cara bongkar dinamo mesin cuci

Washing Machine : Cara Service Dinamo Mesin Cuci...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 9.06

Sebelumnya telah kita bahas cara/trik mengecek dynamo yg short pada mesin cuci/sejenis. Short pada dynamo paling sering terjadi antara lilitan utama dan starter. Umumnya terjadi pada silang pertemuan/tumpukan kedua 

Cara Memperbaiki Sistem Pengering Pada Mesin Cuci...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.53

Kerusakan sistem pengering mesin cuci Sistem pengering pada mesin cuci tersebut tidak dapat berfungsi yaitu pada bagian pemutar(dinamo)atau mekanik pemutar, untuk timer pada mesin masih berfungsi dengan normal. Dari analisa penulis, kerusakan mesin Setelah bongkar-bongkar dan utak atik pada mesin cuci tersebut, penulis menemukan sesuatu yang menyebabkan mesin pengering pakaian tidak berfungsi. Penulis melihat seperti semacam saklar untuk 

Cara Servis Dinamo Mesin Cuci (sejenis) Short/konslet/putus

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 23.21

mesin cuci saya merk Toshiba, dinamo pemutarnya kalo masih dingin sih oke lancar, tapi kalo sudah lama muter bolak balik akhirnya cuman mendengung aja, sudah saya coba bongkar dan saya cek as nya, dan saya kasih 

Skema/cara Gulungan Dinamo Mesin Cuci

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.29

Khusus mesin cuci 2 tabung yang sudah terpakai lama biasanya akan timbul bunyi dak-dik-duk saat spin, bunyi ini akan tetap terjadi m Perbaikan mesin cuci 2 DAN 1 TABUNG. 1. mesin cuci 2 TABUNG Dikatakan 

Skema/cara Gulungan Dinamo Mesin Cuci

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 18.45

SKEMA cara MENGGULUNG dinamo KIPAS ANGIN. cara Memperbaiki mesin cuci Yang Rusak. Prinsip Kerja, Pengertian Tidak semua peralatan eletronika yang kita miliki tidak bisa kita bongkar sendiri. Salah satu 

Cara/trik Mengecek Dinamo Mesin Cuci/sejenis

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.30

Sering kali kita temui putaran dynamo pada mesin cuci tidak kuat atau lemah. Sedangkan as dynamo tdk macet dan kapasitor juga OK, sedangkan pada kawat dynamo masih terlihat mulus atau tidak ada tanda2 terbakar.

Washing Machine : Cara Mudah Memperbaiki Mesin Cuci

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 3.08

Cukup memahami cara kerja mesin cuci, dengan cara membuka casingnya sehingga terlihatlah untaian kabel dan tali serta dinamo yang berada di dalam ruang sempit. mesin cuci di anggap rusak ketika mesin cuci tidak lagi 

Cara Bongkar Drum Mesin Cuci Front Loading

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 21.03

Sebenarnya banyak yang mau saya share, tapi waktunya nih yang mepet hingga nggak sempat posting. Nah sore ini saya postingin buat temen2 yang mau bongkar - bongkar mesin cuci front loading. Nih, langsung ke TKP.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X