cara bongkar pasang karburator motor

Ki Bagong Ngeden-ngeden, Bongkar Jam 1 Malam, Geret...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 15.54

bongkar ki bagong2. Setelah proses bongkar motor dan karburator sukses ane bongkar,nampak kotoran mirip upil di mangkuk karbu. Nah…. ini sumber masalah tadi, bikin semburan bensin ke nosel terhambat. Kenapaada bongkar ki bagong. Tapi bener juga, akhirnya ane bongkar total karbu dan bersihin total…. dan…. sukses masang lagi ke motor. Ane stater langsung tok-greng…. wehehe….. akhirnya berhasil nih bongkar pasang karbu sendirian. Mbah Bons 

Cara Hemat Membersihkan Karburator (d.i.y)

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 21.00

pasang Lampu Sein LED pada motor Bebek →. 5 Januari 2014 · 21:00. ↓ Jump to Namun yang bikin saya penasaran cara bersihin karburatornya, kok cuma disemprot doang yah, tanpa bongkar seperti di bengkel2 motor pada umumnyah.

Jangan Sering Bongkar Pasang Karburator...

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 10.42

Kerugian bongkar pasang karburator. Filter udara sebagai penyaring udara luar yang akan masuk ke dalam carburator yang selanjutknya ke dalam ruang bakar mesin sepeda motor kita. Sebersih apapun carburator mesin 

Thë Môrãt Mârêt: Cara Setting Karburator Untuk Motor Non...

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 12.06

Mau tahu cara setting karburator? cara ini juga bisa digunakan untuk setting karburator reamer, setting karburator berventuri lebih besar dari standar, maupun setting karburator imitasi. Alat bongkar pasang karburator.

Mengatasi Motor Macet Karena Karburator Banjir

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 22.11

Mengatasi motor macet karena karburator banjir sampai bensin menetes terus dari karburator layak anda simak ,saat anda berpergian motor di starter berulang ulang namun tak mau hidup juga sementara anda tak sempat menservis motor anda maka tips ringan ini akan bermanfaat bagi anda ,. gambar from cara bongkar pasang motor 4 tak buat kamu yang sedang ngalami motor mati karna ngebul kaya kebakaran hutan,dan mau nyervis sendiri. mengatasi 

Cara Menyeting Setelan Angin Karburator Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 23.18

bongkar pasang motor. ≡Navigation. Blogging Tips; Facebook; SEO; Tips N Tricks; Templates. Terjadi kesalahan pemasangan iklan. Diberdayakan oleh Blogger. Home » perbaikan motor » cara Menyeting Setelan Angin karburator cara Menyeting Setelan Angin karburator Sepeda motor. Posted by baba bibi Posted on 08.58 with Noments. karburator. Setelan angin karburator sangatlah fital ..,makanya seting setelan angin karburator harus benar-benar pas,klo salah 

Bongkar Pasang Karburator

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 7.56

bongkar pasang karburator. karburator merupakan parts yang mempunyai peran yang sangat penting pada kendaraan bermotor (sepeda motor). Karena tanpa adanya karburator, mesin tidak akan dapat bekerja atau jalan. Agar sepeda motor Anda selalu sehat dan selalu Berikut cara-cara yang pastinya berguna untuk Anda mulai dari bongkar, bersihkan, pasang, hingga setting karburator akan dikupas tuntas disini. Buka karburator, tutup karburator, katup cuk 

Servis Pelampung Karburator Bocor Secara Praktis Murah...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 10.54

Yola dulur. melanjutkan artikel tentang motor karburator yang mengalami kebocoran bensin alias bensin kencing dari selang pembuangan karburator yang pernah deka alami. Bagi yang belum membaca,bisa dicek ulang di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X