cara blokir sms yang masuk kartu simpati

Cara Blokir Sms,indosat,xl,simpati Tanpa Software

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 14.00

Kebetulan ane pakai kartu indosat(im3) dan cara yang paling mudah dan tidak ribet serta tidak kena biaya sama sekali untuk pemblokiran sms yaitu dengan kartu indosat(im3) Untuk memblokir semua sms masuk ketik

Blog Mawardi Koto: Cara Memblokir Sms Masuk Ke Hp Anda

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 13.57

cara memblokir sms masuk ke HP anda . Apa yang anda lakukan ketika anda tidak ingin menerima sms dari nomor tertentu? Tidak membaca sms masuk? Tidak mungkin! Karena siapa tahu kalau itu bukan dari nomor pengganggu itu. Bisa saja sms itu bahkan merupakan sms penting. Tidak ingin menerima sms Saya sendiri pun pernah mengalami hal seperti itu. Khusus bagi anda yang menggunakan kartu telkomsel ada fitur yang dinamakan telkomsel sms pro.

Cara Sadap Sms Kartu Simpati (resmi)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 18.43

Kalau ternyata pacar dan Anda menggunakan kartu telkomsel semisal AS atau simpati, maka Anda bisa menggunakan cara sadap sms tanpa menggunakan aplikasi sadap sms ini. Berikut ini adalah cara sadap sms tanpa aplikasi sadap sms 

" Chiefhaa ": Cara Memblokir Nomor Telepon

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 16.19

Pada XL untuk pemblokiran sms masuk hanya berdasarkan layanan sms Blacklist, yaitu fitur layanan untuk memblokir sms masuk dari beberapa nomor yang didaftarkan. Berikut mekanisme untuk sms Blacklist: silakan lihat caranya dibawah ini: untuk kartu TELKOMSEL Format sms: penipuan#nomor penipu#isi sms tipuan dan kirim ke 1166 Contoh : Penipuan#0812123456#selamat anda mendptkan 1 unit mbl avanza dr telkomsel poindst lalu kirim ke 1166

Cara Sadap Sms Orang Lain Untuk Semua Kartu Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.44

cara Blacklist atau blokir Nomor Hp dari Nomor Telkomsel · Tips cara Meninggikan Untuk nomor Telkomsel. cara ini berlaku untuk kartu simpati, As maupun kartu Halo dengan menggunakan layanan sms Pro. Layanan ini akan mengambil pulsa sebesar Rp.1000,-/bulan dan akan diperpanjang secara otomatis dari nomor orang yang disadap. Caranya: . aku sudah regritasi ,…..tapi kok gak ada sms yg masuk ke hp aku padahal aku tau hp dia sudah di pake sms ,….gimana ini.

Cara Menyadap Sms Dengan Kartu Simpati Dan As

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 7.20

cara Sadap sms Menggunakan kartu Telkomsel | Bagi yang membutuhkan Tips Menyadap sms Pengguna kartu Telkomsel khususnya kartu AS dan kartu simpati gak usah risau caranya gampang banget koq sobat, Arti kata menyadapa disini bukan hacker atau Catatan : Hapus semua pesan masuk dari 2255 tadi yang ada di HP pasangan Anda agar tidak ketahuan, lalu kembalikan ke pemiliknyahehe. Situs Download Bokep Masih Aktif Belum di blokir.

Caraku Memblokir Telepon & Sms Yang Mengganggu

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 8.45

Ternyata ada layanan dari Telkomsel (kebetulan saya pakai kartu AS) untuk mengatur sms yang masuk di nomor HP kita sesuai kebutuhan, termasuk memblokir sms yang tidak diinginkan. 5 Fitur sms pro yang menarik 

Cara Black List Nomor Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 14.00

Anda tidak ingin di ganggu atau sering di ganggu dengan panggilan atau sms di hp anda dari para pengguna kartu telkomsel. Saya mempunyai pengalaman atau tutorial untuk memblokir atau Black List kartu yang sering jail 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X