cara bongkar dinamo mesin cuci

Cara Servis Dinamo Mesin Cuci (sejenis) Short/konslet/putus

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 23.21

mesin cuci saya merk Toshiba, dinamo pemutarnya kalo masih dingin sih oke lancar, tapi kalo sudah lama muter bolak balik akhirnya cuman mendengung aja, sudah saya coba bongkar dan saya cek as nya, dan saya kasih 

Washing Machine : Cara Bongkar Drum Mesin Cuci Front...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.46

cara bongkar drum mesin cuci front loading · Senin, 27 Artikel kali ini akan diterangkan tentang cara membongkar mensin cuci front loading, berikut penjelasannya: cara Service dinamo mesin cuci (Sejenis) Short/Kon.

Trouble Shooting Service Mesin Cuci

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 20.48

cara memperbaiki mesin cuci,kerusakan mesin cuci,memeriksa kerusakan pada mesin cuci. >Kemungkinan lain,sama seperti dinamo cuci. #Masalah di pembuangan air(drain) >Air tidak keluar. Tali penarik putus,alternatif 

Skema/cara Gulungan Dinamo Mesin Cuci

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.29

SKEMA/cara GULUNGAN dinamo mesin cuci · Selasa, 20 Mei 2014 04.29 Diposkan oleh learn to fly. Label: Perbaikan mesin cuci , 0 komentar · Sumber. 0 Response to "SKEMA/cara GULUNGAN dinamo mesin cuci

Cara/trik Mengecek Dinamo Mesin Cuci/sejenis

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.30

Sering kali kita temui putaran dynamo pada mesin cuci tidak kuat atau lemah. Sedangkan as dynamo tdk macet dan kapasitor juga OK, sedangkan pada kawat dynamo masih terlihat mulus atau tidak ada tanda2 terbakar.

Washing Machine : Cara Servis Dinamo Mesin Cuci...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.29

Sebelumnya telah kita bahas cara/trik mengecek dynamo yg short pada mesin cuci/sejenis. Short pada dynamo paling sering terjadi antara lilitan utama dan starter. Umumnya terjadi pada silang pertemuan/tumpukan kedua 

Washing Machine : Cara Bongkar Drum Mesin Cuci Top Loading

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.28

Dibawah ini akan dijelaskan cara membongkar tabung mesin cuci untuk proses perawatan ataupun perbaikan. Perawatan dilakukan karena umumnya mesin cuci yang usianya sudah cukup lama, biasanya menyimpan kerak 

Cara Bongkar Drum Mesin Cuci Front Loading

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 21.03

Sebenarnya banyak yang mau saya share, tapi waktunya nih yang mepet hingga nggak sempat posting. Nah sore ini saya postingin buat temen2 yang mau bongkar - bongkar mesin cuci front loading. Nih, langsung ke TKP.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X