cara bongkar dinamo mesin cuci

Irwan Ramah Cara Servis Dinamo Mesin Cuci Irwan Gacir

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 16.26

cara servis dinamo mesin cuci cara SERVIS dinamo mesin cuci SEJENIS SHORT KONSLET PUTUS Sebelumnya telah kita bahas cara trik mengecek dynamo yg short pada mesin cuci sejenis Short pada dynamo

Trouble Shooting Service Mesin Cuci Balgen

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 20.48

cara memperbaiki mesin cuci kerusakan mesin cuci memeriksa kerusakan pada mesin cuci Kemungkinan lain sama seperti dinamo cuci Masalah di pembuangan air drain Air tidak keluar Tali penarik putus alternatif

Cara Memperbaiki Mesin Cuci Rusak Pulsator Ingin

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 16.25

mesin cuci 2 tabung merk sanyo saya kemunkinan rusak pulsatornya saya mau bongkar pulsatornya baut dan ringnya sdh saya lepas tp pulsator ga mau lepas jg padahal sdh berbagai cara termasuk dgn dicongkel pake obeng bagemana tuh bang cara lepas pulsatornya padahal baut dan ring sdh coba periksa Katup tempat masuk air disana di control dinamo kecil yg berfungsi buka tutup saluran air atau malah dimano itu yg sdh tidak maksimal kerjanya

Cara Bongkar Drum Mesin Cuci Front Loading Elektro Tehnik

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 21.03

Sebenarnya banyak yang mau saya share tapi waktunya nih yang mepet hingga nggak sempat posting Nah sore ini saya postingin buat temen2 yang mau bongkar bongkar mesin cuci front loading Nih langsung ke TKP

Cara Memperbaiki Mesin Cuci Hanya Mendengung Ingin

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 14.57

Motor atau dimano mesin cuci menngunakan sebuah kapasitor sebagai starter dinamonya Nah Ketika Kapasitor itu rusak maka Motor tidak bisa jalan kecuali anda bantu putarkan hehe Biasa di sebut capasitor Running

Mengecek Dinamo Motor Listrik Mesin Cuci Service Ac

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 22.58

Demikianlah trik sederhana untuk mengecek kondisi dynamo mesin cuci atau sejenis seperti blower pada AC pompa air kipas angin dll Untuk bagaimana cara mengatasi dynamo mesin cuci yg short tanpa menggulung

Cara Servis Dinamo Mesin Cuci Sejenis Short Konslet Putus

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 23.21

Sebelumnya telah kita bahas cara trik mengecek dynamo yg short pada mesin cuci sejenis Short pada dynamo paling Ini sekadar referensi bagi pembaca yang berminat untuk menekuni perbaikan pada dynamo mesin cuci dan lainnya Semoga dapat APanya yang mesti diganti sudah dicoba pakai elco baru sama saja elco pencuci brp uF saya pakai 10uF 450v cara melepas dinamonya harus bongkar bagian mana terimakasih BalasHapus Balasan

Service Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung Pcinstaller

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 21.15

Service mesin cuci Sanyo 2 Tabung Troubelshooting dan service pada PC Laptop Printer Resetter Printer Proxy Server Warnet ADSL Modem Telkom Konyolnya saya langsung bongkar dinamo dan langsung saya tes ke listrik

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X