ancar, putaran stationer untuk motor injeksi macam Honda Supra X 125 PGM-FI, Suzuki Shogun FI dan Yamaha V-ixion ada di angka rpm 1.400 plus-minus 100 rpm. Demikianlah informasi mengenai Tips dan 

Cara Mengukur Tekanan Bahan Bakar Pada Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 7.07

Ok disini saya akan membahas cara mengukur tekanan bahan bakar pada injeksi supra x 125 F1 ,tetapi mungkin bisa juga diterapkan pada semua sepeda motor honda injeksi merk lainnya,karena saya lihat cara kerjanya hampir sama ,tetapi masukkan ujung fuel press gauge kedalam lubang yang ada pada ATT fuel press gauge lalu putar hingga kencang kalau perlu gunakan kunci pas untuk menguatkan; pasang ujung selang fueld feed hose yang pertama sebagai pengganti 

Fitur Charger Pada New Honda Supra X 125 Fi...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 10.00

fitur honda supra injeksi Mumpung lagi hangat New Honda Supra X 125 Fi Jakarta. Sekedar mengingatkan saja kepada publik bahwa fitur charger pada motor pada honda supra injeksi ini bukan yang pertama. Alias sudah 

Honda Supra X 125, Turun Balap Tanpa Karburator!

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 14.48

Di seri kedua Honda Racing Championship (HRC) di sirkuit Kemayoran akhir pekan lalu (14-15/4), ada yang berbeda di paddock Astra Motor Racing Team (ART). Salah. Beberapa komponen comot dari sistem injeksi dari Supra X 125, ada dari CBR 250R, ambil produk keluaran Keihin dan percaya pada ECU keluaran Vortex. Komponen dari Supra X "Karena programmable, pasang di mesin Supra X 125 enggak masalah," beber Benny Djati. ECU Vortex ini 

Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm In...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 15.31

Bismillahya allah ini saya mau sharing cara membuat kopling manual di honda supra x 125 injeksi Helm in!! ceritanya ginipagi2 ada kastemer langganan bawa temendianya sudah empet, karna honda supra x 125 helm ini miliknya sih naik jadi 100kpj tapi diurut pelan+ butuh trek yang panjang….wuuu…bisa dilibas cb blar2 saya dunk…xixixixi….sudah ditawarkan ke diler untuk dijual…eh..cuma ditawar 8juta…hadew…padahal nih motor rakitan 2013…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -