What's New?

cara bongkar pasang joint stir kijang kapsul

Wta Upgrade Audio Standar Captiva Fl

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 15.00

saya mau tanya nih.. kalo captiva ane mau upgrade audio tapi headunitnya masih mau pake yang first (udah cukup sih fitur2nya menurut saya) itu bisa langusng join nda ya dengan perangkat audio lama? saya sudah ada :

Honda City Vtec 2007 (ciputat)

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 15.00

Cara Copotin Variasi Roof Rack? . race, tante bohay, penyebab over heat pada BMW E34, cara membuat sein flip flop, pasang velg merdu di all new avanza, civic fd modif ceper, buat shock ertiga lebih nyaman lewat polisi tidur, cara ceper kijang kapsul pickup, copot resonator knalpot, kekurangan audio venom, setir mobil xenia bunyi gluduk, modif shockbreaker mercy a140, cross joint stir, solusi knalpot racing mobil matic, modifikasi honda stream hitam ceper 

Cara Melepas Dan Memasang Stir Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 22.23

Otomotrip.com - Informasi tentang cara mudah melepas setir mobil contoh dalam gambar adalah melepas stir mobil Avanza dan kemudian cara memasangnya kembali. Untuk mendapatkan hasil lebih baik atau stir benar benar lurus,pasang setir agak lurus tidak apa apa kemudian pasang mur pengencang setir secukupnya tidak perlu terlalu keras. Jalankan mobil pada posisi lurus setelah itu atur Membuka dan memasang setir kijang Innova G 2011. Agar kabel 

Mobilpedia : Generasi Kijang Kapsul

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 7.00

Dapat ilmu baru nih dari om Nickonugroho siapa tahu keluar di ujian :mrgreen: Tentng Kijang Kapsul yang beredar dari tahun 1997 sampai 2004 sebelum ganti jadi Innova. Tidak terlalu lengkap, namun lumayan banyak 

Wta Masalah Cross Joint Stir Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 14.00

Sesuai judul cross joint bagian stir ane katanya udah aus, bunyi "dug-dug" (seperti besi beradu) kalo mobil udah jalan lama dan geterannya sampe ke stir.Kalo.

Ini Beberapa Tips Untuk Meninggikan Mobil 4×4 Anda...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 7.04

Dua cara ini punya banyak keuntungan dari mulai semakin luasnya ruang ban besar, ground clearance maksimal, kemampuan offroad yang meningkat dari mulai menjajal handicap sulit hingga masuk ke medan berair yang cukup dalam. apakah per sok fortuner bisa di apakai vitara; resiko taft tinggi; pangkon per depan yank kuat untuk jepp; letak gambar batang torsi roda kijang kapsul; inova modip 4x4; cara meninggikan body katana; cara membuat tinggi kijang 

All About Wijanarko's: Kaki Kaki Panther

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 1.32

Panther yang saya pakai, Panther Kapsul Biru Metalik 2005, LV 2,5. kecepatan maks kisaran 125 km/jam. Tidak seperti kijang yang posisi lower armnya ada di atas, jadi kalau lepas atau oblak tidak akan jatuh ketanah. Balas . pak eko,saya baru nyoba beli mobil panter 91 cuman masalahnnya stir nya ada speleng sudah saya bongkar power steringnya ke bengkel dan joint stir nya diganti tapi masih ada spelengnya kenapa yah mas ko bisa begitu tolong dong 

Cara Mengatasi Masalah Setir Kijang Yang Tidak Stabil

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 14.05

Cara mengatasi masalah setir kijang yang tidak stabil – Pada posting kali ini kami akan membahas lagi mengenai masalah kaki-kaki kijang, terutama kijang doyok, kijang buaya dan kijang super yang masih belum pake rack 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.